Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Бавасик, у нас как раз пикси, плохая морфология. Эмбрионы хорошего качества, по скорее всего имплантации даже не было. Я если честно , думаю дело в поддержке

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesya1983, курить во время ЭКО и дальнейшей беременности - это сужение сосудов. если есть проблемы с кровью, густота,тромбофилии, еще чего, то ко всему этому покурить и можно ставить крест на успехе.

А препараты, это лишняя отрава для организма

Ссылки скрыты.

да все понимаю, но теперь поезд ушел, что будет-то будет. У меня густая кровь, поэтому пью много кроворазжижающих препаратов.

а с другой стороны, девочки, извините меня конечно.......у меня все знакомые курили во время Б (я конечно не одобряю это, и как только получится заБ сразу брошу), но все спокойно выносили и родили здоровых деток! А про бомжих, кот. бухают и т.д. я вообще молчу - а детки здоровые рождаются!!! Так что не все зависит от того, куришь или нет

• Нравится 2

да все понимаю, но теперь поезд ушел, что будет-то будет. У меня густая кровь, поэтому пью много кроворазжижающих препаратов.

а с другой стороны, девочки, извините меня конечно.......у меня все знакомые курили во время Б (я конечно не одобряю это, и как только получится заБ сразу брошу), но все спокойно выносили и родили здоровых деток! А про бомжих, кот. бухают и е....ся и т.д. я вообще молчу - а детки здоровые рождаются!!! Так что не все зависит от того, куришь или нет

я все понимаю, сложно бросить. Удачи Вам ну и убавить сигареток

Девочки мне узи назначили на 19 дпп, это ж рано... Беременяшки, подскажите пожалуйста на какой дпп делали узи или назначили только...

мисска, мне на УЗИ 14.04 - получается 21 ДПП, тоже рано, надеюсь, что покажет, что все на месте. На контрольный ХГЧ @@@@@@@@@@@@.

Бавасик,  подскажи пожалуйста про свои ощущения на 13-15 дпп... у меня сегодня 13 дпп, тесты после 10 дпп не делала, завтра хгч сдам. Ощущений почему-то нету... грудь слегка при надавливании только побаливает. Низ живота уже не тянет... утрик все так же выходит немного (оболочка, я так понимаю), ну и то сухо достаточно, то водичка немного...

Кто-нибудь может еще свои ощущения описать после 13 дпп?

Хгч 75,9 на 13дпп

На 11дпп был 46,1

Я в панике!!! Мало вырос? Да?

Хгч 75,9 на 13дпп

На 11дпп был 46,1

отлично вырос!!!!!!!!!

отлично вырос!!!!!!!!!

Я настроена была на трехзначное число... А тут мало как-то( Но доктор сказала - ок - сдашь еще в понедельник...

Devo444ka,  посмотри через калькулятор хгч. Но циферки немного странные. Но они ведь есть. Еще позвони своему врачу, что он скажет по этому поводу. А вообще, надо еще через день посдавать несколько раз

А, поняла, что уже созванивалась. Вот, пересдавай и наши @@@@@@@@ на трехзначные циферки!

он должен удваиваться - у тебя как раз почти вдвое больше

Девочки всем привет,

Я как чувствовала что пролет ХГЧ <1, не какой даже имплантации не было. 12 ДПП 1 двухдневочка, пока шла домой ревела всю дорогу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Поделитесь пожалуста как с замороженными все происходит? Как быстрей востановить организм, тут просто почти все уходят в отпуск летом и никто ничего не делает до осени :( ,может какие анализы можно сдать, мне сказали записаться на эхоскоп., через 3 недели чтобы посмотреть яичники и все, ни каких анализов ничего. :(

Хгч 75,9 на 13дпп

На 11дпп был 46,1

У тебя же трехдневочки, они все равно не так растут как пятиденвки, не переживай раньше времени, по идее, если бы ты пошла сдавать КАК ПОЛОЖЕНО, т.е. на 14 дпп у тебя бы уже было 151, но вам же всем не терпится, охота нервишки пощекотать

Девочки всем привет,

Я как чувствовала что пролет ХГЧ <1, не какой даже имплантации не было. 12 ДПП 1 двухдневочка, пока шла домой ревела всю дорогу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Поделитесь пожалуста как с замороженными все происходит? Как быстрей востановить организм, тут просто почти все уходят в отпуск летом и никто ничего не делает до осени :( ,может какие анализы можно сдать, мне сказали записаться на эхоскоп., через 3 недели чтобы посмотреть яичники и все, ни каких анализов ничего. :(

Сочувствую тебе от всей души ((( Половина, я уверена даже бОльшая часть из нас через это проходят. Держись, все будет! Просто нужно время. Некоторые сразу в след. протокол идут. У меня есть подруга, в декабре пролет (стандартное эко), в январе тут же пошла в ЕЦ и сразу Б. Уже 14 неделек.

Изменено пользователем Baby-Dream

Baby-Dream

Лапуль! Дык это врач мой дату перенесла тк я жаловалась на ощущения в животе и надутость и давление на рёбра... Она заподозрила Б и сказала идти на день раньше.

У мя вообще двухдневочка. Может поэтому? Ой, дай Бог, малышку!

У тебя же трехдневочки, они все равно не так растут как пятиденвки, не переживай раньше времени, по идее, если бы ты пошла сдавать КАК ПОЛОЖЕНО, т.е. на 14 дпп у тебя бы уже было 151, но вам же всем не терпится, охота нервишки пощекотать

Сочувствую тебе от всей души ((( Половина, я уверена даже бОльшая часть из нас через это проходят. Держись, все будет! Просто нужно время. Некоторые сразу в след. протокол идут. У меня есть подруга, в декабре пролет (стандартное эко), в январе тут же пошла в ЕЦ и сразу Б. Уже 14 неделек.

спасибки,я тоже не хочу тянуть. Организм как раз разшевелен так надо не упускать время

mishelina, ты права!

Devo444ka, поздравляю, не переживай, отличные циферки, через 2дня будет уже трехзначное число;) у всех это индивидуально, держим кулачки @@@@@@@@

mishelina, сочувствую, а что врач говорит? В чем может быть причина пролета? Не могут же они вас бросить на произвол интернета, чтобы вы сами искали себе пути решения проблемы? Это не дело!

mishelina, сочувствую-держись.

лично я о пролете в свежем протоколе узнала 14 января 2014г, а сейчас вот уже в крио - завтра на хгч.

по поводу что сдать - это конечно должен врач копаться, но лично от себя могу посоветовать сдать на 4 мутации (основные), оч. жалею, что сдала только перед крио на них......никто тогда не подсказал

• Нравится 1

Devo444ka, поздравляю, не переживай, отличные циферки, через 2дня будет уже трехзначное число ;) у всех это индивидуально, держим кулачки @@@@@@@@

mishelina, сочувствую, а что врач говорит? В чем может быть причина пролета? Не могут же они вас бросить на произвол интернета, чтобы вы сами искали себе пути решения проблемы? Это не дело!

В том то и дело что ничего никто не ищет не капается, тут даже ты не с врачом общаешся а с медсестрой, так я вот и думаю что тут можно мне самой потребовать

mishelina, сочувствую-держись.

лично я о пролете в свежем протоколе узнала 14 января 2014г, а сейчас вот уже в крио - завтра на хгч.

по поводу что сдать - это конечно должен врач копаться, но лично от себя могу посоветовать сдать на 4 мутации (основные), оч. жалею, что сдала только перед крио на них......никто тогда не подсказал

А что за мутации можно подробней

Devo444ka,  тем более... что у вас двухдневочки... хороший хгч. В понедельник будете сдавать еще?

После свежего пролетного протокола в ноябре я первым делом делала гистероскопию и сдавала кровь на репродуктивную иммунологию. Гистера показала гиперплазию и микрополипоз, иммунология определила высокий уровень nk–клеток. Сейчас я в крио, прокапали интралипид и надеюсь на положительный исход!

mishelina, мутации гемостаза, их всего 12 шт кажется, но назначают сдать 4 основные (можете у меня в графике посмотреть этом или предыдущем)

да, часто гистеру назначают перед протоколом, мне тоже предлогали, но я ее год назад делала-все ок было, да и проблем никогда не было в этом плане.

мисска, у меня сегодня 14 день. Грудь налитая, болит по бокам и при надавливании. Живот сдулся где-то на 5 день, а буквально позавчера опять вылез. Сон очень плохой стал, кручусь полночи. А днем, наоборот, сплю. Только все себя накручиваю низким ХГЧ, вчера полночи искала информацию в интернете. Боюсь, ужасно. И в лабораторию завтра не попаду, так как еду к своему доктору. Завтра еще тест сделаю-прикупила новую партию. Эх, так страшно

Бавасик, подскажи пожалуйста про свои ощущения на 13-15 дпп... у меня сегодня 13 дпп, тесты после 10 дпп не делала, завтра хгч сдам. Ощущений почему-то нету... грудь слегка при надавливании только побаливает. Низ живота уже не тянет... утрик все так же выходит немного (оболочка, я так понимаю), ну и то сухо достаточно, то водичка немного...

Кто-нибудь может еще свои ощущения описать после 13 дпп?

Мисска,понимаю тебя, так ждать волнительно, прислушиваешься к себе как никогда. В моем случае я на 12 ДПП была весь день в дороге, переживала за масика, при том, что сильно ничего не чувствовала, чуток потягивало пузо, а на 13 ДПП решили отвлечься от разных мыслей перед ХГЧ, практически весь день гуляли, ходили по магазинам и чувствовала себя хорошо, ничего нигде не болело, да как-то и старалась не акцентировать внимание на себе, больше эмоциям и внешним факторам придавала значение. Грудь также как у тебя, даже сейчас чуток при надавливании побаливает именно сбоку и все, кажется даже сейчас немного сдулась, переживаю сама по этому поводу. Низ живота практически не тянет, утрик также выходит, иногда такая тишина, что страшно подумать..., а что сталось - так это жор!!!стала есть много, прибавила в весе, ужас!Еще также бывает, что как-будто бы воздуха иногда не хватает, в жар бросает, но это кажется от гормонов. С бессоницей вот теперь не дружу, до подсадки и в первую неделю мучалась, а теперь сплю чаще и много, ну я же на больничном. ;)

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!! Красивых циферок!!!Это первый анализ?Я к сожалению, один раз сдала, теперь думаю как сдавать и мониторить, у нас в поликлинике тока с 12 недели можно, а в платной - результаты через неделю :(

Девочки всем привет,

mishelina, крепись!Главное сейчас, правильно девочки тут пишут, разобраться и восстановить организм и морально настроиться на победу. Есть криошки - это лучшее в этой тяжелой ситуации, значит есть надежда, что в скором времени ты будешь мамой!Удачи тебе и сил!!!

Хгч 75,9 на 13дпп

На 11дпп был 46,1

Devo444ka, по табличке в пределах нормы. Пусть твои двухдневочки растут и крепятся!!!Верь в них и надейся на лучшее! :flower:

Devo444ka,  тем более... что у вас двухдневочки... хороший хгч. В понедельник будете сдавать еще?

Да! Обязательно сдам! Но эти два дня как пережить...?

Девочки, у меня какието выделения появились не такие как обычно, все эти дни прозрачные были, а только что пошла в туалет и на ежедневке уже слегка бежевато–желтоватые((( паниковать? Звонить доктору?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...