smurffik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Света Москва, спасибочки! Уже переболела! Здесь такие девочки сильные, учусь у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а кто какие витамины пьет, кроме фольки? ангиовит, витамин Е 400, магне В6 Иногда бывают ощущения, что вот-вот прорвутся М... Страшно. Хожу постоянно, извиняюсь, в трусы заглядываю. я как чувствовала, что тянет живот и матка в напряжении сразу ставила папаверин и пила ношпу, не терпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я обязательно вернусь! А вам всем ||, пять лишних килограмм и родить в срок!!!УРААААА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 smurffik, одна снежинка отличного качества это же очень хорошо от лишних препаратов организм уже отчистился врачи научены твоим горьким опытом при хорошей поддержке и твоей вере у тебя все обязательно получится даже не сомневайся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я вот что-то запуталась((( Тут пишут, что для 5-дневочки ХГЧ сдают на 7 ДПП. А мне назначили 18.04, это будет 12 день. Так когда сдавать-то надо? И тесты начинать делать? Спасибо всем!=* А ещё мне сегодня рыба приснилась, правда, что я её кушала, но буду надеяться, что всё равно знак!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 матрёшка_ST, на 7-8 дпп многие сдают просто на гармоны ну и самостоятельно типо за одно сдают хгч без назначения доктора а так все верно сдают на 12-14 день,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) а вы заного ХГЧ не сдавали, может подождите пару дней и пересдайтк у вас был 8 на сколько помнню, если падает так все, а может чудо Хорошо что есть ледышки :aistbp: , многим больше с ними везет почему то. Держитесь и спасибо за кулочки нет,ХГЧ больше не сдавала,подожду до пятницы.Спасибо,стараюсь держаться хотя бы на работе,а вот дома... *я верю-я буду мамой*, ты в свежем протоколе была??? хорошо, что снежинки есть ! мне после свежего-пролетного протокола мой врач говорила, что сейчас чаще почему то Б наступает в крио, а не в свежем.......так что все должно быть ок!! нет,не в свежем,у меня уже крио,в свежем переноса не было,т.к. могла быть гипера Изменено 9 апреля 2014 пользователем *я верю-я буду мамой* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тестица я начила на 5 дпп а толку только нервы себе все вымотала слабенькую полосочку тест показал только на 9 дпп а при этом на 8 дпп я сдала уже кровь на хгч он уже был 154,0 так что не то тесты я брала г ...о хоть и дорогие не то с мочей у меня чтото не так,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тестица я начила на 5 дпп а толку только нервы себе все вымотала слабенькую полосочку тест показал только на 9 дпп а при этом на 8 дпп я сдала уже кровь на хгч он уже был 154,0 так что не то тесты я брала г ...о хоть и дорогие не то с мочей у меня чтото не так,)) Вы вселяете мне надежду, а какие тесты мочили с 5 дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Anna Forum, в основном фрау эксклюзивный и пару раз с дуру клио блю на 900 р взяла уж очень фармацевт хвалила типо за 3 дня до задержке покажет ни чего подобного за то на 10 даже дешовенькие стали показывать Девочки а кто нибудь пользовался многоразовым тестом что про него скажите он в аптеке у нас около 2500 стоит хочу девочке в подарок подарить она сейчас как раз планирует и думаю рада будет если он у нее под рукой всегда будет О вычитала что в норвегии он 1500 стоит ну почему же у нас такой дорогой пешком чтоль идет(( Изменено 9 апреля 2014 пользователем monolitik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 monolitik, отличный Подарок для пробуждения тестомании )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки! Всё! Капец нервоз! Ем ем ем ем! Пузо и так раздуло, а я целый день не могу наесться... Нельзя так психовать, но ничего не могу с собой поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 пейте сами Е400, 100% не навредит, а польза будет точно. Лучше в дозировке 200, 400 может быть лишка Девочки! Всё! Капец нервоз! Ем ем ем ем! Пузо и так раздуло, а я целый день не могу наесться... Нельзя так психовать, но ничего не могу с собой поделать Ешь...я тоже Так спасаюсь от нервяка... Молитва помогает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Devo444ka, милая чего такое не ужели все нет результата,(( хгч как правило 2 -3 часа делают а остальные результаты потом досылают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anna Forum, в основном фрау эксклюзивный и пару раз с дуру клио блю на 900 р взяла уж очень фармацевт хвалила типо за 3 дня до задержке покажет ни чего подобного за то на 10 даже дешовенькие стали показывать Девочки а кто нибудь пользовался многоразовым тестом что про него скажите он в аптеке у нас около 2500 стоит хочу девочке в подарок подарить она сейчас как раз планирует и думаю рада будет если он у нее под рукой всегда будет О вычитала что в норвегии он 1500 стоит ну почему же у нас такой дорогой пешком чтоль идет(( я имею такой электронный одноразовый боюсь пока использовать там пишеться беременна и сколько времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки!!!!!!! Апппппчиииииииииии на всех вас!!!!!!! Чтоб все все все получилось!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Devo444ka, милая чего такое не ужели все нет результата,(( хгч как правило 2 -3 часа делают а остальные результаты потом досылают(( Не прислали((( ни смс о готовности, ни сообщение на почту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки!!!!!!! Апппппчиииииииииии на всех вас!!!!!!! Чтоб все все все получилось!!!!!!!! спасибки ловлю и обмазываюсь им, берегите пузичек :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Devo444ka, если в инвитро сдавали, можно к ним на сайт прям зайти и там иногда раньше выкладывают чем присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Devo444ka, если в инвитро сдавали, можно к ним на сайт прям зайти и там иногда раньше выкладывают чем присылают Я в Cmd сдавала. Зашла в личный кабинет (там тоже такая функция есть). Мужа дождусь с работы и вместе нажмём... Млин и укол фраксипарина пришлось сделать раз результата нет тк по времени строго надо его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хгч 46.1 это пролет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хгч 46.1 это пролет? Чего пролет)) Отличный хгч)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Devo444ka, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! Умничка теперь береги малявочку поменьше нервничай отличный хгч и чих на закрепление,))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Чего пролет)) Отличный хгч)) Я реву и мужа тоже... Девочки тихонечко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я реву и мужа тоже... Девочки тихонечко Это слезы радости)) А какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения