Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки, у кого какой эстрадинол и д-димер были после переноса. У меня Э-8666, д-д-1.24 это на 2дпп

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого какой эстрадинол и д-димер были после переноса. У меня Э-8666, д-д-1.24 это на 2дпп

Д димер точно в норме, там от 0 до 500. А вы кроверазжижающее пьете?

Д димер точно в норме, там от 0 до 500. А вы кроверазжижающее пьете?

пью тромбоасс, д-димер чуть больше нормы 0-0.55, а у меня 1.24,Г сказала проколоть фраксипарин

*я верю-я буду мамой*, говорят, у Мишиевой очень лёгкая рука! Так что всё у Вас получится! ;) какой сегодня ДПП?

Лулик //, нет, завтра пойду, у меня сегодня 6 ДПП. Но за кулачки спасибо! Можно и на завтра немного приберечь?))

конечно, вот мои на завтра @@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*я верю-я буду мамой*, ну а со второго раза точно получится!! Я тоже решила, что если сейчас пролет, то май буду отдыхать, всё равно слишком много праздников, мало врачей, а в июне пойду на крио. А Вы далеко от Москвы?

Да,далеко,нам до Москвы ехать на поезде 4 часа и где то час до больницы

пью тромбоасс, д-димер чуть больше нормы 0-0.55, а у меня 1.24,Г сказала проколоть фраксипарин

У меня значит др.нормы так как у меня было 182 и это ещё норма)))

Leganza-anna,  у меня в день подсадки Эстрадиол был больше 9000, на 2ДПП почти такой же. Но у меня гипера была. Вы как себя чувствуете?

*я верю-я буду мамой*,  буду держать за Вас кулачки, чтоб в этот раз всё обязательно получилось! Должна ж статистика сработать!!

Лулик //,  ну всё, пошла сдаваться. Но т.к.сегодня вскр, результаты будут только завтра((

матрёшка_ST,  значит будем ждать, иди смело;) держу за тебя @@@@@@@@@

Привет, девченки, у кого то выскакивал герпес после подсадки? Кто чем лечил?

Привет, девченки, у кого то выскакивал герпес после подсадки? Кто чем лечил?

Всем приветик!!!!

Вы пейте побольше водыб 2.5-3 л, еште белковую пищу ( девочки писали что можно купить белок для спортсменнов в спортивных магазинах)

Следите за весом если очень быстро растет обращайтесь к врачу.

Удачи вам :)

Всем приветик!!!! Вы пейте побольше водыб 2.5-3 л, еште белковую пищу ( девочки писали что можно купить белок для спортсменнов в спортивных магазинах) Следите за весом если очень быстро растет обращайтесь к врачу. Удачи вам :)

У нее ГЕРПЕС, а не гипера))))

• Нравится 1

матрёшка_ST, чувстую нормально, вздутия нет, вес в норме, при долгом вертикальном положении потягивает низ живота.А после не сдавали? а еще прогик пришел 984.06, у вас какой был?

посмотрела ваши коменты, получается у нас разница в несколько дней после пункции. :reverans:;)

Врач сказала все хорошо, а я думаю дозы/показатели лошадиные ;)

Изменено пользователем Leganza-anna

:) :) :) оххх, насмешили до слез) спасибо) при гипере знаю что делать, а вот при герпесе на губе не знаю, он у меня в жизни наверное раз 5й,уже и не помню чем лечат

Изменено пользователем Н@фтуся

Nataliya777, вы еще не мочили не разу? ;)

Leganza-anna,  прогестерон был 600 с чем-то. Вот сегодня на 7 ДПП опять пересдала, посмотрим. Ну мне тоже назначений особо никаких не давали, пить много воды только и следить за собой. Может, лучше побольше, чем поменьше?;)

• Нравится 1

Leganza-anna, прогестерон был 600 с чем-то. Вот сегодня на 7 ДПП опять пересдала, посмотрим. Ну мне тоже назначений особо никаких не давали, пить много воды только и следить за собой. Может, лучше побольше, чем поменьше? ;)

врач меня успокоила, сказала все нормально 2 фаза и проколоть фракс 3 дня и сдать анализы, это будет 7дпп.Ты себя как чувствуешь? ты на работу вышла? Изменено пользователем Leganza-anna

:) :) :) оххх, насмешили до слез) спасибо) при гипере знаю что делать, а вот при герпесе на губе не знаю, он у меня в жизни наверное раз 5й,уже и не помню чем лечат

Мне помогает, если сразу начинаю мазать ацикловиром мазью, больше ничего, сколько бы не пробовала...

ой ну точно смех до слез :D

При герпесе мне помогает мазь ацикловир, только надо чем быстрее начать мазать, хорошо на ночь лучше засушивает :)

Мне помогает, если сразу начинаю мазать ацикловиром мазью, больше ничего, сколько бы не пробовала...

Ацикловир или Зовиракс.Хотя состав у них по моему один и тот же.

Спасибо, девочки! Поняла, пойду покупать)))

Ацикловир или Зовиракс.Хотя состав у них по моему один и тот же.

Вот сколько не покупала зовиракс ничего, только быстрее раздувало, а вот ацикловиром нормалек!!!

Изменено пользователем Дым

Nataliya777, вы еще не мочили не разу? ;)

Мочила, на 7 и 9 ДПП яркие полоски, потом начали светлеть. ХГЧ на 14 день - 17,5. Повторно на ХГЧ на 18 ДПП. Что то сорвалось....

Мочила, на 7 и 9 ДПП яркие полоски, потом начали светлеть. ХГЧ на 14 день - 17,5. Повторно на ХГЧ на 18 ДПП. Что то сорвалось....

пока не пмникуйте...надо смотреть в динамике через 2 дня.....держу кулачки.

Leganza-anna,  я вышла на работу с 4 ДПП, да и после подсадки не удалось полежать, т.к.каждый день приходилось ездить в больницу из-за гиперы. Самый ужасный день у меня был 2 ДПП, я так плохо себя чувствовала и физически, и морально, прям пропала совсем вера в то, что всё получится, живот раздуло, было даже дышать тяжело... Сейчас всё хорошо, только живот немного тянет.

а у меня 7 ДПП светлая вторая полосочка только(( у меня 5-дневочка!

Leganza-anna, я вышла на работу с 4 ДПП, да и после подсадки не удалось полежать, т.к.каждый день приходилось ездить в больницу из-за гиперы. Самый ужасный день у меня был 2 ДПП, я так плохо себя чувствовала и физически, и морально, прям пропала совсем вера в то, что всё получится, живот раздуло, было даже дышать тяжело... Сейчас всё хорошо, только живот немного тянет.

а у меня 7 ДПП светлая вторая полосочка только(( у меня 5-дневочка!

не переживайте, еще рано.подождите до конца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...