Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Врачу уже поздно сейчас звонить - поможете советом? Крайнон в моем случае ставить завтра утром? (Я каждое утро так делала)

Это слезы радости)) А какой сегодня ДПП?

Сегодня 11дпп

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Врачу уже поздно сейчас звонить - поможете советом? Крайнон в моем случае ставить завтра утром? (Я каждое утро так делала)

Сегодня 11дпп

А когда тесты начали полосатится? И кого подсаживали? зх или 5ти дневок?

Devo444ka,  кайрон это же прогестерон его нельзя отменять самостаятельно да и потом не отменят он в поддержку твоей крошке идет так что ставь все как ставила,))

Devo444ka,  кайрон это же прогестерон его нельзя отменять самостаятельно да и потом не отменят он в поддержку твоей крошке идет так что ставь все как ставила,))

Спасибо! А то я растерялась

А когда тесты начали полосатится? И кого подсаживали? зх или 5ти дневок?

А я не писала на тестики:) подсаживали 1 (двух или трехдневочку: пункция была в четверг, подсадка в субботу - это считается сколькодневочка?)

Princess mummy,  спасибо за почихушки, спасибо, что забегаете к нам, за поддержку!!! Скоро мы все перебежим к вам в болталку беременюшек :)

Скоро нам новый домик откроют :) не теряемся, будем переезжать все вместе!

• Нравится 1

мисска,  а это куда и как мы туда сможем попасть?

Хгч 46.1 это пролет?

Тихонечко Поздравляю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Хгч 46.1 это пролет?

И я тоже тихо-тихо поздравляю!!! Растите большими ))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Nanulya

Nanulya,  подскажи плиз у тебя какие нибудь ощущения есть, а то я кроме как тяжести в груди ни чего не чувствую ,((

monolitik, Привет дорогая! Ты знаешь, я тоже ))) Редко тянет низ живота, ночью особенно, когда мочевой наполняется, а так вроде норм всё... а ну еще утомляемость повышенная , это я на работе заметила. Ты радуйся , что не чувствуешь! Какой дпп у тебя?

Nanulya,  завтра 17 будет но я ожидала что начну кушать больше или наоборот токс начнется ну хоть какие нибудь признаки будут я на больничном и до понедельника наверно сойду с ума выискивая хоть что то ,((

Сегодня 11дпп

обычно вообще на 14 день сдают, так что это хороший результат!!!! Теперь надо через два дня сдать, посмотреть прогресс!!!! Тихонечко поздравляем!!!!

Princess mummy,  спасибо за почихушки, спасибо, что забегаете к нам, за поддержку!!! Скоро мы все перебежим к вам в болталку беременюшек :)

Скоро нам новый домик откроют :) не теряемся, будем переезжать все вместе!

ждем всех в болталке для беременных, и от себя хочу добавить что именно с этой темки у нас у многих все начиналось!!!! Так что девочки верьте! Все обязательно получится!!!
  • Нравится 4

monolitik, Я думаю немного рановато для токса )) И потом, есть женщины, которые достаточно легко переносят беременность. Давай подождем немного и у нас обязательно все признаки на лицо будут ))))

А я сегодня весь день сама с собой беседу веду, уговариваю себя успокоиться! Облазила все форумы, где девочки пишут, что у них тоже только ПЯ было видно на 22 дпп, а через неделю и эмбриончик и сердечко! Ну вот зачем она мне мысли в голову вбила про эту анэмбрионию??? Промолчала бы, сказала приходи через неделю посмотрим сердцебиение. Нет же, начала мне втирать, еще и сказала, что обычные признаки Б -ти и хгч растет и гормоны , всё как обычно, только эмбриона нет. И говорит, но ты не переживай, у тебя так не будет, приходи в понедельник! Нормально вообще??? Теперь с ума схожу (((

monolitik, я когда первый раз была беременна,так вот кроме тяжести у меня ничего и не было. Я думала что у меня пролет,а вот как раз я и была Б. А в прошлом крио, месяц назад, у меня грудь болела очень. И пролет.

Nanulya, нда уж.....поддержала тебя врач. Не помню уже конечно на какой ДПП,это было 5 лет назад,но на первом узи нам тоже показали только ПЯ. Сейчас моему сыну 4.8 уже. Думаю не стоит переживать совсем. Все будет хорошо

• Нравится 2

Nanulya,  вот су...а ну почему некоторые просто не могут свои домыслы держать при себе ведь наверника видела что ты волнуешся и все что там происходит тебя очень волнует. Это ты еще умничка я наверное прям там бы истерить начала хорошо что мне врач сразу сказала что на первом узи мы будем смотреть на наличие плодного яица в матке и их количества. Так что я вся в надежде что увижу пару крошек на маниторе. А узи тебе в центре эко делали или в жен конс?

monolitik, В ЖК делали, мы эко в москве делали, а домой приехали я пошла в ЖК к своему врачу, причем она меня уже 3 года знает. я до этого лечилась у профессора одного, но он жил в другом городе и я к ней ходила на узи частенько. то есть, у нас хорошие отношения, она мою историю с самого начала знает, но вот эти ее странные комментарии... ну прям такой негатив оставила! Вообще не хочу больше к ней на узи! Поеду в другой город по-близости, у нас особо и сходить не к кому! дожить бы только до понедельника!

amanda, Спасибо за поддержку! Умом я всё понимаю! Только вот, знаешь, когда ты на таких иголках, вся в ожидании... становишься такой мнительной!

Nanulya,  просто в больничке им все равно до нас мне гинеколог както анализ на цитологию взяла и поставила диагноз тяжолая дисплозия типо не волнуйтесь но у вас предраковые клетки размножаются через год два возможен рак я аж с места не могла встать после этих слов помчалась в онкологию там нормально мазок взяли сказали нет ничего справочку ей приношу а она я вам не верю я не могла ошибится и поставила меня на учет. Теперь на учет как то вставать надо думаю что в понедельник мне весь мозг вынесет как выписку с центра эко ей принесу так как она сказала что беременности у меня ни когда не будет ни при каких условиях((

monolitik, я в шоке от прочитанного :girl_mad: что за врачи то блин.

И еще,может не в тему,но с момента беременности,переживания начинаются и не заканчиваются. Сначала ХГЧ,потом УЗИ ,потом роды. Потом болезни детей ,ушибы,прививки.стоматологи.......такой круговорот. :think1: Расслабляться некогда. Одни переживания. Как говорит мой муж- первые 100 лет тяжело,потом легче станет :D Так что берегите нервы :flower:

• Нравится 3

monolitik, Кошмар!!! :shok9: :shok9: :shok9: Как язык поворачивается такой приговор выносить пациенту! Я бы на нее посмотрела, если бы ей сказали, что у нее рак и детей никогда не будет!!!

Всё в прошлом, не думай об этом! Им действительно по фигу мороз... всё у нас хорошо будет , надо нам всем о позитивном больше думать, чтоб легко прошла беременность и роды и ляльки наши родятся самые самые долгожданные и любимые )))

• Нравится 1

amanda,  стараемся береч но для меня это в новинку а все новое пугает и в то же время очень волнует по этому торопим время чтобы быть поближе к известности, я даже отвлечся не могу ни на что одно спасает что вы девочки многое можете расказать и на многое ответить так как не давно все это пережили и все свежо в памяти.))

Ой, девочки, всем привет!!!Наконец я нормально присела и прочитала. :girl_bye:

Вчера был такой суматошный день, в больнице полдня потеряла у своего участкового врача, потом на работе. Да, по поводу врачей - знакомая тема. Далеко ходить не надо, мне честно говоря не повезло с моим участковым, показала ему все бумажки по ЭКО, он (мужчина в преклонном возрасте), даже не знал, что за препараты я принимаю, сказал, что на учет надо встать в 6-7 недель, что хочет положить меня в стационар зачем -сам пока не знает.Вообщем моразм!

Тем, кому скоро, завтра на ХГЧ - кулачки@@@@@@@@@@@!

Тем, кто тестоманит, особо не расстраиваться, если не увидите заветных полосочек, нужно сдать ХГЧ.

Anna Forum, кстати, у меня тоже пятидневочки и тесты на 5 ДПП не показывали, на 7 -призрак, а потом стала ярчать.

Princess mummy, Nanulya, monolitik, amanda, девочки, у кого какие симптомы после 14 ДПП? Что-то у меня никаких общераспространенных признаков беременности, низ живота не тянет, грудь как-будто сдулась, выделений никаких, как-то тихо стало..., глухо как в танке :( Жду УЗИ оно 14.04, но тоже понимаю, что еще рано, эмбриона не будет видно, тем более с+.

Изменено пользователем Бавасик

Бавасик,  привет!!!! Я тоже в глуши живу. Своей участковой в ЖК не хочу про эко говорить. А мой врач обещал консультировать меня по телефону до 12 недель по анализам, узи и все такое. Можно ведь так, как думаете? У нас врачи тупые, я когда с гиперой пришла к ним, они не знали что с этим делать, пришлось в клинику эко в другой город ехать, где и помогли. Это было месяца 4 назад, думаю, что меня благополучно забыли. А вообще на каком вот сроке лучше в ЖК идти?

У меня тоже ощущений маловато. Грудь начала слегка побаливать вчера, больше при надавливании, иногда животик ныть начинает, я тут же но-шпу пью, где-то 1 таблетка в день выходит, бывает на ночь еще выпью. Сегодня 12 дпп моей пятидневной любимочки :)

Devo444ka,  тихонько-тихонько поздравляю!!! Пусть это будет самый здоровый и сильный малыш (или малыши)!

monolitik,  когда набирается 50 страниц, если я не ошибаюсь, темку закрывает модератор и дает ссылку на следующую темку. Не бойся, не потеряешься :)

amanda,  стараемся береч но для меня это в новинку а все новое пугает и в то же время очень волнует по этому торопим время чтобы быть поближе к известности, я даже отвлечся не могу ни на что одно спасает что вы девочки многое можете расказать и на многое ответить так как не давно все это пережили и все свежо в памяти.))

конечно же я понимаю твои переживания. И я опять буду все это переживать,осталось только забеременнеть))))

Девчонки, привет! Вот и я перешла с темки ИИ на Эко. Мне подсадили 2х пятидневок, сегодня 5ДПП. Вчера чуть не умерла от боли в матке, так болело что пришлось два кетонала выпить. У кого нить были такие сильные боли?

Девочки! Мне срочно надо много белка съесть (по моим анализам его у меня совсем мало). Кто чем поднимал себе белок эффективно? Вроде ем продукты: рыба, яйца, молоко, филе индейки, а у меня его все равно мало... Может есть что-то, что Очень поднимает белок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...