Netty-Ann 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Завтра немнрго растянулось))) отправила. Пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Получены фото от : Кати, Я-мамочка, Кошка-мя, Иренкупер, Ника (сын Мишутка), Юля П. (ник в письме не указала), Оля (доча Ева), Катерина (сыночек, к сожалению без ника и имени), Булавка, Наточка, Зоя (к сожалению тоже без ника и имени малыша), Даша (Потешка), Наташа (naita), Кулибин (Тиночка), Мусь_ка, Вера0505, Ира (ilaz75), Наташа74рус Маша, насколько я понимаю Юля П. это я, ник забыла написать, могу повторить письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Жозефина1983, я получила твоё письмо, но оно пустое. Фото прекрипи пожалуйста. Люлькинс-luckymama, Есть-есть Не надо! Netty-Ann, Да! Спасибо! Вас не хватало!))) Kuzena, от тебя письмо нет. Девочки, уже заканчиваю... очень много времени уходит на цветокоррекцию некоторых фото, так как хочется хотя бы приблизительно общую цветовую гамму Спасибо за ожидание... ) Если желающие есть, места есть, так что шлите фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Strawberries, да хорошо,завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девченки, а можно и нам к вам в коллажик? мы тоже ноябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девченки, а можно и нам к вам в коллажик? мы тоже ноябрята? Коллажик делает Strawberries, напиши ей в личку,она подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 8 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Девочки, теперь только в коллаж на годик, так как коллаж на 6 месяцев уже сформирован и готов, переделывать уже не буду, и так слишком много времени ушло на всё про всё. Вот, можно вспомнить какими мы были крошками)))) Ссылки скрыты. Адрес самой картинки 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Strawberries, спасибо! Какая ты молодец! Наши сладкие малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маша очень красивый коллаж,ты умница,спасибо. Для коллажа в годик как и в чем фоткать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Давайте решать тематика скорее всего будет НГ + поздняя осень зима.. не знаю ещё, будем думать. Можно в ёлочной гирлянде или мишуре?? Но как видно из коллажа тело на нём видно мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Strawberries, красотаааа!!! Сижу, любуюсь. Правда мы похоже одни без повязочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Strawberries, Маша!!! Ты такая молодец!!! Все такие красивые, маленькие))) как время пролетело..супер коллаж!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 та к на годик так и можно по теме : Первое торжество! все равно ка к то все празднуют наряжаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Strawberries,оййй, мамочкииии))))) какие лапусеныши тут живут))))) Господи, малявки-то какие)))) Маша, я просто снимаю шляпу!!!! Какая ты молодец! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Strawberries, прекрасный коллаж получился! Спасибо большое. Какие же все наши детки были маленькими. А сейчас вон ходит вдоль стеночки потихоньку, скоро побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а если в новогодних шапочках? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 МАША!!!! Это просто класссссс!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Strawberries, умница, классный коллаж получился, а если на НГ в костюмах новогодних? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я бы все же фоткала ровно в годик, в первый день рождения, просто нарядных маышей. Такой коллаж-общее годовасие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Strawberries, красотаааа!!! Сижу, любуюсь. Правда мы похоже одни без повязочки блин))) Наташа, я девочек там только по повязочкам отличала)))))))))))) Маш, может на год для старых склерозников подпишем имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 katrinka:), можно конечно)))))) Ну давайте придём к консенсусу в опросах наряда на годик, так как оно уже не за горами, и кто-то уже отпраздновал по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, мне кажется годик у нашей группы и НГ во времени несколько не стыкуются) но если скажите в новогодних шапках и мишуре - не вопрос нарядимся....шапку Санта Клауса у старшего из коробки одолжим... Я за торжественный наряд, хотя я даже не задумывалась как особо наряжаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Я тоже за фотку в нарядном костюмчике/платьице. Например у нас годик 14 ноября, рано в колпачке новогоднем фотографироваться еще на мой взгляд . Я так поняла, что Маша просто писала, что коллажик может быть готов к Новому году, а фоткаться в день рождения. И присоединяюсь к пожеланиям подписать фотки. Изменено 10 октября 2014 пользователем мусь_ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Девочки, можно коллаж и на 1 годик, и потом в шапках сфотографироваться Будет забавно Давайте определяться кто будет участвовать в двух коллажах на 1 год, и Новогодний (в шапках или мешуре?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения