Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

После свежего пролетного протокола в ноябре я первым делом делала гистероскопию и сдавала кровь на репродуктивную иммунологию. Гистера показала гиперплазию и микрополипоз, иммунология определила высокий уровень nk–клеток. Сейчас я в крио, прокапали интралипид и надеюсь на положительный исход!

Мне год назад делали лапароскопию ничего ненашли такого. в 2 местах прижгли эндометриоз, и под вопросом стоит аденомиоз

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хгч <1.0 на 7 ДПП второй пролет без попытки имплантации...

Хгч <1.0 на 7 ДПП второй пролет без попытки имплантации...

Как я тебя понимаю,очень больно держись

Как я тебя понимаю,очень больно держись

Больно не то слово, такая пустота.. у меня даже слез нет.. просто как не со мной это происходит...

Больно не то слово, такая пустота.. у меня даже слез нет.. просто как не со мной это происходит...

Сочувствую...все равно сейчас никакие слова не утешат. Тебе отдохнуть надо, уж слишком ты нанервничалась:(

Anna Forum, милая, держись. Девочки я купила бутылку вина, отправила мужа к друзьям, наревелась, легче стало. Как больно за всех нас! Девочки держитесь! Мне даже поделится не скем, только кот видит как я крючусь от боли.

Я послушала аудио книгу " разговор с богом" чуть мозг на место встал

Так и крутилось в голове , почему я, почему это со мной.

Спасибо БП , мы не одни, друг друга жалеем, хоть от этого легче.

Н@фтуся, smurffik, mishelina

Спасибо девочки за поддержку... я не плачу, просто как прибитая хожу.. блин лучше вовсе не делать это эко.. мне так сложно переносить пролеты...

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum, извини, у Вас какой Фактор?

Anna Forum, извини, у Вас какой Фактор?

У нас неясный генез. У мужа СГ норма, у меня трубы проходимы полностью, инфекций нет, гормоны все в норме, О всегда есть своя и даже по 2 фоллика зреет за цикл (подтверждена всегда по узи), генетика в норме у обоих, гистероскопия все чисто, гистология и биопсия аналогично, эндометрий отличный и соответствует фазам цикла, ответ на стимуляцию хороший, из 20 клеток до 5го дня доросли все 20 но не было отличников. класс ВВ.. вот может мне кто то поможет где искать????? я не пойму что мне делать просто...

Anna Forum, мне сегодня был как знак с выше ! Моя бывшая сотрудница по совместительству хорошая знакомая звонит! У них был мф, они старались 4 года без результата, она и лапара делала и гистерографию , короче чего только не делала. Говорит, мы разучились секас делать, от куда дети то возьмутся? У нее чуть с гормонами проблема была, она и дивигель мазала и дюфастон пила, муж витамины вместе с пивом. Короче, бросила она это дело на майские праздники( первый ребенок 1,5 года, кесарево), говорит , устала , пол года отдохну , дача... Шашлыки... И все такое! И в этоге Настенька доченька, звонит и говорит что уже на 7 месяце вторым беременна!!! Я ей аж в трубку закричала , Маша !!!Как, Как!?! Ответ: я так устала градусник в зад пихать, таблетки пить, соскучилась по мужу! Мы просто любили и наслаждались!

Я вот теперь думаю отложить все до сентября, а то реально забыла как это делается, оргазм только во сне, мозг кипит, боязнь испортить мазок! Вот и подумай, от куда детям взяться..... Мы как роботы

Простите за ошибки, строчу как на духу

• Нравится 9

Anna Forum, мне сегодня был как знак с выше ! Моя бывшая сотрудница по совместительству хорошая знакомая звонит! У них был мф, они старались 4 года без результата, она и лапара делала и гистерографию , короче чего только не делала. Говорит, мы разучились секас делать, от куда дети то возьмутся? У нее чуть с гормонами проблема была, она и дивигель мазала и дюфастон пила, муж витамины вместе с пивом. Короче, бросила она это дело на майские праздники( первый ребенок 1,5 года, кесарево), говорит , устала , пол года отдохну , дача... Шашлыки... И все такое! И в этоге Настенька доченька, звонит и говорит что уже на 7 месяце вторым беременна!!! Я ей аж в трубку закричала , Маша !!!Как, Как!?! Ответ: я так устала градусник в зад пихать, таблетки пить, соскучилась по мужу! Мы просто любили и наслаждались!

Я вот теперь думаю отложить все до сентября, а то реально забыла как это делается, оргазм только во сне, мозг кипит, боязнь испортить мазок! Вот и подумай, от куда детям взяться..... Мы как роботы

Простите за ошибки, строчу как на духу

Да.. может.. но у меня уже за эти годы были такие периоды когда не планировали, спортом занимались и своими делами... в итоге ничего... только время упустили, лучше б искала дальше причину...

Н@фтуся, smurffik, mishelina

Спасибо девочки за поддержку... я не плачу, просто как прибитая хожу.. блин лучше вовсе не делать это эко.. мне так сложно переносить пролеты...

. Капец!!! Анечка, я тебе очень сочувствую и понимаю!!! У меня тоже сегодня результат хгч пришел 27,03 и это на 20ДПП (((( на 18дпп был 22,45((( Врач сказала Б не развивается, может ЗБ либо ВБ, но тоже не развивается, отменила поддержку и жду М. Вот и не знаю, что лучше сразу хгч 0 и тесты белоснежные (как было у меня в свежем протоколе год назад) либо видеть // и положительный хгч с 11ДПП и надеяться... а потом такой шок!!! Единственное что меня должно радовать, что имплантация была...но не радует и не успокаивает, малыш еще во мне, т.к. хгч растет просто очень медленно, но он не развивается... Плакала уже, только муж подходит успокоить истерика начинается! Надеюсь боль пройдет!

Anna Forum, я понимаю, как забыться когда больше всего этого хочешь.

У меня долго была гарднерелла, не правильно лечили. Наконец все убрали!!!

Муж пил профертил , улучшилось на 60-70%, а у меня страх что мазок испортится. Хотя у него все чисто, вот бред. Мне 24 апреля на прием, тогда подумаем и решим! Может на гистерографию схожу.

Терпения нам! Встретимся в следующий протокол ;) УДАЧНЫЙ!

. Капец!!! Анечка, я тебе очень сочувствую и понимаю!!! У меня тоже сегодня результат хгч пришел 27,03 и это на 20ДПП (((( на 18дпп был 22,45((( Врач сказала Б не развивается, может ЗБ либо ВБ, но тоже не развивается, отменила поддержку и жду М. Вот и не знаю, что лучше сразу хгч 0 и тесты белоснежные (как было у меня в свежем протоколе год назад) либо видеть // и положительный хгч с 11ДПП и надеяться... а потом такой шок!!! Единственное что меня должно радовать, что имплантация была...но не радует и не успокаивает, малыш еще во мне, т.к. хгч растет просто очень медленно, но он не развивается... Плакала уже, только муж подходит успокоить истерика начинается! Надеюсь боль пройдет!

Думаю сейчас особо слова не помогут, пока не утихнет боль.. но я всегда говорю девочкам у которых была имплантация, а потом хгч упал, что вы точно можете Б точно! просто в этот раз что то не срослось в след.раз точно получится! Вот у меня не было за 2 пролета не разу имплантации при здоровом эндометрии... меня это пугает...

Anna Forum, я понимаю, как забыться когда больше всего этого хочешь.

У меня долго была гарднерелла, не правильно лечили. Наконец все убрали!!!

Муж пил профертил , улучшилось на 60-70%, а у меня страх что мазок испортится. Хотя у него все чисто, вот бред. Мне 24 апреля на прием, тогда подумаем и решим! Может на гистерографию схожу.

Терпения нам! Встретимся в следующий протокол ;) УДАЧНЫЙ!

Да! Пусть так и будет! Когда планируете? у нас такой дурдом сейчас с курсом и цены капец на все выросли... столько уже денег потратили, нужно хоть чуть подкопить...

Anna Forum, вот теперь я в раздумьях, может к сентябрю, а так как фишка ляжет;)! Я так понимаю , Вы из Украины?

Я из Москвы, мне очень жалко что все так происходит:(. Что бы то не было , нас это не касается , это ( как говорится) игры богов. Вам всем удачи , сестренки украинки!

Прорвемся! Эх, Все будет хорошо!!!

• Нравится 4

Anna Forum, вот теперь я в раздумьях, может к сентябрю, а так как фишка ляжет ;)! Я так понимаю , Вы из Украины?

Я из Москвы, мне очень жалко что все так происходит :(. Что бы то не было , нас это не касается , это ( как говорится) игры богов. Вам всем удачи , сестренки украинки!

Ой, хоть что то хорошее за целый день, добрые слова)))

• Нравится 2

Anna Forum, вот теперь я в раздумьях, может к сентябрю, а так как фишка ляжет;)! Я так понимаю , Вы из Украины?

Я из Москвы, мне очень жалко что все так происходит:(. Что бы то не было , нас это не касается , это ( как говорится) игры богов. Вам всем удачи , сестренки украинки!

. Да, сестренки, россияночки, и вам удачи!!!!
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Хочу к Вам обратиться с вопросом. На 5 и на 6 дпп тесты показывали слабую вторую полоску, сегодня 7 дпп и тест чистый, понимаю что может быть рано и что не стоило так рано делать тесты, но не смогла удержаться, а теперь лежу и слезы текут сами, не хочу думать о плохом и верю в своих крошек, но эмоции берут свое.

4 апреля был перенос двух морул. На какой день после переноса 4-х дневок должен уже показать // полосочки?

Танчик003, уииии! Славяночки! Правда, нам делить нечего! Везде дураков полно! У меня куча друзей с Украины , люблю их, хорошие люди!!!

Жалко , очень жалко, что все нормальные и хорошие люди страдают ( пока там бабки делят)

Меня наверно накажут админы :(

У нас неясный генез. У мужа СГ норма, у меня трубы проходимы полностью, инфекций нет, гормоны все в норме, О всегда есть своя и даже по 2 фоллика зреет за цикл (подтверждена всегда по узи), генетика в норме у обоих, гистероскопия все чисто, гистология и биопсия аналогично, эндометрий отличный и соответствует фазам цикла, ответ на стимуляцию хороший, из 20 клеток до 5го дня доросли все 20 но не было отличников. класс ВВ.. вот может мне кто то поможет где искать????? я не пойму что мне делать просто...

А вы про скретчинг эндометрия слышали за границей, но не в НО очень распрастраненная процедура помагает имплантации, вот у меня тоже не было ее, хоть эндометрий тоже всегда хороший

Девочки, добрый вечер!

Хочу к Вам обратиться с вопросом. На 5 и на 6 дпп тесты показывали слабую вторую полоску, сегодня 7 дпп и тест чистый, понимаю что может быть рано и что не стоило так рано делать тесты, но не смогла удержаться, а теперь лежу и слезы текут сами, не хочу думать о плохом и верю в своих крошек, но эмоции берут свое.

4 апреля был перенос двух морул. На какой день после переноса 4-х дневок должен уже показать // полосочки?

девочки , делайте тесты, сдавайте хгч , не мучайте себя, вы можете что то исправить в короткий срок , слушайте свое чутье- нутро, уж лучше потратить 1000 руб чем ненавидеть себя и бога. Делайте все возможное, кто если не я?

Лучше предупредить себя , чем мучатся в это время

Меня наверно накажут админы

Надо бы конечно наказать, за флуд в теме.

Девочки, напоминаю еще раз, данная тема - информационная, поэтому убедительная просьба не флудить! :girl_nelzya:

• Нравится 1

Танчик003, уииии! Славяночки! Правда, нам делить нечего! Везде дураков полно! У меня куча друзей с Украины , люблю их, хорошие люди!!!

Жалко , очень жалко, что все нормальные и хорошие люди страдают ( пока там бабки делят)

Меня наверно накажут админы :(

. Будем надеяться, что не накажут! Да девоньки, тема очень острая у нас в стране, но спасибо вам за поддержку, простые люди как общались раньше, надеюсь так и будут, главное чтоб не запрещали, так как много родственников в наших странах друг!
  • Нравится 2

~mandarinka~, спасибо! Ясно- Понятно!

Девочки, добрый вечер!

. Я бы сделала хгч, но мой пример не показатель, к сожалению... А у тебя может тест с чувствительностью от 20, а уровень хгч минимальный на твой срок по табличке 11, тем более что хгч сначала в крови а потом в моче, так что тест может и не видеть твою полос очку еще, не переживай раньше времени, сдай завтра хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...