zhekazheka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Yanamalia83, Удачи завтра :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ***KaRaPySiK***, Если бы . По ХГЧ средний результат на одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhekazheka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 подсаживали 1 трехневочку. На крио ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Yanamalia83, Удачи завтра :kulachki: спасибо! Одна надежда на позднюю имплантацию...Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 косарёнок, я видела результат когда у девочки на 12дпп хгч был 100 с хвостиком, а родила двойню так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhekazheka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 спасибо! Одна надежда на позднюю имплантацию...Эх... Все будут ХОРОШО!!! Это сегодня пролетный день, а завтрабу будет самый ЗАЛЕТНЫЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Все будут ХОРОШО!!! Это сегодня пролетный день, а завтрабу будет самый ЗАЛЕТНЫЙ!!! завтра обязательно так и будет !!!! Спасибушки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaLinKa O 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Baby-Dream, Спасибо за хорошую историю и за поддержку! Стараюсь читать и верить только в хорошие истории. Сегодня хгч сдала,хочу динамику глянуть,хоть доктор и говорила что смысла нет,все равно расти может нормально,и это не показатель,но всё же. И на узи сегодня в другое место записалась,может аппарат другой,или узистка более зрячая,или малыш выглянет. Тебе тоже желаю удачи на любом этапе! Девочки,у кого пролёт,держитесь миленькие,знаю,это очень тяжело,сама проходила,но к сожалению тут ничего не поделаешь. Главное не опускать руки и верить в лучшее,пока это тяжело,но со временем станет легче. У меня вот хгч шикарный был,и до узи нарадоваться не могла,а оно вон как получилось,но руки стараюсь не опускать пока,верю что всё будет хорошо,хоть и тяжело это очень,правда. А кто в ожидании,желаю только хороших результатов хгч и главное, чтобы на узи были только радостные вести! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, у кого КРИО на ЗГТ и кто колит хгч в поддержке, скажите, что вам врач говорил, для чего эти уколы, мне сказал они не нужны так как нет ЖТ (это конечно я и сама знала, ранее и тоже не видела логики) но все таки многим назначают, значит чем то это аргументируют, хотелось бы услышать, что кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, у кого КРИО на ЗГТ и кто колит хгч в поддержке, скажите, что вам врач говорил, для чего эти уколы, мне сказал они не нужны так как нет ЖТ (это конечно я и сама знала, ранее и тоже не видела логики) но все таки многим назначают, значит чем то это аргументируют, хотелось бы услышать, что кто знает? они у меня есть в поддержки, но я не спрашивала для чего они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Anna Forum, хгч в поддержке назначают, чтобы вырабатывался собственный прогестерон и эстрадиол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 никто порадовать не хочет нас положительным тестом или хгч 2-х, 3-х или 4-х значным?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а порадовать нечем....тесты не полосатятся ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @lёnk@ 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 девочки,выше нос!!! никогда, слышите никогда не опускайте руки,я прошла 5(!!!) пролетных протоколов,отчаялась вообще, решились на приемного и тут я вижу на тесте //,сказать что я была в шоке-ничего не сказать... и пусть у кого сейчас не получилось,не падайте духом,это конечно очень все тяжело,я знаю по себе, но обязательно в конечном итоге все мы будем мамами,я верю в это!!! держитесь милые 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ох, девочки, начиталась про утрик... Все-таки, наверное, моя задержка м. связана с ним((( пишут, что даже после отмены его бывают задержки до 7 дней.. Завтра на хгч. Честно, готовлюсь к худшему, так как тесты дали бы хоть какой намек..Второй протокол, периодически уже наворачиваются слезы, если по чесноку-надежды очень мало. Немножко высказалась, немножко отпустило. Ну что ж, была-не была, удачи мне завтра :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Yanamalia83, :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ох, девочки, начиталась про утрик... Все-таки, наверное, моя задержка м. связана с ним((( пишут, что даже после отмены его бывают задержки до 7 дней.. Завтра на хгч. Честно, готовлюсь к худшему, так как тесты дали бы хоть какой намек..Второй протокол, периодически уже наворачиваются слезы, если по чесноку-надежды очень мало. Немножко высказалась, немножко отпустило. Ну что ж, была-не была, удачи мне завтра :-) Готовится нужно к лучшему, но быть готовой ко всему Удачи тебе на завтра!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Готовится нужно к лучшему, но быть готовой ко всему Удачи тебе на завтра!!! :kulachki: спасибо! Но, наверное, чудес не бывает ... Тесты бы уже полосатились.... Завтра 12 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Yanamalia83, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla3 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня седьмой день после переноса (четырехдневки). Деваньки, а правда что по квоте можно только 2 раза бесплатно пройти эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Yanamalia83, чудеса случатся там где в них верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У меня седьмой день после переноса (четырехдневки). Деваньки, а правда что по квоте можно только 2 раза бесплатно пройти эко? нет, неправда, неграниченное число раз. другой вопрос, что очередь большая... ((( у нас 2 года ждут девочки... я вот встала в январе на очередь, 9000-я в списке, сказали звонить через год узнавать только, какая я по счету. девочки,выше нос!!! никогда, слышите никогда не опускайте руки,я прошла 5(!!!) пролетных протоколов,отчаялась вообще, решились на приемного и тут я вижу на тесте //,сказать что я была в шоке-ничего не сказать... и пусть у кого сейчас не получилось,не падайте духом,это конечно очень все тяжело,я знаю по себе, но обязательно в конечном итоге все мы будем мамами,я верю в это!!! держитесь милые спасибо за такие воодушевляющие слова поддержки!!! а вы сами заБ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 смотря какая квота! если подходите по омс - ск-ко угодно можно вроде делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Доброе утро девочки, скажите у кого какой был эндометрий в день переноса, особенно интересует крио циклы? И какой результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну фсё, девчоночки, я поехала сдаваться. Результат после 4.. Подержите за меня кулачки, я очень боюсь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения