Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки! Мне срочно надо много белка съесть (по моим анализам его у меня совсем мало). Кто чем поднимал себе белок эффективно? Вроде ем продукты: рыба, яйца, молоко, филе индейки, а у меня его все равно мало... Может есть что-то, что Очень поднимает белок?

приветик! Я себе покупала в спортмагазине белок, которые спортсмены пьют, только без лишних добавок со вкусом клубники, в блендере мешала с обезжиренным молоком, ммммм вкуснятина! До пункции начала его пить и гиперы не было!

Или есть белковые детские смеси

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Devo444ka, белка много в креветках и красной икре. Ну и можно коктель белковый купить в спорт магазе (правда говорят мерзость редкостная).

Поздравляю с хгч!!!!!

smurffik

Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные;)

Olesya1983

Спасибо лапуль! У тебя обязательно все будет ОК!

Devo444ka, тихонечко поздравляю :))) пусть ХГЧ растет не по дням а по часам :))), ну и развевай на нас свои чудесные ХГЧшные флюиды.

smurffik

Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные;)

Olesya1983

Еш , если это приносит тебе удовольствие!

Все, бал окончен! Хгч 0,4 10 ДПП

Спасибо! А то я растерялась

А я не писала на тестики:) подсаживали 1 (двух или трехдневочку: пункция была в четверг, подсадка в субботу - это считается сколькодневочка?)

Тихонько поздравляю! Для двухдневок отличный результат!

Девчонки, привет! Вот и я перешла с темки ИИ на Эко. Мне подсадили 2х пятидневок, сегодня 5ДПП. Вчера чуть не умерла от боли в матке, так болело что пришлось два кетонала выпить. У кого нить были такие сильные боли?

У одной девочки с форума были, мы вместе были в протоколе.все хорошо,уже четыре мес. У них. Свечи с папаверином составь,они хорошо снимают спазмы

Девочки! Мне срочно надо много белка съесть (по моим анализам его у меня совсем мало). Кто чем поднимал себе белок эффективно? Вроде ем продукты: рыба, яйца, молоко, филе индейки, а у меня его все равно мало... Может есть что-то, что Очень поднимает белок?

Некоторые девочки пьют протеиновые спорт.коктейли.там белка оч.много.

Anna Forum, Беременеть то я могу получается,но у нас сильный МФ,в этом основная проблема,эмбриончиков мало получается,и видишь,даже после имплантации они погибают почему то.

Тестики начала делать с 5дпп вечер,"секре"т показал призрак,на 6дпп утро-"секрет" ярче призрак, а "эвик" -пустота. Эвик нормально стал полосатить с 9 дпп. Подсаживали двух пятидневочек. Так что не переживай,всё хорошо будет!!! А хгч есть в поддержке? Сегодня тестик мочила?

monolitik, Я думаю немного рановато для токса )) И потом, есть женщины, которые достаточно легко переносят беременность. Давай подождем немного и у нас обязательно все признаки на лицо будут ))))

А я сегодня весь день сама с собой беседу веду, уговариваю себя успокоиться! Облазила все форумы, где девочки пишут, что у них тоже только ПЯ было видно на 22 дпп, а через неделю и эмбриончик и сердечко! Ну вот зачем она мне мысли в голову вбила про эту анэмбрионию??? Промолчала бы, сказала приходи через неделю посмотрим сердцебиение. Нет же, начала мне втирать, еще и сказала, что обычные признаки Б -ти и хгч растет и гормоны , всё как обычно, только эмбриона нет. И говорит, но ты не переживай, у тебя так не будет, приходи в понедельник! Нормально вообще??? Теперь с ума схожу (((

Привет! У меня узи было на 21дпп, врач сердце даже не пыталась смотреть, сказала еще рано. На второе узи я пришла на 34дпп (из-за праздников новогодних) и сердечко уже стучало. Так что все у тебя хорошо!
  • Нравится 1

Devo444ka, Много белка содержится в мидиях,и он очень хорошо усваивается.

smurffik,

Спасибо за совет! Я какая-то странная - сосиски ем одну за одной - такие вкусные ;)

Olesya1983,

спасибо))) очень надеюсь) вчера на тестик смотрела - с ума сходила((( слава Богу не стала делать, а убрала))

сегодня вот пока и думать некогда об этом было - по работе хоть отвлекали)) проснулась сегодня в 4 утра и до 6 не могла уснуть - все ворочилась(((( только уснула - в 8 подъем - уколы делать....

а потом посмотрела на тел, мне девочка в 5 утра смс прислала - 3500, 52 см, девочка. Родила в 4-30)))) так рада за нее, второго уже родила)))), я даже не знала, что она беременная - сто лет не общались, все некогда...а тут такая новость))

Anna Forum, Беременеть то я могу получается,но у нас сильный МФ,в этом основная проблема,эмбриончиков мало получается,и видишь,даже после имплантации они погибают почему то.

Тестики начала делать с 5дпп вечер,"секре"т показал призрак,на 6дпп утро-"секрет" ярче призрак, а "эвик" -пустота. Эвик нормально стал полосатить с 9 дпп. Подсаживали двух пятидневочек. Так что не переживай,всё хорошо будет!!! А хгч есть в поддержке? Сегодня тестик мочила?

Сегодня тест мочила.. опять тот же реагент.. сказала уже мужу, что пролет, завтра на 7 дпп сдам хгч и отменю поддержку! Не верю в пустые тесты и положительный хгч.. у менч эвики показывали хорошую полоску при хгч 13 (это в ец хвост от хорагона) так, что вывод - имплантация не произошла... это второй пролет... хожу реву..

Anna Forum, рано, не отменяй ничего, это всего 7 день!!!!!!! подожди до 14, та же потом себе мозги задолбаешь что не дождалась и отменила. Сделай все что можешь и потом расстраивайся, а теперь нечего!!!!!

Не плач пожалуйста,ещё же очень рано,всего 6 дпп,может тебе хгч в поддержку уколоть??? Я на 6дпп колола 1500.

Не отменяй поддержку и не прекращай верить в своих крошек!!!

Я мужу говорю как же я дальше жить буду если ничего сейчас не получится (другие попытки нам делать уже бесполезно, столько всего перепробовали). А он говорит - сына в 18 лет женим, родит ребенка. Его жена в 18 лет не захочет детьми заниматься, вот мы себе и заберем, еще нанянчишься :))))) . Вот зло

Не плач пожалуйста,ещё же очень рано,всего 6 дпп,может тебе хгч в поддержку уколоть??? Я на 6дпп колола 1500.

а какой препарат вы кололи? Может мне тоже надо, я врачу напишу, пусть мне тоже назначит.

• Нравится 1

Можно уколоть в поддержку.. только в поддержку чего? (( завтра сдам хгч..но уже сегодня знаю какой будет результат..

Olesya1983,  Anna Forum

Сегодня намочила фраутест (вообще еле-еле-еле проглядывается призрак) и то после часа посмотрела. А через 5 минут вообще только одну видела, а хгч вчера показало 46,1. Так что не знаю - может не мочить тестики раньше времени - они очень ЗЛО ОШИБАЮТСЯ! Дождаться надо Хгч! И верьте мои хорошие! Просто верьте!!!

• Нравится 1

Olesya1983,  Anna Forum

Сегодня намочила фраутест (вообще еле-еле-еле проглядывается призрак) и то после часа посмотрела. А через 5 минут вообще только одну видела, а хгч вчера показало 46,1. Так что не знаю - может не мочить тестики раньше времени - они очень ЗЛО ОШИБАЮТСЯ! Дождаться надо Хгч! И верьте мои хорошие! Просто верьте!!!

Фрау они тормозяь при 150 ели ели полоски, эвик бы вам отличную полоску нарисовал.

Anna Forum

У меня только этот завалялся - вот и сделала его (сестра оставила после того как забеременела и родила).

Света Москва, Я колола Прегнил 1500 мо,на 6 дпп,но некоторым девочкам и по несколько таких уколов назначают,я только один колола.

Devo444ka, Много белка содержится в мидиях,и он очень хорошо усваивается.

Наверно 1 кг креветок сейчас съела )))) пузо битком набила ;)

• Нравится 2

Anna Forum, вы что с ума сходите! А нука соберитесь,всего лишь 6дпп! К беременных у многих только на 9показывать начал! Зачем лишние нервы! Малыш же все чувствует! Нельзя с таким настроем!

Изменено пользователем Baby-Dream
  • Нравится 1

Хгч 46.1 это пролет?

Поздравляю! Пусть малыш закрепляется в мамочке на все 9 месяцев

Anna Forum, В поддержку своих деток!!!! Слёзками ты их точно не поддержишь!!!! И валерьяночки выпей,ещё рано расстраиватся.Молись и верь только в лучшее! Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наверно 1 кг креветок сейчас съела )))) пузо битком набила ;)

Мне белковые коктейли для спортсменов сам врач назначал. Лучше их купить и пить

Anna Forum, я тоже считаю. что очень рано вы расстроились. Ждите ХГЧ

Все же тесты - это зло. Может с ними и легче, если они показывают две полоски. А вот если пролет... Когда получаешь результат ХГЧ отрицательный, да, больно. Но это нужно пережить и вперед, дальше. А если мочишь тестик, то ты переживаешь это снова и снова. Я перестала себя мучить после двух неудач.

Anna Forum, В поддержку своих деток!!!! Слёзками ты их точно не поддержишь!!!! И валерьяночки выпей,ещё рано расстраиватся.Молись и верь только в лучшее! Держу за тебя кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо.. тесты это зло.. так была счастливой хоть 12 дней.. хотя.. наверное тогда б было еще больнее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...