косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, Да вот и не знаю,что тебе и сказать ,вообще-то уже должен был показать . А ХГЧ не хочешь сдать,чтоб уже наверняка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки,добрый вечер! Я к вам за советом. Проконсультируйте у кого в поддержке уколы ХГЧ! Проколола уже 5 уколов через 2 дня на 3. Что дальше делать,не знаю,продолжать или отменять? ХЕЛП!! Очень нужен ваш совет и поддержка! Слышала,что их резко отменять нельзя так же как и утрик/дюф!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MaLinKa O, поддерживаю девочек, поддержку бы пока не отменяла, а через неделю на повторное узи. Думаю все хорошо будет, хгч шикарный! Держу кулачки@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, Да вот и не знаю,что тебе и сказать ,вообще-то уже должен был показать . А ХГЧ не хочешь сдать,чтоб уже наверняка? Да вот боюсь раньше времени((( запланировала на субботу... Когда тест покупала вчера, спрашивала чувствительные... Аптекарша сказала, что закончились и я купила обычные... Не знаю, насколько это критично и принципиально (.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, лучше своего врача спросить, обычно уколы хгч назначают только до 14 ДПП, а затем отменяют. Вы уже сдавали кровь на Хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, узнала что-нибудь???меня такой же вопрос интересует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, лучше своего врача спросить, обычно уколы хгч назначают только до 14 ДПП, а затем отменяют. Вы уже сдавали кровь на Хгч? у меня не было эко. поэтому нет врача знающего чтобы спросить.мой врач простой Г.и что он может сказать,так это продолжать или нет утрожестан. Хгч сдавала с разведением на 12-13 Дпо был 19.9! Маленький,да? И я не понимаю мой это уже или от уколов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, узнала что-нибудь???меня такой же вопрос интересует... Пока только вот это: " Я не делала тест так рано, т.к. мой врач назначила мне сдать хгч аж на 21 день после пункции. Я сделала тест в первый раз на 12 дпп пятидневок, и она была не яркая, и это при огромном хгч (врач была уверена, что двойня). Думаю, что на 9дпп ее могло бы быть не видно." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, у меня в поддержке есть хгч уколы, на 0дпп,3дпп,6дпп,9дпп. Но их строго врач назначает, я даже не знаю что вам посоветовать. У меня вот с завтрашнего дня поддержка вся остается, а уколы хгч последний будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, и вот: " Тест - это не очень надежно. Все зависит от качества теста и хгч, он тоже в начале у всех совсем разный. У меня, например, он был маленький и на самых чувствительных тестах были только призраки на 10 день. Сдай хгч лучше, но не раньше 11-12 дпп." Немножко успокоилась :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, спасибо))))) будем очень надеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а я завтра пойду сдам хгч (будет 10 дпп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, хотела у тебя спросить, а как ты грудь чувствуешь, не болит? у меня так по бокам немножко побаливает и соски если дотронутся. Вот думаю, не м ли это близятся часто такие симптомы именно перед их приходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, И ВОТ, девчонки ,из практики уже девочки с пузиком :-) "8 дпп - рано!!! Мне врач говорила - не делай тест, только с 9дпп разрешила! Не раньше! И-то я считаю, что для такого хгч тест слабо отреагировал. Делала тоже эвик. Фрау все обсирали. " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, понятно, тогда даже и не знаю что сказать, попробуйте сдать еще раз анализ на хгч, если вырастет значит уже ваш. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, какой у тебя красивый стих на страничке ! Я чуть не заревела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Yanamalia83, мне тоже очень нравится...я ревела когда читала )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, у меня в поддержке есть хгч уколы, на 0дпп,3дпп,6дпп,9дпп. Но их строго врач назначает, я даже не знаю что вам посоветовать. У меня вот с завтрашнего дня поддержка вся остается, а уколы хгч последний будет. Т.е.продолжать уколы дальше точно не надо!? Просто знаю девочек, которые кололи ХГЧ до 12 недель. eлeн72, понятно, тогда даже и не знаю что сказать, попробуйте сдать еще раз анализ на хгч, если вырастет значит уже ваш. Желаю удачи! Спасибо! И вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Елена, я думаю вам нужно посоветоваться с доктором. Это будет намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 eлeн72, такие вопросы должен решать только врач, не доверяете своему, идите к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla3 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня 4 дпп (четырехдневки) и вдруг сопли.. в горле першит... как же не вовремя эта простуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня 4 дпп (четырехдневки) и вдруг сопли.. в горле першит... как же не вовремя эта простуда! застуда - один из ранних признаков Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla3 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 боюсь как бы это не навредило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, хотела у тебя спросить, а как ты грудь чувствуешь, не болит? у меня так по бокам немножко побаливает и соски если дотронутся. Вот думаю, не м ли это близятся часто такие симптомы именно перед их приходом. У меня грудь была спокойная,без изменений.Сейчас если трогать то по бокам тоже стала чувствительна и соски начали болеть,когда их трогаешь. В пролётных протоколах у меня сразу болели соски а потом резко всё проходило и пролёт .Сейчас наоборот всё,соски только начали болеть к дню ожидаемых М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня грудь была спокойная,без изменений.Сейчас если трогать то по бокам тоже стала чувствительна и соски начали болеть,когда их трогаешь. В пролётных протоколах у меня сразу болели соски а потом резко всё проходило и пролёт .Сейчас наоборот всё,соски только начали болеть к дню ожидаемых М и у меня сегодня переломный период, когда м должны быть, и начала грудь болеть по бокам и соски если дотронутся. Уже не знаю чего ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения