Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Света Москва, простите что влажу, но крайнон это и есть прогестерон. Равен 800 утрика :)

аааа, тогда извиняюсь, не знала

матрёшка_ST, да уж, за 2 недели можно совсем ку-ку, особенно когда вообще все под вопросом и никаких комментариев. Самое главное, что имплантация произошла, ты пьешь все что нужно. Что еще можно сделать? Я конечно радуюсь своему хорошему результату, но прекрасно понимаю, что может все измениться, НО тперь я спокойна, потому что знаю, что я сделала все, что могла и если будет плохо, то ни я, ни врач в этом не виноваты.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valeripank, а по квоте, где делали?

Я тоже по квоте и у меня в поддержке только крайнон. Другим девочкам назначали еще доп. препараты, которые они уже докупали сама. Я уточнила у доктора, она сказала, что мне ненужно.

Делала в Центре планирования и репродукции. И я тоже уточнила у врача -не мало ли. Врач сказала, что все нормально. Но меня мучает мысль, что так мне подсадили 1трехдневочку, врач как то сразу не уверен в удаче.

graNatulya, спасибо, что ответили.

Света Москва, у меня от утрожестана зуд был, да и вытекал он. Крайнон вставляю 1 раз на ночь, он не вытекает вообще. Но и по цене крайнон в разы дороже.

Valeripank, я делаю там же, может мы с вами и виделись в тот день. А почему это врач не уверен? Какую именно 3-х дневочку подсадили?

vimother, меня тоже утрожестан подбешивает, особенно его вытекания. А вставлять надо в течение всего дня и на работе капец как неудобно и все время думаешь не отпечаталось ли там что-то. Я поэтому его стала пить. Он так похуже усваивается, но зато сьел и порядок :))))

Девочки, дождалась я вчера своих результатов. на 7дпп ХГЧ 56. Все, теперь я спокойна. Врачи не накосячили, я делаю все возможное что могу, остальное на волю Божью.

Я так боялась что они мне неразмороженного подсадили.

ХГЧ просто супер для 7дпп! тихонько поздравляю!

Неее, я за утрик, пущай вытекает. Крайнон это жесть, как будто у тебя все в?@#$%& забито чем-то... утрик хоть растовряется, а этот потом же как-то выходит должен.

• Нравится 1

Девочки... Кто-нибудь подскажет - делали ли вы эпиляцию восковую в салоне после подсадки? Мне уже пора, а я боюсь - не наврежу ли?

Devo444ka, мне сказали ни в коем случае! Терпи! хотя бы до УЗИ!

valeripankvimother,  Ой, а я тоже в ЦПСиР делала )) Как здорово :)

Кстати, у меня в поддержке, кроме витаминов, тоже только Крайнон 8% и Фраксипарин (для разжижения крови)

DD_Stasya

И я тамже))) и такая же поддержка! А врача как зовут?

Vimother

Может и виделись :-). Мне в 2 часа сделали подсадку.

Кто Ваш врач? 3- х дневочка, качества хорошего 8 АВ. Но она одна вырасла, остальные не оплодотворились. Просто врач как то не очень уверенно рассказывала, что да как делать после подсадки, но очень подробно объясняла, что делать если не получится. Но в принципе это все может нервы, так хочется, чтоб все получилось. У меня еще вопрос. Кто может знает по квоте сколько попыток?

Devo444ka,  я всегда шугаринг делала, но после вступления в протокол, врач сказала забыть.. Это огромный стресс, который нам сейчас совсем не нужен.. Хотя я уже настолько привыкла, что и не больно было.. Главное, чтобы с малюткой всё было в порядке, а красоту успеем навести ;)

Я у Трофимовой делала, а Вы?

Изменено пользователем DD_Stasya

Ой сколько нас моного из ЦПСи Р. Может даже в коридорах и виделись.У меня врач Трофимова. В поддержке тоже кроме витаминов,и фраксипана, утрик 600(верне даже праджисан)- прочитала это тот же утрик.

DD_Stasya

И как теперь быть? Крем использовать?

У меня Клименко Мария Петровна

valeripank:) значит, точно виделись! И, надеюсь, ещё обязательно увидимся пузатенькими )))

DD_Stasya

И как теперь быть? Крем использовать?

У меня Клименко Мария Петровна

Я, честно говоря, побаиваюсь сейчас всякой "химии".. Постоянно пользуюсь Лактацидом (и пенкой, и салфеточками), чтобы ничего не раздражало.. Ну и "по старинке" теперь.. Что ж поделать..(

Baby_Dream, вот уж действительно у всех по-разному. Мне с крайноном замечательно живется.

valeripank, тебе отличника перенесли, верь в него, а у меня 2 хорошиста. :) По квоте вроде бы 2 свежих попытки + крио на сколько есть эмбриончиков. Раньше так было.

Devo444ka, я тоже у Клименко.

Девочки, а на основании каких анализов вам фраксипарин назначали?

У меня была ЗБ, и в гемостазе один показатель был чуть выше нормы, и как я понимаю, всем при стимуляции разжижают кровь

vimother,  Факсипарин после сдачи D-Димера назначают, но я ещё до переноса начала его колоть, хотя никогда густой кровью не отличалась.. А когда показатели повысились, дозу увеличили..( На животике уже живого места нет от этого Фраксипарина.. Думаю, врачу виднее, так что.. Терпим..))

DD_Stasya, так я бы и колола, только мне не назначили. Я вчера сдала Д-димер, он в норме. Значит правильно не назначили?

Девочки... Кто-нибудь подскажет - делали ли вы эпиляцию восковую в салоне после подсадки? Мне уже пора, а я боюсь - не наврежу ли?

Я до сих пор не делаю, мучаюсь и терплю :girl_wacko: В последний раз перед пункцией сделала. И теперь только перед родами пойду. А так читала, что в первом триместре нельзя.

У меня была ЗБ, и в гемостазе один показатель был чуть выше нормы, и как я понимаю, всем при стимуляции разжижают кровь

Мы с подругой вступили в протокол с разницей в 2 дня.. Но ей для разжижения ничего не прописывали.. Наверное, всё индивидуально..

vimother,  да, значит, в Вашем случае он не нужен.. Но я первый раз сдавала D-Димер на 5 ДПП.. На 13ДПП он понизился, но колоть продолжаю..

Изменено пользователем DD_Stasya

По квоте вам сейчас точно никто две попытки не даст, их в этом году крайне мало. Если только кому-то очень повезет. Пример: я делала ЭКО по квоте на Опарина, у них было в прошлом году чуть больше 1000 квот (не так много на год-то), а в этом около 250!!! У меня на работе было 12000 квот, в этом 7000. И не знаю, как в вашей клинике, но должно быть везде одинаково по приказу МЗ, но крио бесплатно ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ БЫЛО подсадки. Т.е. была стимуляция, началась гипера к примеру, подсадку отложили, тогда в следующий раз можно по квоте на крио.

Но никто ОМС не отменял! Сейчас даже ИКСИ по ОМС делают!

Матрешка_ST, ты квоты путаешь.

В ЦПСиР дается региональная квота, т.е. только москвичам, оплачивет ее бюджет города Москвы, она дается только бездетным и один раз за всю жизнь.

На Опарина, в Сеченовку и т.д. дают федеральные квоты, там делает ЭКО вся Россия, получать ее можно каждый год, независимо от наличия детей.

vimother, возможно, я по федеральной квоте. и только с федеральными работаю.

vimother, возможно, я по федеральной квоте. и только с федеральными работаю.

Я девочке из ЦПСиР отвечала. Количество попыток от решения региона зависит, а Москва решила, что 2 попытки.

DD_Stasya, так я бы и колола, только мне не назначили. Я вчера сдала Д-димер, он в норме. Значит правильно не назначили?

[

конечно правильно. зачем он вам при нормах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...