Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Света Москва, вот и меня интересуют такие вопросы про ощущение беременности на маленьком сроке... ну т.е. 14, 15, 16, 17 дпп... поделитесь, плиз :)

я за тебя @@@@@@@@@, пусть живет во что бы то ни стало, крепко-крепко держится за мамочку!!!!!!

спасибо!!! Очень верю в роднулечку свою, знаю, что мой малыш сильный и здоровый!!!

а у тебя сейчас какая обстановка?

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мисска, не знаю, сеголня 6 дпп, все время пытаюсь найти признаки Б, их естаственно нет, тут же все глаза на мокром месте. Муж говорит не трепи мозги, если не получится то и плевать, ничего страшного. Честно говоря хачется просто услышать что у кого-то ничего не чувствовалось, а оказалась Б :))). Я бы на этом еще денек продержалась бы :))

с русским зяыком у меня тоже все нормально :)))), отвыкла печатать

• Нравится 1

мисска, мои кулачищи тебе- всё будет беременно и замечательно!

• Нравится 1

Света Москва, Светлана, я Аня!! у меня 5 ДПП ой как понимаю))))....признаков может вообще не быть мне врач сказала, а как уже хочется. У меня только грудь по бокам болит ;) Тоже утром думала сдать хгч на 7 день..но решила до субботы подождать 10 будет.Бегаю в туалет..но это из-за воды, много пью.

давайте рядышком, вместе :reverans:;)

• Нравится 2

Baby-Dream, у меня вот в два раза упал, но пока все равно в норме. Но и поддержка у меня только утрожестан 600. Так что может и нет смысла, тем у кого прогестерона много. Спасибо! :m0591:

мисска, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: за тебя! Пусть крошечка держится крепко-крепко за маму! Поздравлять и правда пока рано, но надеюсь...

• Нравится 1

Leganza-anna, нет, я походу до 10 не дотерплю :), да еще такая подстава, что Инвитро на соседней улице, ну прям тянет туда :). У меня даже грудь не болит, вообще ноль, только спать хочу, но это от Утрика 100%, т.к. 1200 его ем.

Можно приятную историю расскажу для поднятия духа? :). У нас в поселку живет семья, сделали ЭКО. им подсадили 2 эмбриончиков, а получился сынок и 2 девочки-близняшки. :)))

• Нравится 7

Света Москва, У меня 8 ДПП, тянет живот иногда (говорят, что это бывает у тех, у кого были болезненные месячные), грудь болит как и болела все это время, новых ощущений никаких не прибавилось. Ну тут еще проблемы со стулом были, пришлось жевать чернослив. А так я думаю еще очень-очень рано! Верьте в свою маленькую бусинку, все у Вас будет БЕРЕМЕННО! Если будете сдавать анализ, старайтесь все таки, если будет отрицательным, подготовить себя, что еще рано, и все вырастет! А если положительно, будем все за Вас рады! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Привет девочки, кто пишет про признаки это все вилами по воде, у меня с дня подсадки кололо конкретно и тянуло и ныло и все на свете (хотя я реалист и в признаки никакие не верю, верю тестам и хгч) так вот все время что то происходило и на 7 ДПП хгч 1.. Сегодня 10 ДПП пересдала утром кровь (врач заставил) вот жду результатов, чтоб отменить поддержку. Так, что если нет признаков ничего не значит)

• Нравится 1

матрёшка_ST, поздравляю, только тссссссссссс :flower: .

Девочки, у кого вроде как все налаживается, расскажите мне, вы чувствуете себч как то необычно, беременно?. Я по этому поводу всю башку уже сломала. Даже ночью просыпаюсь и думаю, чувствую ли я себя беременной. Или все как всегда ? От Утрика только голова кружится, постоянно хочется спать и есть мясо.

Во-во!!! Я тоже на мясо как сумасшедшая налетела! Колбасу вареную хомячу, сосиски, буженину купила - ем не наемся))) сосиски !!! А вот сыр, который раньше обожала - вообще не хочу...

Снова оголодала - про сосиски 2 раза подряд написала)))

• Нравится 1

Во-во!!! Я тоже на мясо как сумасшедшая налетела! Колбасу вареную хомячу, сосиски, буженину купила - ем не наемся))) сосиски !!! А вот сыр, который раньше обожала - вообще не хочу...

Снова оголодала - про сосиски 2 раза подряд написала)))

и чего, какой результат? извиняюсь, если приходится повторяться, я просто еще плохо ориентируюсь у кого чего, не запомнила еще всех :)))

А у меня, девочки, 9ДПП и никаких ощущений вообще, только грудь слегка побаливает если придавить, я даже расстроилась :( . Понимаю, что рано...и что отсутствие ощущений тоже не повод для беспокойства. Но все равно, так хочется услышать какой-то обнадеживающий признак Б, хоть малюсеньку надежду. Живот только иногда потянет на пару секунд и сразу отпустит. А так вообще тишинаааааа...

А у меня, девочки, 9ДПП и никаких ощущений вообще, только грудь слегка побаливает если придавить, я даже расстроилась :( . Понимаю, что рано...и что отсутствие ощущений тоже не повод для беспокойства. Но все равно, так хочется услышать какой-то обнадеживающий признак Б, хоть малюсеньку надежду. Живот только иногда потянет на пару секунд и сразу отпустит. А так вообще тишинаааааа...

Так, а тестик что не мочили?) Тут у девочек с 4-5 дпп уже всю полоски)

• Нравится 1

Так, а тестик что не мочили?) Тут у девочек с 4-5 дпп уже всю полоски)

неа, жду 14дпп, в субботу буду мочить. И то решила, что я его замочу и быстренько отдам мужу на рассмотрение, сама боюсь ...увидеть 1 полоску, даже не знаю что со мной будет. :D

Leganza-anna, нет, я походу до 10 не дотерплю :), да еще такая подстава, что Инвитро на соседней улице, ну прям тянет туда :). У меня даже грудь не болит, вообще ноль, только спать хочу, но это от Утрика 100%, т.к. 1200 его ем.

Можно приятную историю расскажу для поднятия духа? :). У нас в поселку живет семья, сделали ЭКО. им подсадили 2 эмбриончиков, а получился сынок и 2 девочки-близняшки. :)))

вот мне очень смешно)))))))) мне 3х подсадили трехдневок :D
  • Нравится 1

:D :D :D и у меня 3-е))) а вообще в роду были близнецы, надеюсь не поделятся, а то больше троих не осилю :Crazy:

• Нравится 1

неа, жду 14дпп, в субботу буду мочить. И то решила, что я его замочу и быстренько отдам мужу на рассмотрение, сама боюсь ...увидеть 1 полоску, даже не знаю что со мной будет. :D

посмотрела ваши коменты, вам тоже 3х подсадили????

:D :D :D и у меня 3-е))) а вообще в роду были близнецы, надеюсь не поделятся, а то больше троих не осилю :Crazy:

хоть одна родственная душа!!!! Мне из-за возраста подсаживали и мы с мужем согласились, а вы как?А еще хочу справить вы не сдавали прогестерон, эстрадинол, д-димер.

Н@фтуся, признаки вообще не показатель! Не расстраивайтесь! Неужели так мечтаете о токсикозе? Пусть у Вас всё будет беременно и безтоксикозно!!! :kulachki:

• Нравится 1

хоть одна родственная душа!!!! Мне из-за возраста подсаживали и мы с мужем согласились, а вы как?А еще хочу справить вы не сдавали прогестерон, эстрадинол, д-димер.

мне троих подсаживали чтобы вероятность была побольше, что хотя бы один прицепится. Говорят, что это очень большая редкость если трое приживутся. Поэтому я даже не раздумывала. А гармоны не сдавала, врач ничего не говорила, сказала идти 2 недельки наслаждаться беременностью и в день теста ее набрать с положительным результатом)

Н@фтуся, признаки вообще не показатель! Не расстраивайтесь! Неужели так мечтаете о токсикозе? Пусть у Вас всё будет беременно и безтоксикозно!!! :kulachki:

Спасибо! готова любые токсикозы и т.п. выдержать лишь бы стать мамочкой :mama_:

мне троих подсаживали чтобы вероятность была побольше, что хотя бы один прицепится. Говорят, что это очень большая редкость если трое приживутся. Поэтому я даже не раздумывала. А гармоны не сдавала, врач ничего не говорила, сказала идти 2 недельки наслаждаться беременностью и в день теста ее набрать с положительным результатом)

Мне тоже оба раза по 3 подсаживали.. но увы.. ((

Света Москва, спасибо за поддержку! я до сих пор ничего не чувствую (бесчувственная какая-то я....), сегодня 16 дпп.

привет, девчонки. вопрос: а скольких бы эмбрионов вы подсаживали? врач настаивает на 1, а я думала, все всегда подсаживают по два, если есть возможность.

заморожены они по одному и по два в соломинках.

Amiranna, спасибо! и всем-всем девочкам спасибо за кулачки, за поддержку!

У нас одинаково, мне тоже подсадили - троих трехдневочек!!!

привет, девчонки. вопрос: а скольких бы эмбрионов вы подсаживали? врач настаивает на 1, а я думала, все всегда подсаживают по два, если есть возможность.

заморожены они по одному и по два в соломинках.

тут однозначного ответа нет, все решает лечащий врач. Там куча факторов которые вляют на это, такие как возраст мамы, качество эмбрионов и т.д.

Мне оба раза 3х подсаживали.

Девочки, срочно срочно умираю от нетерпенья ХГЧ 174,8 сегодня 9ПП. Это может быть укол ХГЧ в поддрежке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...