Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Anna Forum, нужно взять себя в руки! Слезами горю не поможешь. Дождитесь ХГЧ. Может тест врет. А если нет - снова в бой! За ляльками! Всё всегда заканчивается хорошо, если нет, значит это еще не конец

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а какой у вас ДПП? Вы так не переживайте :22_smart: я думаю что тесты не показатель мы не знаем точно когда наши лялки имплантировались, только ХГЧ может точно показать

я уже вчера наревелась, но решила если что не буду останавливаться все сделаю но я буду мамой :)

5 дпп пятидневок с хэтчингом... тесты с призраками (реагенты короче) У меня в обычных циклах с таким тестами хгч 1.2...

5 дпп пятидневок с хэтчингом... тесты с призраками (реагенты короче) У меня в обычных циклах с таким тестами хгч 1.2...

так еще же очень рано, девочки с пятидневочками только на какой 7 ДПП начинают тестироваться, но если вы видете призрок может это всетаки :aistbp: :aistbp: :aistbp:

так еще же очень рано, девочки с пятидневочками только на какой 7 ДПП начинают тестироваться, но если вы видете призрок может это всетаки :aistbp: :aistbp: :aistbp:

У меня в обычных циклах реагенты и сильнее бывали... у тех реально у кого Б тесты полосатые с 5 дпп конкретно(((

мда девочки.......умеем мы себе нервы потрепать и без прицины поистерить....усе, убрала тестик и даже не хочу его делать!!

Olesya 1983, и это правильно

Anna Forum, А какой тест делала? У меня эвик даже на 6 день чистейший был,и после укола хгч ели ели показывал полоску,а тест секрет,вообще дешёвый,призрака на 5 день вечером выдал,и потом ярче был. Не расстраивайся раньше времени,тебе это вредно сейчас. Тесты тоже глючные бывают.

А вообще я за тесты девчёнки,с ними как то спокойнее,первый протокол пролёт был полный,тесты не делала,хгч вообще убил меня,а во второй раз делала с 5 дня,и хоть Б закончилась печально,мне с тестами как ни крути было легче пережить эти 2 недели.

Всем удачи и отличных результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мда девочки.......умеем мы себе нервы потрепать и без прицины поистерить....усе, убрала тестик и даже не хочу его делать!!

Умничка!

Девочки, даже не знаю чего хочу. Душа не на месте. наверно просто теплых слов :))).

Вчера была подскадка криошки. После пункции получилось 6 эмбриончиков и врач уверяла, что у них в клинике все тип-топ, еще ни разу не было случаев чтобы не разморозились (Альтра-Вита). Ну я вся такая на оптимизме, думаю, что уже из 6-ти то обязательно хоть один да получится. Фига мне. Прихожу вчера на подсадку и мне сообщают, что из 4 разморозился хорошо только 1. Другой ни то ни се, и 2 совсем не вышли. Я прошу подсадить двух (хорошего и не очень, но врач в отказ полный, типа второй точно не приживется и нечего его сажать. Я рыдать, и даже остановиться не могла, так в слезах и подсаживали. Чего там подсадили не знаю, может мертвого и подсадили просто чтобы не умерла там сразу от горя, а так вроде 2 недели протянут. Из всех моих 6 ожиданий это получается последний шанс, т.к. надеятся на то, что в следующий раз что-то разморозится просто самообман. Кароч, я разбита просто. Жру 6 утрожестанов в день (по 200 мг). Состояние такое мерзкое, морозит постоянно, хотя в комнате тепло. Вот как так можно, есть вообще справедливость вселенская????????

• Нравится 1

Anna Forum, А какой тест делала? У меня эвик даже на 6 день чистейший был,и после укола хгч ели ели показывал полоску,а тест секрет,вообще дешёвый,призрака на 5 день вечером выдал,и потом ярче был. Не расстраивайся раньше времени,тебе это вредно сейчас. Тесты тоже глючные бывают.

А вообще я за тесты девчёнки,с ними как то спокойнее,первый протокол пролёт был полный,тесты не делала,хгч вообще убил меня,а во второй раз делала с 5 дня,и хоть Б закончилась печально,мне с тестами как ни крути было легче пережить эти 2 недели.

Всем удачи и отличных результатов :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Эвитесты делала, они мне каждый цикл почти реагентов рисуют, вот и сейчас слааааабая есть, но видела у тех кого вышло на 5 дпп хорошая полосочка уже...

Anna Forum,Я тоже таких видела,но у меня они вообще слабо полосатились,притом полоска минут через 15 появлятся начинала. Не накручивай себя. Попробуй секрет,я два раза в день делала утром и вечером,притом вечерние всегда ярче были почему то...

Anna Forum,Я тоже таких видела,но у меня они вообще слабо полосатились,притом полоска минут через 15 появлятся начинала. Не накручивай себя. Попробуй секрет,я два раза в день делала утром и вечером,притом вечерние всегда ярче были почему то...

Секрет... хм, сейчас в инете поищу, его ж везде не найдешь, я тоже из Киева, сейчас пойду аптеки бомбить, хоть отвлеку себя как то )))) Так у тебя какой результат, ты Б?))

Я нашла секрет в инете, тоже такие же делала, они врут.. всегда реагентов рисуют... всегда.. такие же как эвики вруны...

Блин...ну незнаю тогда...

У меня хгч 996 был на 14дпп,всё хорошо было,но потом Б замерла :cry:

оооо неетт(((( как грустно то...

НО!! Вы можете Б Можете! Значит 100 % выйдет, а у меня никогда за всю жизнь никакой Б и в первом протоколе с 3 бластиками не у одного нет попытки имплантации ,сейчас тоже 3 бластика... и боюсь произносить что...

Так секрет показывали раньше в Б протоколе именно? Раньше чем эвики? На какой дпп тест заполосатился первый раз? И кого подсаживали?

Приветик красавицы!!! Гляжу опять тестики мучаете. )) место того чтобы чтобы просто ощущать себя беременными посмотрите фильм Секрет документальный очень стимулирует

Света Москва,  а ты солнце вобще зря растраиваешся и накручиваешь себя мне подсаживали 2 бластоцистика один просто как сказал эмбриолог хорошего качества второй так за компанию шансов на 2 вобще не давали просто для питания хорошего подсадили но тем ни мение я уверенна что у меня оба прижились судя по анализам хгч да и репродуктолог сказал чтоб к двум готовилась. Правда точно пока сказать не могут так как узи только в понедельник но я верю что у обоих масиков все хорошо. Верь в своих малышек меньше нервничай побольше лежи. И еще у тебя что в поддержке только урик?

Devo444ka,  приветик как хгч когда результат?

• Нравится 1

Девочки, даже не знаю чего хочу. Душа не на месте. наверно просто теплых слов :))).

Вчера была подскадка криошки. После пункции получилось 6 эмбриончиков и врач уверяла, что у них в клинике все тип-топ, еще ни разу не было случаев чтобы не разморозились (Альтра-Вита). Ну я вся такая на оптимизме, думаю, что уже из 6-ти то обязательно хоть один да получится. Фига мне. Прихожу вчера на подсадку и мне сообщают, что из 4 разморозился хорошо только 1. Другой ни то ни се, и 2 совсем не вышли. Я прошу подсадить двух (хорошего и не очень, но врач в отказ полный, типа второй точно не приживется и нечего его сажать. Я рыдать, и даже остановиться не могла, так в слезах и подсаживали. Чего там подсадили не знаю, может мертвого и подсадили просто чтобы не умерла там сразу от горя, а так вроде 2 недели протянут. Из всех моих 6 ожиданий это получается последний шанс, т.к. надеятся на то, что в следующий раз что-то разморозится просто самообман. Кароч, я разбита просто. Жру 6 утрожестанов в день (по 200 мг). Состояние такое мерзкое, морозит постоянно, хотя в комнате тепло. Вот как так можно, есть вообще справедливость вселенская????????

Нельзя вам сейчас переживать, настраивайтесь на Б. А вообще конечно странно. Я делала ЭКО в двух клиниках, в одной в соломинке замораживают по 3 эмбриона, сразу с запасом на погибших при разморозке. А в клинике, в которой я сейчас замораживают по два. Врач мне сразу сказал, что у них разморозка делается по новой технологии, где все эмбрионы выживают. Процент погибших очень низок, 2-3% всего. Мне уже два раза размораживали по два и все хорошо. Еще поеду и надеюсь и этот раз все будет хорошо при разморозке. Да и вообще надеюсь все будет беременно.

Вам желаю удачи. А если что, может вам стоит подумать о смене клиники?

NataКрикДуши,  умничка смотрю дипресняк прошел и ты опять рвешся в бой так держать твои снежиночки заждались свою мамку начинай кушать тыковку пить ананасовый сок и делать упражнения для кровообращения в малом тазу и не забудь за пару часиков до подсадки как следует занятся с мужем сексом ,))

Верь в своих малышек меньше нервничай побольше лежи. И еще у тебя что в поддержке только урик?

Да, утрожестан, прописали 800, я 1 000 себе делаю. Второго мне так и не подсадили, такое мерзкое чувство как будто оставили его умирать в этой фигне стеклянной. И все время крутится в голове, что подсадили неразмороженного - это наверно уже клиника у меня.

Врач мне сразу сказал, что у них разморозка делается по новой технологии, где все эмбрионы выживают. Процент погибших очень низок, 2-3% всего. Мне уже два раза размораживали по два и все хорошо. Еще поеду и надеюсь и этот раз все будет хорошо при разморозке. Да и вообще надеюсь все будет беременно.

Вам желаю удачи. А если что, может вам стоит подумать о смене клиники?

Мне тоже говорили, что не может такого быть, чтоб ыне разморозились. А тут говорят - типа у нас неординарный случай, столько сразу и не разморозилось. капец. Муж сказал, что хватит уже себя изводить, это последний раз и покупаем кота :))). Слава Богу у меня уже есть сыночек, хоть он меня от дерпесняка спасает.

Света Москва,  а для эндометрия чтоб хорошо прижился ни чего не назначили может забыли ?

Devo444ka,  приветик как хгч когда результат?

Малыш, я видимо не так что-то поняла. На бланке анализов готовность написана 10-го будет... Но я там еще кучу всего сдала. Может что и сегодня пришлют на почту, жду не могу - сил нет!!!

Девочки, вообще то у меня вопрос не по теме, но так как тоже в ожидании крио, то решила спросить тут у вас. Я сейчас пока только готовлюсь, принимаю Прогинову и еще кучу разных витаминов, так вот хотела спросить, а на Прогинове самостоятельно можно забеременеть, или этот препарат что-то вроде контрацептива? Просто я в феврале гистеру делала, почистили там все, кучу всего выскребли, сейчас вот готовимся: грязи, магниты, Прогинова, Трентал, и т.д.

Света Москва, а для эндометрия чтоб хорошо прижился ни чего не назначили может забыли ?

ааааа, да, пью прогинову 2 таблы в день. еще какие то уколы в живот чтобы кровь бегала хорошо. Ну и витамины.

NataКрикДуши, умничка смотрю дипресняк прошел и ты опять рвешся в бой так держать твои снежиночки заждались свою мамку начинай кушать тыковку пить ананасовый сок и делать упражнения для кровообращения в малом тазу и не забудь за пару часиков до подсадки как следует занятся с мужем сексом ,))

Спасибки. Еду на прием к врачу 11 апреля. Будет смотреть меня, видимо все ли вышло. Сегодня М пришли, выходит кусками. Будем обсуждать возможные причины, решать вопрос о следующем протоколе. А тыковку кушать и пить ананасовый сок зачем? Кровообращение улучшает?

Devo444ka, держу кулачки за тебя главное не нервничай.

Девочки, вообще то у меня вопрос не по теме, но так как тоже в ожидании крио, то решила спросить тут у вас. Я сейчас пока только готовлюсь, принимаю Прогинову и еще кучу разных витаминов, так вот хотела спросить, а на Прогинове самостоятельно можно забеременеть, или этот препарат что-то вроде контрацептива? Просто я в феврале гистеру делала, почистили там все, кучу всего выскребли, сейчас вот готовимся: грязи, магниты, Прогинова, Трентал, и т.д.

на прогинове как правило своей овули нет вроде, это как крио на згт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...