косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Тоже самое,ещё живот очень сильно тянул,и мазнуло не много коричневым ,думала всё прорвутся гады,пронесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Тоже самое,ещё живот очень сильно тянул,и мазнуло не много коричневым ,думала всё прорвутся гады,пронесло у меня в прошлом году было 2 крио, и в них хгч рос но потом падал. Но суть в том что там я чувствовала покалывание на 3-5дпп, бывало живот тянуло, а здесь совсем ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Я в этом протоколе вообще ничего не чувствовала,думала точно провал,весь интернет перерыла,у всех покалывало,тянуло а у меня полный ноль. Так что на счёт этого не переживай ***KaRaPySiK***, У тебя в поддержке смотрю ХГЧ. Когда тебе кровь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Я в этом протоколе вообще ничего не чувствовала,думала точно провал,весь интернет перерыла,у всех покалывало,тянуло а у меня полный ноль. Так что на счёт этого не переживай И я совсем ничего...Время так медленно идет, с сума можно сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 //helen-mama//, спасибо большое за участие,поддержку вернула,молюсь и надеюсь на чудо. Тебе тоже огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ура!я беременна! 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И я совсем ничего... Время так медленно идет, с сума можно сойти. Очень медленно..у меня всего 24 день цикла...а кажется от начала протокола ( у меня был короткий)..прошла вечность..завтра решила сделать хгч...сегодня пол ночи не спала..(((..а еще впереди целый день и ночь..и еще пол дня пока анализ будет готов...как выдержать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем доброе утро, собираюсь на хгч, сделала тест с утра (10 дпп) - кристально чистый, не думаю, что будет положительный рез-тат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) всем доброе утро, собираюсь на хгч, сделала тест с утра (10 дпп) - кристально чистый, не думаю, что будет положительный рез-тат. удачки тебе, дружочек! Держу за тебя кулачки на руках и ногах! @@@@@! Все будет хорошо ! 2-baby, почитай, что я выше про тесты писала! Тест- вообще зачастую не показатель ! Изменено 27 марта 2014 пользователем Yanamalia83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Yanamalia83, спасибо конечно, но надежды мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margosha1984 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Девочки, читаю вас и хочу вас всех поддержать!!! сама сидела в этой темке и ждала своего хгч! По повыоду признаков: у меня их не было вообще6 ни грудь не болела, ни живот не тянул. ХГЧ я не выдержала и сдала на 8дпп с 5-ти дневками. результат был 41!!! Я была уверена, что пролет, и тоже было чувство, что придут М! Но наше солнце решило сотаться с нами! п поводу прогестерона выского - это хорошо. у меня был аж 992, правда чуть позже сдала, чем вы. Вообще ни в одних нормах такого значения нет)))) Апчхии на всех вас и огромной удачи!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 2-baby, Удачи тебе!!! Я тоже держу кулачки :kulachki: Yanamalia83, Как у тебя дела? Ты сегодня не делала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) косарёнок, сегодня не делала, дабы не расстраиваться( сегодня буду искать в аптеках чувствительный тест ... А еще сегодня 30 дц из 30 возможных, всегда приходили м день в день. Очень верю и надеюсь, что гады не прорвутся :-) Изменено 27 марта 2014 пользователем Yanamalia83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Очень медленно..у меня всего 24 день цикла...а кажется от начала протокола ( у меня был короткий)..прошла вечность..завтра решила сделать хгч...сегодня пол ночи не спала..(((..а еще впереди целый день и ночь..и еще пол дня пока анализ будет готов...как выдержать?? да, это самые длинные дни ожидания, действительно кажется вечность прошла.2-baby, удачи тебе, держу кулачки, пусть малышка на хгч приветик передаст. Девочки, читаю вас и хочу вас всех поддержать!!! сама сидела в этой темке и ждала своего хгч! По повыоду признаков: у меня их не было вообще6 ни грудь не болела, ни живот не тянул. ХГЧ я не выдержала и сдала на 8дпп с 5-ти дневками. результат был 41!!! Я была уверена, что пролет, и тоже было чувство, что придут М! Но наше солнце решило сотаться с нами! п поводу прогестерона выского - это хорошо. у меня был аж 992, правда чуть позже сдала, чем вы. Вообще ни в одних нормах такого значения нет)))) Апчхии на всех вас и огромной удачи!!! привет! я тебя помню, так как следила за этой темой еще задолго до своего крио. У вас тогда много девочек здесь забеременели, так радовалась за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка16 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки, привет всем. если кто не помнит, у меня тесты полосатились - бледная полоска была, кровотечение было - транексам назначили. как хгч упал, все отменили. 2 дня мазня была бурого цвета, вчера вот алые выделения были, но такие скудноватые...думала прорвутся, обильные будут...а седня уже почти совсем закончились выделения. милые, подскажите пожалуйста, после приема транексама такие скудные М - это нормально? переживаю, все ли вышло с выделениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Когда тебе на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Когда тебе на ХГЧ? еслли все будет спокойно, то я планирую 1.04 на 14дпп. Но не знаю как будет, у меня сегодня ночью матка спазмировала и потом живот болел как на м, я так испугалась, думала вот вот начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ромашка16, а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 еслли все будет спокойно, то я планирую 1.04 на 14дпп. Но не знаю как будет, у меня сегодня ночью матка спазмировала и потом живот болел как на м, я так испугалась, думала вот вот начнутся. У меня тоже самое было,ты но-шпу пьешь от болей? Я пила,успокаивался,вычитала,что нужно обязательно выпить,спазмы снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня тоже самое было,ты но-шпу пьешь от болей? Я пила,успокаивался,вычитала,что нужно обязательно выпить,спазмы снять. нет я ничего не пила. Меня не долго и не сильно болело, но просто вот чувствовался живот как перед м, такие неприятные ощущения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка16 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ромашка16, а у тебя какой дпп? 17 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки чем можно лечить горло? Фарингосепт вроде , а что еще? Уже второй день болит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 сдала хгч и прогестерон, завтра придет результат. Готовлюсь к тому, чтотам отрицат.хгч, стараюсь не унывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya-20 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Yanamalia83, найдя, надежда умирает последней, у меня аналогичная ситуация, 1 эмбрион - тест отрицательный, денег нет и кредит. за то в моей клинике проходит акция ЭКО бесплатно надо заполнить анкету, вдруг повезет и я попаду в число тех счастливчиков кому предоставят возможность на бесплатное ЭКО. Жизнь продолжается, должен же быть и на нашей улице праздник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 сдала хгч и прогестерон, завтра придет результат. Готовлюсь к тому, чтотам отрицат.хгч, стараюсь не унывать. Ну ты прям раньше времени нос повесила! А вдруг не отрицательный, а положительный !!!!! И поскачешь на одной ноге от радости домой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки чем можно лечить горло? Фарингосепт вроде , а что еще? Уже второй день болит сильно люголем мажь горло. и при Б можно и при планировании. дешево и сердито))) стоит копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения