olglog 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Strawberries, Маша, я отправила ) Доча Полина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 katrinka:), ого))) ты крута!! )))) слушай, мой тоже тут лоб себе расшиб такой фигнал был.. ох. Сейчас вроде ок, но он категорически отказывается надевать колпак деда мороза)))) не знаю как заставить ребёнка))))) izachok, обе хорошие, но лучше если малыш будет смотреть в кадр, так что из двоих - первая)) или любая другая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Маш, у нас было странное распределение учеников на группы. Принудительное. 5 человек ушли учить французский, остальные английский. Не жалею вообще, ну почти) Учитель английского менялся каждые полгода, уроки пропадали, у нас была вроде жуть жуткая с прочтением газет и встречей французских учеников в аэропорту, но зато опыт разговорный хороший. Жаль, что я все проср.... забыла. Английский после французского учится на ура. Завтра сфоткаю, пока Павлик новые фингалы не словил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 отправила фото на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 katrinka:), второй язык часто дается проще! У меня наоборот первый англ., второй фр. Первый в школе учила так сяк надо сказать, тяжело шло от моей лени, второй сама уже в универе тут.. Мотивация была поэтому язык ко мне сам прилип :-)) у меня друг знает 7 языков, учитель.. Говорит каждый последующий идет быстрее, так как ты знаешь принцип. Но это конечно если языковая группа одна.. Или приблизительно одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Маша фото на 1 коллаж отправила. сынок Михаил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Strawberries, Маша, я отправила фотку на годовалый коллаж, на новогодний еще не фотались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Спасибо девочки! Я в токсикозе.. оклимаюсь, начну соображать :freez: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мааааааш, загляни в фотки, тему про фотки. Подойдет? а то у нас опять разбитый нос и губа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) готовим фотки Изменено 22 декабря 2014 пользователем *Mama 2013* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Маша, я отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Еще можно новогодние фото отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Девочки, шлите конечно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Strawberries, такая фотка новогодняя подойдет? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 *Mama 2013*, Да, присылайте ) Я своего так и не смогла в колпаке сфоткать наверное наложу в фотошопе если потребуется ))) Меня вроде отпустило, займусь фото на этой неделе. 12 недель как никак.. пора бы уже в человека возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Mama 2013* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Mama 2013* Отправила фотки на годик и новый год, если получится можно тоже поукрашать колпачками или бантиками Уже 12 недель, как быстро время летит, легкой беременности без токса и легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Strawberries, Маша, я отправила фото на новогодний коллаж, надеюсь еще не поздно :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, делаю коллажи. Подскажите пожалуйста, получается в этом коллаже участвует очень мало детишек, это все фотографии или кто-то ещё не прислал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я отправляла на оба коллажа, надеюсь дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Strawberries, Мари а ты перечисли кто тебе прислал фото,может кто добавится,может чье письмо не дошло. На днях пришлю на новогодний коллаж фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 жозефина1983, я всего получила 14 писем, вечером смогу сказать кто есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения