Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки, 7 ДПП , грудь перестала болеть. Значит ли это провал?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Пришел результат: Хгч 264,5 (это на 16дпп)

Кто разбирается в динамике? Можете написать как развивается?

Хгч на 13дпп = 75,9

Хгч на 11дпп = 46,1

Девочки, добрый вечер. Тихонько поздравляю девочек с положительным результатом. Очень рада за вас.

Девочки, у кого не получилось, надо держаться. И я с вами.

Съездила к врачу. В следующую крио попытку он меня ждет только через два цикла на третий. Протокол длинный этот раз будет. Т.е. подсадка будет только на четвертый. И направил меня на консультацию к гематологу. Я так расстроилась. Думала будет подсадка или сейчас, или в следующем цикле. А тут...

Хотя анализ на гемостаз я сразу сдавала. Отклонения были выявлены, но, как сказал врач, они не влияют на имплантацию. Но раз было падение ХГЧ, рекомендует все же проконсультироваться с гематологом

Отписываюсь кто следил за моими новостями

Крио на ЗГТ (2 попытка)

7 ДПП - хгч 1

10 ДПП - хгч 1 (сегодня)

За два пролета (переносили каждый раз 3 бластика) не у одного не было попытки имплантации..

Вот такая у меня счастливая жизнь....

Devo444ka,

Ссылки скрыты.

А вообще думаю, что очень хороший рост!!! Теперь можно заразно на всех чихать!!!

Вот еще калькулятор понятный

Отписываюсь кто следил за моими новостями

Крио на ЗГТ (2 попытка)

7 ДПП - хгч 1

10 ДПП - хгч 1 (сегодня)

За два пролета (переносили каждый раз 3 бластика) не у одного не было попытки имплантации..

Вот такая у меня счастливая жизнь....

А в запасе есть еще криошечки??

Много нас с 3-мя. у меня тоже перенесли три трехдневочки. Сегодня 4дпп.

Про хгч мне врач говорила, что главное динамика и хорошей считается если через 2дня на 75% увеличивается.

А в запасе есть еще криошечки??

нет.. ничего нет.. теперь только в свежий идти...

Anna Forum, а Вам не сказали причину почему не имплантировались?

Anna Forum, а Вам не сказали причину почему не имплантировались?

Вот буду звонить записываться на консультацию и будем разговаривать...

Devo444ka, по-моему так все отлично (ТТТ). Пусть все так и будет!

Anna Forum, Главное быть сильной!!! И потихонечку настраиваться на новый УДАЧНЫЙ протокол. С каждым разом правда все сложнее. Но главное верить и все получиться!

Anna Forum, конечно, слова сейчас не помогут и нужно просто сжиться с этим. Я делала ЭКО в 2009 году, была очень сильная гипера, разорвались яичники, долго восстанавливалась. Делала 4 подсадки - все неудачно. После последней неудачи врач просто развела руками и сказала что не знает что мне делать. Ну то есть просто финиш и никакого света в конце туннеля.

И в следующем цикле я сама беременею!!!!

Пусть у вас тоже будет счастье, пусть будет чудо. Наверняка нужно будет подождать и идти к нему, но оно будет обязательно.

• Нравится 9

Anna Forum, конечно, слова сейчас не помогут и нужно просто сжиться с этим. Я делала ЭКО в 2009 году, была очень сильная гипера, разорвались яичники, долго восстанавливалась. Делала 4 подсадки - все неудачно. После последней неудачи врач просто развела руками и сказала что не знает что мне делать. Ну то есть просто финиш и никакого света в конце туннеля.

И в следующем цикле я сама беременею!!!!

Пусть у вас тоже будет счастье, пусть будет чудо. Наверняка нужно будет подождать и идти к нему, но оно будет обязательно.

Спасибо Большое за рассказ и за чудо!) Буду набираться сил и денег... уж очень много всего ушло.. здоровье барахлит..((

Anna Forum, а ты сдавала на мутации гемостаза? просто у меня тоже неясный генез, что только не пробовала за 7 лет, а после провального свежего протокола сдала эти мутации - и причина вроде как нашлась....получ. только из за этого не получалось у меня...

Anna Forum, а ты сдавала на мутации гемостаза? просто у меня тоже неясный генез, что только не пробовала за 7 лет, а после провального свежего протокола сдала эти мутации - и причина вроде как нашлась....получ. только из за этого не получалось у меня...

Вот этого нет у меня.. хотя я думала все сдала! Спасибо Большое, возьму на заметку и почитаю обязательно, что и как!

Anna Forum, Анюта, мне очень жаль. я с тобой с января. Вместе в свежий шли, но у меня не было подсадки из-за гиперы. Знай, очень много людей- ты, твой муж, твои родственники, друзья и знакомые в том числе и на этом сайте желают, чтобы у тебя были дети, а значит, это желание вскоре осуществится -таков закон жизни! Пожалуйста, постарайся поменьше переживать...

• Нравится 2

Anna Forum, Анюта, мне очень жаль. я с тобой с января. Вместе в свежий шли, но у меня не было подсадки из-за гиперы. Знай, очень много людей- ты, твой муж, твои родственники, друзья и знакомые в том числе и на этом сайте желают, чтобы у тебя были дети, а значит, это желание вскоре осуществится -таков закон жизни! Пожалуйста, постарайся поменьше переживать...

Спасибо... я даже не так переживаю как у меня чувство безысходности просто.. Напиши как ты? У тебя все получилось в крио?)

я еще только в пути. скоро подсадка. напишу

смотри вот что я нашла

Перенос эмбриона еще не означает, что женщина беременна. К сожалению, показатель имплантации у человека не очень высокий, и не все переносы эмбриона заканчиваются беременностью. В большинстве случаев невозможно определить, почему эмбрион не прижился, потому что даже в природе очень высоко количество эмбрионов, которые не приживаются. В настоящее время существует несколько методов лечения, которые занимаются этой проблемой

Ссылки скрыты.

это статья с сайта немецкой клиники.

видишь, они тоже пишут, что неизвестно почему не получается, а потом вдруг получается. не иши в себе причины. все получится. статистика за нас!

ну и сдай мутации, хотя некоторые врачи считают, что это не показатель

я считаю - что моя беда была именно в мутациях((, кровь густая и эмбриону нечем было питаться и он погибал (так мне врач говорила). Сейчас рью кучу лекарств именно из за мутации - и пить всю Б!! Вот врач еще 3 анализа сказала сдать по генам, а там будет решать что со мной делать

я считаю - что моя беда была именно в мутациях((, кровь густая и эмбриону нечем было питаться и он погибал (так мне врач говорила). Сейчас рью кучу лекарств именно из за мутации - и пить всю Б!! Вот врач еще 3 анализа сказала сдать по генам, а там будет решать что со мной делать

А мутации это д-дымер? Я его сдавала и в этом КРИО и в свежем, сейчас в норме абсолютно, а в свежем был д-дымер чуть выше нормы, ну там понятно 28 ЯК взяли эстрадиол высокий вот и сгущалась сильнее, но и то не критично... В этот раз даже когда брали кровь она жидкая была... не в этом проблема..

У меня во втором свежем в день подсадки был 173 д-димер, хотя на пункции взяли 13 клеточек. А на 6 ДПП был уже под тысячу и гормоны со дня переноса до 9 ДПП росли я была уверена в успехе. Но как выяснилось имплантации не было... Гематолог впоследствии объяснил что как раз из-за выявленной мутации.

мутации гемостаза (4 основные):

PAI 1

G20210A

C677T

Hiden

у меня как раз выявили паишную мутацию

мутации гемостаза (4 основные):

PAI 1

G20210A

C677T

Hiden

у меня как раз выявили паишную мутацию

А это врач сказал сдать?

Anna Forum, да.

это мне после 1 пролета назначили сдать. выявили паишную мутацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...