Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Света Москва, спасибочки! Уже переболела! Здесь такие девочки сильные, учусь у них!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто какие витамины пьет, кроме фольки?

ангиовит, витамин Е 400, магне В6 :)

Иногда бывают ощущения, что вот-вот прорвутся М... Страшно. Хожу постоянно, извиняюсь, в трусы заглядываю.

я как чувствовала, что тянет живот и матка в напряжении сразу ставила папаверин и пила ношпу, не терпи :girl_nelzya:

Я обязательно вернусь! А вам всем ||, пять лишних килограмм и родить в срок;)!!!УРААААА

• Нравится 5

smurffik,  одна снежинка отличного качества это же очень хорошо от лишних препаратов организм уже отчистился врачи научены твоим горьким опытом при хорошей поддержке и твоей вере у тебя все обязательно получится даже не сомневайся.

• Нравится 3

Девочки, я вот что-то запуталась(((

Тут пишут, что для 5-дневочки ХГЧ сдают на 7 ДПП. А мне назначили 18.04, это будет 12 день. Так когда сдавать-то надо? И тесты начинать делать? Спасибо всем!=*

А ещё мне сегодня рыба приснилась, правда, что я её кушала, но буду надеяться, что всё равно знак!))

• Нравится 1

матрёшка_ST,  на 7-8 дпп многие сдают просто на гармоны ну и самостоятельно типо за одно сдают хгч без назначения доктора а так все верно сдают на 12-14 день,))

а вы заного ХГЧ не сдавали, может подождите пару дней и пересдайтк у вас был 8 на сколько помнню, если падает так все, а может чудо :)

Хорошо что есть ледышки :aistbp: :aistbp: :aistbp: , многим больше с ними везет почему то. Держитесь :22_smart: и спасибо за кулочки :)

нет,ХГЧ больше не сдавала,подожду до пятницы.Спасибо,стараюсь держаться хотя бы на работе,а вот дома... :cry:

*я верю-я буду мамой*, ты в свежем протоколе была??? хорошо, что снежинки есть ! мне после свежего-пролетного протокола мой врач говорила, что сейчас чаще почему то Б наступает в крио, а не в свежем.......так что все должно быть ок!!

нет,не в свежем,у меня уже крио,в свежем переноса не было,т.к. могла быть гипера Изменено пользователем *я верю-я буду мамой*

Тестица я начила на 5 дпп а толку только нервы себе все вымотала слабенькую полосочку тест показал только на 9 дпп а при этом на 8 дпп я сдала уже кровь на хгч он уже был 154,0 так что не то тесты я брала г ...о хоть и дорогие не то с мочей у меня чтото не так,))

Тестица я начила на 5 дпп а толку только нервы себе все вымотала слабенькую полосочку тест показал только на 9 дпп а при этом на 8 дпп я сдала уже кровь на хгч он уже был 154,0 так что не то тесты я брала г ...о хоть и дорогие не то с мочей у меня чтото не так,))

Вы вселяете мне надежду, а какие тесты мочили с 5 дпп?

Anna Forum,  в основном фрау эксклюзивный и пару раз с дуру клио блю на 900 р взяла уж очень фармацевт хвалила типо за 3 дня до задержке покажет ни чего подобного за то на 10 даже дешовенькие стали показывать

Девочки а кто нибудь пользовался многоразовым тестом что про него скажите он в аптеке у нас около 2500 стоит хочу девочке в подарок подарить она сейчас как раз планирует и думаю рада будет если он у нее под рукой всегда будет

О вычитала что в норвегии он 1500 стоит ну почему же у нас такой дорогой пешком чтоль идет((

Изменено пользователем monolitik

monolitik, отличный Подарок для пробуждения тестомании ))))

• Нравится 1

Девочки! Всё! Капец нервоз! Ем ем ем ем! Пузо и так раздуло, а я целый день не могу наесться... Нельзя так психовать, но ничего не могу с собой поделать

пейте сами Е400, 100% не навредит, а польза будет точно.

Лучше в дозировке 200, 400 может быть лишка

Девочки! Всё! Капец нервоз! Ем ем ем ем! Пузо и так раздуло, а я целый день не могу наесться... Нельзя так психовать, но ничего не могу с собой поделать

Ешь...я тоже Так спасаюсь от нервяка... Молитва помогает еще

Devo444ka,  милая чего такое не ужели все нет результата,(( хгч как правило 2 -3 часа делают а остальные результаты потом досылают((

Anna Forum, в основном фрау эксклюзивный и пару раз с дуру клио блю на 900 р взяла уж очень фармацевт хвалила типо за 3 дня до задержке покажет ни чего подобного за то на 10 даже дешовенькие стали показывать

Девочки а кто нибудь пользовался многоразовым тестом что про него скажите он в аптеке у нас около 2500 стоит хочу девочке в подарок подарить она сейчас как раз планирует и думаю рада будет если он у нее под рукой всегда будет

О вычитала что в норвегии он 1500 стоит ну почему же у нас такой дорогой пешком чтоль идет((

я имею такой электронный одноразовый боюсь пока использовать там пишеться беременна и сколько времени

Девочки!!!!!!! Апппппчиииииииииии на всех вас!!!!!!! Чтоб все все все получилось!!!!!!!!

• Нравится 9

Devo444ka,  милая чего такое не ужели все нет результата,(( хгч как правило 2 -3 часа делают а остальные результаты потом досылают((

Не прислали((( ни смс о готовности, ни сообщение на почту...

Девочки!!!!!!! Апппппчиииииииииии на всех вас!!!!!!! Чтоб все все все получилось!!!!!!!!

спасибки ловлю и обмазываюсь им, берегите пузичек :) :)

• Нравится 1

Devo444ka,  если в инвитро сдавали, можно к ним на сайт прям зайти и там иногда раньше выкладывают чем присылают

Devo444ka,  если в инвитро сдавали, можно к ним на сайт прям зайти и там иногда раньше выкладывают чем присылают

Я в Cmd сдавала. Зашла в личный кабинет (там тоже такая функция есть). Мужа дождусь с работы и вместе нажмём...

Млин и укол фраксипарина пришлось сделать раз результата нет тк по времени строго надо его

Хгч 46.1 это пролет?

• Нравится 2

Хгч 46.1 это пролет?

Чего пролет)) Отличный хгч))

• Нравится 1

Devo444ka,  тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! Умничка теперь береги малявочку поменьше нервничай отличный хгч и чих на закрепление,)))))

Чего пролет)) Отличный хгч))

Я реву и мужа тоже... Девочки тихонечко

• Нравится 2

Я реву и мужа тоже... Девочки тихонечко

Это слезы радости)) А какой сегодня ДПП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...