жозефина1983 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет. Темка классная,идея с коллажом тоже Нам скоро 6 месяцев фото сынули закидывать сразу или ждать когда всем малышам исполнится 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Кстати, а куда фотки-то кидать? сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 белую стену можно организовать белой простыней девочкам всем повязочки на голову.мне тан нравятся эти фотки! можно топлес. можно все в полосатом. или все в однотонном например все оттенки красно желто оранж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Бурное обсуждение! 1. С возрастом определились. Поскольку у нас разброс на 30-40 дней с датами рождения малышей, начинают те мамы, чьи малыши первые переходят рубеж 6 мес. и будем ждать до последней мамы, чей малыш отпразднует свои полгодика. 2. Коллаж тоже дело не двух минут, поэтому пока мы собирём фотографии, пока обработка, пока то сё... у меня двое детей, сразу говорю, что это не 2 часа работы. Если кто-то хочет тоже делать коллаж, пожалуйста пишите. Пока что я так понимаю это делать буду я. 3. Одежда и аксессуары: девочки, если вы хотите ближний план на животе, то особо неважно во что вы оденете ребёнка, дальний план можно вообще заблёрить слегонца Если мы решаем, что фото будет примерно в такой позе То всё что вокруг ребёнка будет обрезано и выкинуто , нужен только сам малыш, поэтому одежда в принципе любая только не закутанный малыш на прогулку, у которого кроме глазиков и носика ничего не видно. Топлес, тоже отлично будет! Давайте пожалуйста подсчитаем количество малышей, которые будут участвовать в коллаже 6 мес. это важно, от этого зависит время работы и вообще компановка коллажа. Нас пока в теме не очень много, остальные либо не знают про тему, либо молча соглашаются/ не соглашаются? Катюш, фото пока не собираю, вроде 6 мес. ещё никому не стукнуло. Как стукнет, так наверное дам почту свою всем, кто будет участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Наташ, какие повязочки? Не поняла))) мне сразу представляются цветочки С остальным поняла))) Вот Устинка у нас редкий год, а ее малышу уже давно 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrinka:), ну девочки дочек с повязочками выкладывают. цветочки. красиво. сразу будет видно где девочки где мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я за повязочки для девочек,за топлес, за светлый фон. и портретное фото на пузе,думаю,что не нужно,чтоб спинка и ноги были видны,просто мордаха и ручки,и минимум фона чтоб сразу было на фото. ща найду,что я имею в виду, фоткать на уровне ребенка.. вот нашла,полтора месяц назад моя чукотская девочка))) Ссылки скрыты. просто головеха и руки а не так,ибо первое лучше будет смотреться на коллаже,поа ни к чему ИМХО т.е. главное положить ре на кровать и самой присесть до этого уровня,а не сверху фоткать я бы конечно лучше на улке сфоткала,с другой стороны. Качество фоток будет лучше,не у всех же классные фотики,у меня дома значительно хуже фотки,чем при естественном освещении. но на улке тогда не голышом. Вообще мне кажется даже если все будут одеты разноцветно,но ракурс будет одинаковый-оченьживенький коллажик получится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Классная темка))) мы с дочками хотим участвовать!!! Видимо будем одними из первых. У меня вопросик, мне девочек по одиночке фоткать или вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Кошка-мя, ой, я бы с удовольствием на общую фотографию посмотрела. Ведь это так классно, когда двое малышей сразу родилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Кулибин, Я с тобой согласна, но не вижу ничего страшного во втором снимке ) На втором снимке, кстати, такое личико прикольное получилось, задумчивое!!! Всё равно задний фон будет заблёрен примерно так Ссылки скрыты. Кошка-мя, я думаю двойняшкам надо вместе, если это возможно конечно ) Изменено 29 марта 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тема здоровская! Я за ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
steisi89 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 классно нам уже через месяц 6 будет. Мне тоже больше нравится когда на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы тоже, конечно, участвуем!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 И мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Кошка-мя, лучше вдвоем на одном фото, так будет понятнее, что вы двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Значит, давайте подсчитаем: nataly74rus310390, альф31, Люлькинс-luckymama, ilaz74, Berkana viva, Кулибин, masyafffka, katrinka:), poteshka, lanka_od, lady_scorpion, жозефина1983, Кошка-мя, steisi89, Я_мамочка, Netty-Ann, Strawberries, 17 малышей. Кто ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 И я! И я! И я тоже, меня не забудьте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Кошка-мя, конечно вместе))) Кулибин, Я с тобой согласна, но не вижу ничего страшного во втором снимке ) На втором снимке, кстати, такое личико прикольное получилось, задумчивое!!! Всё равно задний фон будет заблёрен примерно так Ссылки скрыты. Кошка-мя, я думаю двойняшкам надо вместе, если это возможно конечно ) Ну да,личико,конечно на первой не фонтан,на втором получше))) ну это ж для примера )) В полгодика она у меня ваще звязда будет Ну ,впринципе,конечно не страшно,но когда куча маленьких фоток ИМХО все же лучше постараться,что четко все было-мордаха,руки и фон, без поп))ну это ИМХО конечно. Кста, девочки в повязках или нет? Если в повязках, то я бы все же какие-то одевала не огромные с мегацветами,а небольшие аккуратные. Изменено 30 марта 2014 пользователем Кулибин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И мы тоже хотим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Кулибин, согласна! Надо аккуратненькие маленькие повязочки для девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, мы тоже с вами хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 и мы тоже за:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И мы! И мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мы тоже хотим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Кулибин, согласна! Надо аккуратненькие маленькие повязочки для девочек) а что в вашем понимании аккуратная повязка? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения