Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

всем трехзначного хгч кто сдал или только собирается!!!!

по поводу температуры - у меня тоже периодически 37,1-37,3 - это от прогика.

сегодня 11 дпп (3х дневочки) - завтра сдавать хгч - а меня уже трясет())))

по поводу квот. Я делала по омс - только нововведение было. Квоту получила и ждала 3 мес, не так уж и долго....деньги собирала бы дольше)

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сегодня 11 дпп (3х дневочки) - завтра сдавать хгч - а меня уже трясет())))

Удачи на завтра!!!!!

Девочки всем привет, кто меня тут читал и поддерживал.. Сегодня сдала хгч (тесты пустые) 7 ДПП с пятидневками. Жду результата 1.2 и отменяю поддержку... да здравствует второй пролет без попытки имплантации...

В пустые тесты и положительный хгч категорически не верю!!!

Света Москва, спасибо))))

Anna Forum, не трепи нервы раньше времени!!

Света Москва, спасибо))))

Anna Forum, не трепи нервы раньше времени!!

А чего раньше времени?? или кто то верит что если на 7 дпп хгч 1.2 с пятидневками то на 12 дпп он будет трехзначный? не знаю ни одного реального случая!

• Нравится 2

Anna Forum, ну ты ж еще не получила результат!!!!! а если будет не 1,2, а напрмер 2 - это ведь уже хорошо - надежда!!!!

Anna Forum, ну ты ж еще не получила результат!!!!! а если будет не 1,2, а напрмер 2 - это ведь уже хорошо - надежда!!!!

Согласна... вот если будет даже 2 для меня это победа, значит что я могу Б, а то не одной имплантации в жизни с отличным эндометрием и гистологией это пугает..

• Нравится 1

Согласна... вот если будет даже 2 для меня это победа, значит что я могу Б, а то не одной имплантации в жизни с отличным эндометрием и гистологией это пугает..

ну вот видишь - тогда не вздумай отменять поддержку и мониторь хгч через день!!!!! не отчаивайся раньше времени!

• Нравится 1

Olesya1983, Ты так на тест и не решилась?

здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вам хетчинг делали?

Привет, девулечки! У меня уже 6ДПП 3–х пятидневочек, а ощущений никаких:( вот грудь только вчера начала побаливать, и то если надавить. Животик иногда потягивает, похоже как на М, но немного иначе. Это плохо? И еще вопрос, кто пьет кофе утром? Я неделю терпела и пила чай, а сегодня уже не выдержала и выпила не крепкий с молоком, как считаете это не страшно?

Anna Forum, ну ты горячая женщина. Пусть у тебя будет хороший ХГЧ!!!!! У меня тоже пятидневки, но я на 7 дпп даже и не планирую что-то смотреть. Хотя как знать, мож уже крыша сьедет к этому времени.

В общем не спеши!!!!

Н@фтуся, у меня только 3дпп, но тоже хруди свои проверяю постоянно :)))))))). Кофе отменила сразу после подсадки :) ну типа буду правильной беременной :)

здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вам хетчинг делали?

Ага ... делали.. бластики на ранней стадии что то между морулой и бластиком и у всех хэтинг..

Ага ... делали.. бластики на ранней стадии что то между морулой и бластиком и у всех хэтинг..

искренне Вам желаю удачи!!!

У меня один остался! Буду прям кулаком по столу стучать, чтоб все возможное врач сделал! Мне не стали хетчинг делать,и эстрогенов в поддержке не было.

Olesya1983, Ты так на тест и не решилась?

неа)))) завтра хгч сдам)

И еще девочки, если чувствуете что надо анализы раньше времени сдать, обязательно идите! Я придала свою женскую интуицию, врач назначил эстрадиол и прогик на 7 ДПП сдать, а я очень хотела на 5 сдать, муж отговорил. На 5-6 день все сдулось, эстрадиол упал с 1250 до 75 , назначили дивигель но поздно. Если я повторяюсь, простите. Просто искренне хочется всех предупредить для подстраховки !

В крио буду через день два мониторить

Привет, девулечки! У меня уже 6ДПП 3–х пятидневочек, а ощущений никаких :( вот грудь только вчера начала побаливать, и то если надавить. Животик иногда потягивает, похоже как на М, но немного иначе. Это плохо? И еще вопрос, кто пьет кофе утром? Я неделю терпела и пила чай, а сегодня уже не выдержала и выпила не крепкий с молоком, как считаете это не страшно?

как пила кофе с молоком по 3-4 чашки в день - так и пью. Даже мыслей не было, чтобы перестать......да и курю, что уж греха таить((((, но у меня столько кроворазжижающего - что на вряд ли это что то изменит

Привет, девулечки! У меня уже 6ДПП 3–х пятидневочек, а ощущений никаких:( вот грудь только вчера начала побаливать, и то если надавить. Животик иногда потягивает, похоже как на М, но немного иначе. Это плохо? И еще вопрос, кто пьет кофе утром? Я неделю терпела и пила чай, а сегодня уже не выдержала и выпила не крепкий с молоком, как считаете это не страшно?

А я после подсадки несколько дней подряд кофе пила на завтрак, а потом, внезапно, он переслал в меня лезть... Я пью, а мне не хочется... Я поняла что это сигнал и перестала кофейничать;).

А я после подсадки несколько дней подряд кофе пила на завтрак, а потом, внезапно, он переслал в меня лезть... Я пью, а мне не хочется... Я поняла что это сигнал и перестала кофейничать;).

Перестал

Фух, успокоили, спасибо;) А то после первого пролета уже боюсь лишний раз пукнуть.

Olesya1983, курить во время ЭКО и дальнейшей беременности - это сужение сосудов. если есть проблемы с кровью, густота,тромбофилии, еще чего, то ко всему этому покурить и можно ставить крест на успехе.

А препараты, это лишняя отрава для организма

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

неа)))) завтра хгч сдам)

Кремень!!! Молодец!

в организм попадают вредные смолы, нарушающие связь между яйцеклеткой и маткой, поэтому создаются барьеры для перенесения эмбриона в оболочку матки.

Сама была заядлая курильщица и кофеманка, теперь жалею

Одну кружку свеже сваренного кофе можно ;) , а вот растворимый это отрава))) у меня низкое давление и кофе утром просто необходим, после 11 уже не пью.

Одну кружку свеже сваренного кофе можно ;) , а вот растворимый это отрава))) у меня низкое давление и кофе утром просто необходим, после 11 уже не пью.

У меня тоже низкое, поэтому без кофе утром просто не могу глаза открыть. Я пью только заварной) согласна, что растворимый это отрава. Сегодня аскомину сбила, надеюсь на пару дней хватит :) злоупотреблять не буду!

Девочки, всем привет!!! Кто завтра на ХГЧ удачи и @@@@@@@@@@@@!!!

искренне Вам желаю удачи!!!

У меня один остался! Буду прям кулаком по столу стучать, чтоб все возможное врач сделал! Мне не стали хетчинг делать,и эстрогенов в поддержке не было.

smurffik, правильно, проси все возможное, чтобы максимально подстраховаться, чтобы потом себя не корить, что не испробовали все. Мы делали ЭКО+ИКСИ+хэтчинг, на что денег хватило, еще делают ПИКСИ. И вот у нас есть результат, с первой же попытки получилось.Дай бог, все будет нормально.Но уже результат, сегодня 18ДПП.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...