Света Москва 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Света Москва, простите что влажу, но крайнон это и есть прогестерон. Равен 800 утрика аааа, тогда извиняюсь, не знала матрёшка_ST, да уж, за 2 недели можно совсем ку-ку, особенно когда вообще все под вопросом и никаких комментариев. Самое главное, что имплантация произошла, ты пьешь все что нужно. Что еще можно сделать? Я конечно радуюсь своему хорошему результату, но прекрасно понимаю, что может все измениться, НО тперь я спокойна, потому что знаю, что я сделала все, что могла и если будет плохо, то ни я, ни врач в этом не виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Valeripank, а по квоте, где делали? Я тоже по квоте и у меня в поддержке только крайнон. Другим девочкам назначали еще доп. препараты, которые они уже докупали сама. Я уточнила у доктора, она сказала, что мне ненужно. Делала в Центре планирования и репродукции. И я тоже уточнила у врача -не мало ли. Врач сказала, что все нормально. Но меня мучает мысль, что так мне подсадили 1трехдневочку, врач как то сразу не уверен в удаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vimother 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 graNatulya, спасибо, что ответили. Света Москва, у меня от утрожестана зуд был, да и вытекал он. Крайнон вставляю 1 раз на ночь, он не вытекает вообще. Но и по цене крайнон в разы дороже. Valeripank, я делаю там же, может мы с вами и виделись в тот день. А почему это врач не уверен? Какую именно 3-х дневочку подсадили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света Москва 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 vimother, меня тоже утрожестан подбешивает, особенно его вытекания. А вставлять надо в течение всего дня и на работе капец как неудобно и все время думаешь не отпечаталось ли там что-то. Я поэтому его стала пить. Он так похуже усваивается, но зато сьел и порядок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, дождалась я вчера своих результатов. на 7дпп ХГЧ 56. Все, теперь я спокойна. Врачи не накосячили, я делаю все возможное что могу, остальное на волю Божью. Я так боялась что они мне неразмороженного подсадили. ХГЧ просто супер для 7дпп! тихонько поздравляю! Неее, я за утрик, пущай вытекает. Крайнон это жесть, как будто у тебя все в?@#$%& забито чем-то... утрик хоть растовряется, а этот потом же как-то выходит должен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки... Кто-нибудь подскажет - делали ли вы эпиляцию восковую в салоне после подсадки? Мне уже пора, а я боюсь - не наврежу ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Devo444ka, мне сказали ни в коем случае! Терпи! хотя бы до УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 valeripank, vimother, Ой, а я тоже в ЦПСиР делала )) Как здорово Кстати, у меня в поддержке, кроме витаминов, тоже только Крайнон 8% и Фраксипарин (для разжижения крови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 DD_Stasya, И я тамже))) и такая же поддержка! А врача как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Vimother Может и виделись :-). Мне в 2 часа сделали подсадку. Кто Ваш врач? 3- х дневочка, качества хорошего 8 АВ. Но она одна вырасла, остальные не оплодотворились. Просто врач как то не очень уверенно рассказывала, что да как делать после подсадки, но очень подробно объясняла, что делать если не получится. Но в принципе это все может нервы, так хочется, чтоб все получилось. У меня еще вопрос. Кто может знает по квоте сколько попыток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Devo444ka, я всегда шугаринг делала, но после вступления в протокол, врач сказала забыть.. Это огромный стресс, который нам сейчас совсем не нужен.. Хотя я уже настолько привыкла, что и не больно было.. Главное, чтобы с малюткой всё было в порядке, а красоту успеем навести Я у Трофимовой делала, а Вы? Изменено 16 апреля 2014 пользователем DD_Stasya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ой сколько нас моного из ЦПСи Р. Может даже в коридорах и виделись.У меня врач Трофимова. В поддержке тоже кроме витаминов,и фраксипана, утрик 600(верне даже праджисан)- прочитала это тот же утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 DD_Stasya, И как теперь быть? Крем использовать? У меня Клименко Мария Петровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 valeripank, значит, точно виделись! И, надеюсь, ещё обязательно увидимся пузатенькими ))) DD_Stasya, И как теперь быть? Крем использовать? У меня Клименко Мария Петровна Я, честно говоря, побаиваюсь сейчас всякой "химии".. Постоянно пользуюсь Лактацидом (и пенкой, и салфеточками), чтобы ничего не раздражало.. Ну и "по старинке" теперь.. Что ж поделать..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vimother 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Baby_Dream, вот уж действительно у всех по-разному. Мне с крайноном замечательно живется. valeripank, тебе отличника перенесли, верь в него, а у меня 2 хорошиста. По квоте вроде бы 2 свежих попытки + крио на сколько есть эмбриончиков. Раньше так было. Devo444ka, я тоже у Клименко. Девочки, а на основании каких анализов вам фраксипарин назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня была ЗБ, и в гемостазе один показатель был чуть выше нормы, и как я понимаю, всем при стимуляции разжижают кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 vimother, Факсипарин после сдачи D-Димера назначают, но я ещё до переноса начала его колоть, хотя никогда густой кровью не отличалась.. А когда показатели повысились, дозу увеличили..( На животике уже живого места нет от этого Фраксипарина.. Думаю, врачу виднее, так что.. Терпим..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vimother 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 DD_Stasya, так я бы и колола, только мне не назначили. Я вчера сдала Д-димер, он в норме. Значит правильно не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки... Кто-нибудь подскажет - делали ли вы эпиляцию восковую в салоне после подсадки? Мне уже пора, а я боюсь - не наврежу ли? Я до сих пор не делаю, мучаюсь и терплю В последний раз перед пункцией сделала. И теперь только перед родами пойду. А так читала, что в первом триместре нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) У меня была ЗБ, и в гемостазе один показатель был чуть выше нормы, и как я понимаю, всем при стимуляции разжижают кровь Мы с подругой вступили в протокол с разницей в 2 дня.. Но ей для разжижения ничего не прописывали.. Наверное, всё индивидуально.. vimother, да, значит, в Вашем случае он не нужен.. Но я первый раз сдавала D-Димер на 5 ДПП.. На 13ДПП он понизился, но колоть продолжаю.. Изменено 16 апреля 2014 пользователем DD_Stasya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 По квоте вам сейчас точно никто две попытки не даст, их в этом году крайне мало. Если только кому-то очень повезет. Пример: я делала ЭКО по квоте на Опарина, у них было в прошлом году чуть больше 1000 квот (не так много на год-то), а в этом около 250!!! У меня на работе было 12000 квот, в этом 7000. И не знаю, как в вашей клинике, но должно быть везде одинаково по приказу МЗ, но крио бесплатно ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ БЫЛО подсадки. Т.е. была стимуляция, началась гипера к примеру, подсадку отложили, тогда в следующий раз можно по квоте на крио. Но никто ОМС не отменял! Сейчас даже ИКСИ по ОМС делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vimother 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Матрешка_ST, ты квоты путаешь. В ЦПСиР дается региональная квота, т.е. только москвичам, оплачивет ее бюджет города Москвы, она дается только бездетным и один раз за всю жизнь. На Опарина, в Сеченовку и т.д. дают федеральные квоты, там делает ЭКО вся Россия, получать ее можно каждый год, независимо от наличия детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 vimother, возможно, я по федеральной квоте. и только с федеральными работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vimother 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 vimother, возможно, я по федеральной квоте. и только с федеральными работаю. Я девочке из ЦПСиР отвечала. Количество попыток от решения региона зависит, а Москва решила, что 2 попытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 DD_Stasya, так я бы и колола, только мне не назначили. Я вчера сдала Д-димер, он в норме. Значит правильно не назначили? [конечно правильно. зачем он вам при нормах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения