Перейти к публикации

Ноябрёнка покажи, будем делать коллажи! :)

Strawberries

Полезные сообщения

Не, тогда некоторые двойняхи будут в разных коллажах.

Оксан, да там вроде все аккуратно) просто одна узкая. другая широкая)

Ну а если просто два коллажа, чтоб никому не обидно было..........А????? Ну если что, у нас девочка....

Так, правда, через пару неделек и на третий коллаж малышей наберется. Может, правда, кто умеет, поможет???

katrinka:), если ты про меня то да Галя все проворонила:)) И да мои ребята никак не делимы, они друг без друга никуда:))

• Нравится 1

Athina, Буду пробовать скомпоновать так, чтобы ещё найти два местечка))))

Хочется ведь чтобы все поместились, но где найти места непонятно ))) Буду пробовать :cup:

Я не поняла, Галя все проворонила что ли? :malicious:

если ты про меня, то нет не проворонила. :)

Я не поняла, Галя все проворонила что ли? :malicious:

она ж спрашивала про повязку, ее забыли отметить почему-то

Да, я про Галю Соню) которой не нашла в списках)

она ж спрашивала про повязку, ее забыли отметить почему-то

я спросила в раздумьях, а когда увидела, что ограничивают количество, решила не вступать. ))

(изменено)

Berkana viva, Галя не писала ничего по поводу участия, к сожалению. В списке указаны только те, кто написал, что будет участвовать, просто разговоры я не считала.

cheeful, даже не знаю, что тебе ответить на это. Всегда так будет, да?

Девочки, хотела я сделать всем приятно, но ограничена размером коллажа, я хотела бы вставить всех, и пытаюсь это сделать на эскизе, написала, что пока остановимся, я должна хотя бы найти ещё возможность вставить места без ущерба для размера изображения (и так все маленькие будут), но после таких вот сообщений, как-то мне вообще вся эта идея начинает напрягать, в итоге я ещё и ограничиваю тут...

Изменено пользователем Strawberries

cheeful, даже не знаю, что тебе ответить на это. Всегда так будет, да?

Девочки, хотела я сделать всем приятно, но ограничена размером коллажа, я хотела бы вставить всех, и пытаюсь это сделать на эскизе, написала, что пока остановимся, я должна хотя бы найти ещё возможность вставить места без ущерба для размера изображения (и так все маленькие будут), но после таких вот сообщений, как-то мне вообще вся эта идея начинает напрягать, в итоге я ещё и ограничиваю тут...

пффффф, как, Маша? Поясню на пальцах: Есть девочки, которые четко хотят участвовать, я сомневаюсь. Раз есть ограничение по количеству (его разумность я не отрицаю и даже в мыслях обижаться или еще что-то подобное на это не было), то считаю более честным не занимать место, а уступить тому, кто точно хочет. Так понятней? А раз уж ты так перевернула поняла мои слова, то мой тебе совет (который совершенно спокойно можешь проигнорить): запиши всех девочек желающих и там решайте на сколько коллажей (это же и как бы альбомчик может выйти) разбивать и по каким характеристикам.))

пы.сы.: чтобы не было совсем никаких додумок: раздумывала я все из тех же своих заморочек, по которым практически не выкладываю Сонины фото.

Драки-драки) девочки, ну вы что)))

katrinka:), Катюш, я не дерусь, не приятно конечно, когда в твоих словах видят только плохой умысел, но не смертельно. :)

Berkana viva, Галя не писала ничего по поводу участия, к сожалению. В списке указаны только те, кто написал, что будет участвовать, просто разговоры я не считала.

Ага, уже все и выяснилось, я просто подумала, раз она спрашивала про повязку, значит планирует учавствовать. Девочки , без обид. :sorry:

Я как -то сама,удивилась количеству учавствующих, так как, в темке обычно постоянно общаются не так много людей :think1:

Галь, а я б Сонечку на коллаже хотела б видеть :(

Да я б без коллажа тоже не отказалась посмотреть)

ЗЫ: у нас дерматит, щеки очень красивые, фотошоп не хочу устанавливать, ноут умрет сразу же.

Ага, уже все и выяснилось, я просто подумала, раз она спрашивала про повязку, значит планирует учавствовать. Девочки , без обид. :sorry:

Я как -то сама,удивилась количеству учавствующих, так как, в темке обычно постоянно общаются не так много людей :think1:

Галь, а я б Сонечку на коллаже хотела б видеть :(

я не удивилась,потому что многие же девочки просто не успевают общаться постоянно.))

Честно, мне уже самой не удобно, что я вообще задавала здесь вопросы. Раздумывала бы молча и не было бы вот такой ситуации. ((

ЗЫ: у нас дерматит, щеки очень красивые, фотошоп не хочу устанавливать, ноут умрет сразу же.

Катюш, а дерматит это всегда, когда щеки красные или когда они чешутся?

Сорри за офтоп, наболевшая тема стала в последние дни.

я б тоже не отказалась на всех посмотреть без коллажа. :D Но пока что светит только на коллаже лицезреть всех одновременно.

Галя. неудобно шубу в трусы заправлять)

Да фиг знает... у нас это уже семейное, больше всех страдала Настя. У Пашки на щеках, шее и руках. У Вани вокруг рта, причем до сих пор. То пропадает, то опять появляется.

• Нравится 1

Strawberries, Спасибо если получится, дай знать, нам уже через пару недель пол года:))

Strawberries, а может сделать два коллажа,например мальчики и девочки или те кто родился в октябре и ноябре.

жозефина1983, да обсуждали уже) если делить на мальчиков и девочек, то как делить детей Веры и Гали?

у нас кажется не только окт и нояб есть еще и кто в декабре родился

nataly74rus310390, я помню что вы в декабре родились твою кроху можно к ноябрю добавить.

Например один коллаж октябрь и чуть ноября,второй коллаж ноябрь и декабрь.все зависит от количества деток,тем более все двойняшки с октября если я не ошибаюсь.

Ну тут в общем Маше решать) я б конечно ЗА то, чтобы поскорее поглядеть на коллаж, а то нам 6 через 3 недели, а кому-то еще 2 месяца :)

жозефина1983, мы 28 ноября :D :D :D я просто помню, что когда меня провожали еще пузики ходили

Может и правда два коллажа? И по дате фильтровать кто в первый, кто во второй (например до 15.11 и после)? У нас и сентябрьские малыши есть)

Маш, как решишь)

главное, давайте не ссорится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...