Перейти к публикации

Капельницы при планировании беременности назначение невролог

Полезные сообщения

Планирую беременность, стали посещать длительные головные боли-пошла консультироваться к неврологу,сделала мрт, энцефаллограмму. В кратце ничего особенного - венозный спазм, ВСД, нарушен отток. Невролог сказала,что это килородное голодание, назначила капельницы - Актовегин 5мл 5 раз и Цитофлавин 10мл 5 раз. Так как я и в этом цикле планирую зачатие,подскажите как эти лекарства могут повлиять на будующий плод? Я делаю Актовегин, так как почитала аннотацию и отзывы - узнала что делают и беременным,вроде вреда никакого. Как быть с Цитофлавином?Стоит ли делать?Мне проще отменить лекарство,чем планирование. Потому что так можно до бесконечности оттягивать, то одно заболит, то другое.Очень нужна помощь, тк сегодня идти на прием и решать с этой капельницой. Я сама худенькая, давление 90х60 (это мое нормальное давление), читала что цитофлавин может поднять давление - а мне этого совсем не хочется, при любом колебании давления голова болит.

Здравствуйте!

Применение этого препарата при беременности не исследовалось. То есть, на данный момент не известно, влияет ли оно на плод

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...