smurffik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки! Мне срочно надо много белка съесть (по моим анализам его у меня совсем мало). Кто чем поднимал себе белок эффективно? Вроде ем продукты: рыба, яйца, молоко, филе индейки, а у меня его все равно мало... Может есть что-то, что Очень поднимает белок? приветик! Я себе покупала в спортмагазине белок, которые спортсмены пьют, только без лишних добавок со вкусом клубники, в блендере мешала с обезжиренным молоком, ммммм вкуснятина! До пункции начала его пить и гиперы не было!Или есть белковые детские смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Devo444ka, белка много в креветках и красной икре. Ну и можно коктель белковый купить в спорт магазе (правда говорят мерзость редкостная). Поздравляю с хгч!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 smurffik, Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные Olesya1983, Спасибо лапуль! У тебя обязательно все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Devo444ka, тихонечко поздравляю )) пусть ХГЧ растет не по дням а по часам )), ну и развевай на нас свои чудесные ХГЧшные флюиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 smurffik, Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные Olesya1983, Спасибо лапуль! У тебя обязательно все будет ОК! Еш , если это приносит тебе удовольствие! Все, бал окончен! Хгч 0,4 10 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо! А то я растерялась А я не писала на тестики подсаживали 1 (двух или трехдневочку: пункция была в четверг, подсадка в субботу - это считается сколькодневочка?) Тихонько поздравляю! Для двухдневок отличный результат! Девчонки, привет! Вот и я перешла с темки ИИ на Эко. Мне подсадили 2х пятидневок, сегодня 5ДПП. Вчера чуть не умерла от боли в матке, так болело что пришлось два кетонала выпить. У кого нить были такие сильные боли? У одной девочки с форума были, мы вместе были в протоколе.все хорошо,уже четыре мес. У них. Свечи с папаверином составь,они хорошо снимают спазмы Девочки! Мне срочно надо много белка съесть (по моим анализам его у меня совсем мало). Кто чем поднимал себе белок эффективно? Вроде ем продукты: рыба, яйца, молоко, филе индейки, а у меня его все равно мало... Может есть что-то, что Очень поднимает белок? Некоторые девочки пьют протеиновые спорт.коктейли.там белка оч.много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, Беременеть то я могу получается,но у нас сильный МФ,в этом основная проблема,эмбриончиков мало получается,и видишь,даже после имплантации они погибают почему то. Тестики начала делать с 5дпп вечер,"секре"т показал призрак,на 6дпп утро-"секрет" ярче призрак, а "эвик" -пустота. Эвик нормально стал полосатить с 9 дпп. Подсаживали двух пятидневочек. Так что не переживай,всё хорошо будет!!! А хгч есть в поддержке? Сегодня тестик мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 monolitik, Я думаю немного рановато для токса )) И потом, есть женщины, которые достаточно легко переносят беременность. Давай подождем немного и у нас обязательно все признаки на лицо будут )))) А я сегодня весь день сама с собой беседу веду, уговариваю себя успокоиться! Облазила все форумы, где девочки пишут, что у них тоже только ПЯ было видно на 22 дпп, а через неделю и эмбриончик и сердечко! Ну вот зачем она мне мысли в голову вбила про эту анэмбрионию??? Промолчала бы, сказала приходи через неделю посмотрим сердцебиение. Нет же, начала мне втирать, еще и сказала, что обычные признаки Б -ти и хгч растет и гормоны , всё как обычно, только эмбриона нет. И говорит, но ты не переживай, у тебя так не будет, приходи в понедельник! Нормально вообще??? Теперь с ума схожу ((( Привет! У меня узи было на 21дпп, врач сердце даже не пыталась смотреть, сказала еще рано. На второе узи я пришла на 34дпп (из-за праздников новогодних) и сердечко уже стучало. Так что все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Devo444ka, Много белка содержится в мидиях,и он очень хорошо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 smurffik, Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные Olesya1983, Спасибо лапуль! У тебя обязательно все будет ОК! спасибо))) очень надеюсь) вчера на тестик смотрела - с ума сходила((( слава Богу не стала делать, а убрала)) сегодня вот пока и думать некогда об этом было - по работе хоть отвлекали)) проснулась сегодня в 4 утра и до 6 не могла уснуть - все ворочилась(((( только уснула - в 8 подъем - уколы делать.... а потом посмотрела на тел, мне девочка в 5 утра смс прислала - 3500, 52 см, девочка. Родила в 4-30)))) так рада за нее, второго уже родила)))), я даже не знала, что она беременная - сто лет не общались, все некогда...а тут такая новость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, Беременеть то я могу получается,но у нас сильный МФ,в этом основная проблема,эмбриончиков мало получается,и видишь,даже после имплантации они погибают почему то. Тестики начала делать с 5дпп вечер,"секре"т показал призрак,на 6дпп утро-"секрет" ярче призрак, а "эвик" -пустота. Эвик нормально стал полосатить с 9 дпп. Подсаживали двух пятидневочек. Так что не переживай,всё хорошо будет!!! А хгч есть в поддержке? Сегодня тестик мочила? Сегодня тест мочила.. опять тот же реагент.. сказала уже мужу, что пролет, завтра на 7 дпп сдам хгч и отменю поддержку! Не верю в пустые тесты и положительный хгч.. у менч эвики показывали хорошую полоску при хгч 13 (это в ец хвост от хорагона) так, что вывод - имплантация не произошла... это второй пролет... хожу реву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, рано, не отменяй ничего, это всего 7 день!!!!!!! подожди до 14, та же потом себе мозги задолбаешь что не дождалась и отменила. Сделай все что можешь и потом расстраивайся, а теперь нечего!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не плач пожалуйста,ещё же очень рано,всего 6 дпп,может тебе хгч в поддержку уколоть??? Я на 6дпп колола 1500. Не отменяй поддержку и не прекращай верить в своих крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я мужу говорю как же я дальше жить буду если ничего сейчас не получится (другие попытки нам делать уже бесполезно, столько всего перепробовали). А он говорит - сына в 18 лет женим, родит ребенка. Его жена в 18 лет не захочет детьми заниматься, вот мы себе и заберем, еще нанянчишься )))) . Вот зло Не плач пожалуйста,ещё же очень рано,всего 6 дпп,может тебе хгч в поддержку уколоть??? Я на 6дпп колола 1500. Не отменяй поддержку и не прекращай верить в своих крошек!!! а какой препарат вы кололи? Может мне тоже надо, я врачу напишу, пусть мне тоже назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не плач пожалуйста,ещё же очень рано,всего 6 дпп,может тебе хгч в поддержку уколоть??? Я на 6дпп колола 1500. Не отменяй поддержку и не прекращай верить в своих крошек!!! Можно уколоть в поддержку.. только в поддержку чего? (( завтра сдам хгч..но уже сегодня знаю какой будет результат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olesya1983, Anna Forum Сегодня намочила фраутест (вообще еле-еле-еле проглядывается призрак) и то после часа посмотрела. А через 5 минут вообще только одну видела, а хгч вчера показало 46,1. Так что не знаю - может не мочить тестики раньше времени - они очень ЗЛО ОШИБАЮТСЯ! Дождаться надо Хгч! И верьте мои хорошие! Просто верьте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Olesya1983, Anna Forum Сегодня намочила фраутест (вообще еле-еле-еле проглядывается призрак) и то после часа посмотрела. А через 5 минут вообще только одну видела, а хгч вчера показало 46,1. Так что не знаю - может не мочить тестики раньше времени - они очень ЗЛО ОШИБАЮТСЯ! Дождаться надо Хгч! И верьте мои хорошие! Просто верьте!!! Фрау они тормозяь при 150 ели ели полоски, эвик бы вам отличную полоску нарисовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, У меня только этот завалялся - вот и сделала его (сестра оставила после того как забеременела и родила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Света Москва, Я колола Прегнил 1500 мо,на 6 дпп,но некоторым девочкам и по несколько таких уколов назначают,я только один колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Devo444ka, Много белка содержится в мидиях,и он очень хорошо усваивается. Наверно 1 кг креветок сейчас съела )))) пузо битком набила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Anna Forum, вы что с ума сходите! А нука соберитесь,всего лишь 6дпп! К беременных у многих только на 9показывать начал! Зачем лишние нервы! Малыш же все чувствует! Нельзя с таким настроем! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хгч 46.1 это пролет? Поздравляю! Пусть малыш закрепляется в мамочке на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, В поддержку своих деток!!!! Слёзками ты их точно не поддержишь!!!! И валерьяночки выпей,ещё рано расстраиватся.Молись и верь только в лучшее! Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наверно 1 кг креветок сейчас съела )))) пузо битком набила Мне белковые коктейли для спортсменов сам врач назначал. Лучше их купить и пить Anna Forum, я тоже считаю. что очень рано вы расстроились. Ждите ХГЧ Все же тесты - это зло. Может с ними и легче, если они показывают две полоски. А вот если пролет... Когда получаешь результат ХГЧ отрицательный, да, больно. Но это нужно пережить и вперед, дальше. А если мочишь тестик, то ты переживаешь это снова и снова. Я перестала себя мучить после двух неудач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Anna Forum, В поддержку своих деток!!!! Слёзками ты их точно не поддержишь!!!! И валерьяночки выпей,ещё рано расстраиватся.Молись и верь только в лучшее! Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: Спасибо.. тесты это зло.. так была счастливой хоть 12 дней.. хотя.. наверное тогда б было еще больнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения