Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки, вообще то у меня вопрос не по теме, но так как тоже в ожидании крио, то решила спросить тут у вас. Я сейчас пока только готовлюсь, принимаю Прогинову и еще кучу разных витаминов, так вот хотела спросить, а на Прогинове самостоятельно можно забеременеть, или этот препарат что-то вроде контрацептива? Просто я в феврале гистеру делала, почистили там все, кучу всего выскребли, сейчас вот готовимся: грязи, магниты, Прогинова, Трентал, и т.д.

я так думаю, что прогинова не противозачаточный, на нем можно самой заберемененть, главное не отменять, а то все полетит

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибки. Еду на прием к врачу 11 апреля. Будет смотреть меня, видимо все ли вышло. Сегодня М пришли, выходит кусками. Будем обсуждать возможные причины, решать вопрос о следующем протоколе. А тыковку кушать и пить ананасовый сок зачем? Кровообращение улучшает?

тыква и анансаовый сок для наращивания эндика)

NataКрикДуши,  эндометрий улутшает да и витаминчики лишними не будут.))

Спасибо

Спасибо. Просто у меня как-то все навалилось, и простуда, и цистит, и почки болят, вот участковый врач и говорит, что может я Б. А как проверить, если сегодня только 22 ДЦ. Так я еще и Дюфастон принимаю, еще три дня пить.

Девочки, а кто какие витамины пьет, кроме фольки?

Девочки, а кто какие витамины пьет, кроме фольки?

Я пью фолио (та же фольиевая, только хватает 1 таблы в день) и Е 400 (раз в день). До подсадки пила еще Омега3, но они чет дорогие - 900 руб.

Мне врач кроме фолиевой к-ты ничего не назначает

пейте сами Е400, 100% не навредит, а польза будет точно.

пейте сами Е400, 100% не навредит, а польза будет точно.

Не уверена, я читала в инете, что переизбыток витамина Е ведет к пороку и другим болезням сердца эмбриона. Все же врачу своему доверяю и боюсь навредить

Devo444ka, держу кулачки за тебя главное не нервничай.

Спасибо мой хороший!!! Я бы даже не сказала б что нервничаю, какое-то странное состояние. Буду нервничать перед открытием письма из лаборатории.

Врач сказала что я вот должна белковую пищу кушать, а меня тянет на гадость из макдональдса и сосиски;)

А низ живота как перед М болит сильно - это нормально?

Читала, что все витами лучше усваиваются из продуктов. Исключение только фолиевая к-та

Не уверена, я читала в инете, что переизбыток витамина Е ведет к пороку и другим болезням сердца эмбриона. Все же врачу своему доверяю и боюсь навредить

ааа, ок, не настаиваю :)))). Моя написала что надо пить. И в прошлую беременность я до конца их пила.

Омега-3 и Ангиовит по 1таблетке в день

Спасибо мой хороший!!! Я бы даже не сказала б что нервничаю, какое-то странное состояние. Буду нервничать перед открытием письма из лаборатории.

Врач сказала что я вот должна белковую пищу кушать, а меня тянет на гадость из макдональдса и сосиски ;)

А низ живота как перед М болит сильно - это нормально?

Если болит нужно или спазмолитик выпить или свечи с папаверином поставить

Если болит нужно или спазмолитик выпить или свечи с папаверином поставить

Спазмалгон или ношпу?

А если терпимо - потерпеть?

Спазмалгон или ношпу?

А если терпимо - потерпеть?

Думаю лучше но-шпу. А терпеть наверно не надо, только если совсем чуть-чуть тянет. Если Б есть, ее надо сохранить. Мне врач назначал 5-7 дней назначал по 1 свечке папаверина на ночь. Сказал, если циклом проставить, то болеть перестанет

Прошу прощения за повторяющиеся слова :confusion:

Думаю лучше но-шпу. А терпеть наверно не надо, только если совсем чуть-чуть тянет. Если Б есть, ее надо сохранить. Мне врач назначал 5-7 дней назначал по 1 свечке папаверина на ночь. Сказал, если циклом проставить, то болеть перестанет

Прошу прощения за повторяющиеся слова :confusion:

Иногда бывают ощущения, что вот-вот прорвутся М... Страшно. Хожу постоянно, извиняюсь, в трусы заглядываю.

Иногда бывают ощущения, что вот-вот прорвутся М... Страшно. Хожу постоянно, извиняюсь, в трусы заглядываю.

Тогда точно лучше не терпеть. Выпейте что-нибудь

это вообще просто сводит с ума. Только отпустит, думаешь, вот зря беспокоилась, все отлично. Как снова схватит, то мир рушится просто.

Девочки,всем вам большой удачи! Чтобы у вас все получилось!

Завтра иду на контрольный хгч, чтоб отменить поддержку:( , вчера два раза так в матке стрельнуло, я аж взвизгнула, а потом все крутило и вертело. Уколола но-шпу, съела магне, валерьянку и еще но-шпу, папаверин. Завтра 10 ДПП , надежды нет. С 5 ПДД тесты пустые, 7 ДПП хгч 1,2. Осталась одна криоша!

Не терпите боль, это тонус, принимаете сразу меры

Я сделала все что смогла на 100%!

Завтра иду на контрольный хгч, чтоб отменить поддержку :( , вчера два раза так в матке стрельнуло, я аж взвизгнула, а потом все крутило и вертело. Уколола но-шпу, съела магне, валерьянку и еще но-шпу, папаверин. Завтра 10 ДПП , надежды нет. С 5 ПДД тесты пустые, 7 ДПП хгч 1,2. Осталась одна криоша!

Очень жаль. Держитесь. Желаю удачи в следующий раз.

• Нравится 1

Завтра иду на контрольный хгч, чтоб отменить поддержку :( , вчера два раза так в матке стрельнуло, я аж взвизгнула, а потом все крутило и вертело. Уколола но-шпу, съела магне, валерьянку и еще но-шпу, папаверин. Завтра 10 ДПП , надежды нет. С 5 ПДД тесты пустые, 7 ДПП хгч 1,2. Осталась одна криоша!

я тоже завтра на ХГЧ, но может у тебя имплантацыя как раз после 7 ДПП, буду дуржать кулочки чтобы так и было@@@@@, чтобы ХГЧ подрос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, все хотела спросить как нащет еды вы все едите? мне муж свежей черники купил, но я вот и не знаю есть ее или нет :think1:

это вообще просто сводит с ума. Только отпустит, думаешь, вот зря беспокоилась, все отлично. Как снова схватит, то мир рушится просто.

вы так не переживайте радуйтесь Б,

NataКрикДуши, спасибо!

Я шла с такой уверенностью, у нас мф, у меня все идеально! Было. Врач была уверенна в успехе, эмбрионы высокого качества, эндометрий 11,5, гормоны в норме! Только вот в поддержки для него ничего не назначили,На 7 день эстрадиол рухнул 75, и сразу назначили дивигель 1 гр, наверно поздно! Грудь сдулась, симптомы беременности прошли

Вот такие пирожки

mishelina, для пятидневок это поздно

Я сделала все что смогла на 100%!

спасибо за поддержку. А вам поскорей прийти в себя, пойти в новый протокол и увидеть заветные полосочки в этом году!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...