жозефина1983 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nataly74rus310390, тысяча извинений:-)как я могл забыть что Лешик родился в день моего рождения,я сегодня пол ночи не спала зыбы у сынули лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 жозефина1983, да пряяяям извиняться!!!! все ок)))) оооо скоро еще зубастик появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) cheeful, У тебя просто талант, Галя. Остальное без комментариев. Athina, Переделала всё, места появились. Ура! Я буду рада видеть твоих малышей на коллаже. Возможных мест на сегодня 38. Малышей: 36 (Athina твоих я уже посчитала). Есть ещё два запасных места. Девочки, два коллажа, конечно, вариант, но это в два раза больше работы, и потом хочется видеть всех вместе, а не разбивать на две группы. Сейчас мест, как я писала выше, 38 максимально. Я думаю, мы должны уложиться. Кто ещё не успел записаться? Если кто-то по какой-то причине не сможет участвовать в этом коллаже, сможет участвовать в следующем 1 год - новый год и что угодно можно придумать, было бы настроение. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Strawberries 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, У тебя просто талант, Галя. Остальное без комментариев. не стоит мне своих заслуг приписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Strawberries, cheeful, девочки, ну не ссорьтесь, плииииз :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ilaz74, Галя гениальный провокатор. cheeful, опять ты за своё, мне надоело. У тебя просто талант превратить любую хорошую идеи в клоаку. Довольна? Уверена, довольна))) Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Strawberries, Маш. не думаю, что Галя специально тебя провоцирует. Ладно, не буду лезть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Тю и чего опять? Мне кажется что нужно решить сколько фото оптимально смотрятся на коллаже. Когда появляется соответсвующее число фото, делать. Потом можно слайдшоу собрать из них и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Натали, по поводу того, что девочкам повязочки, а что мальчикам))) Я тут в магазине видела трусера в полосочку или клеточку разноцветную и такая же бабочка))) Таааак прикольно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ilaz74, а ведь галстук-бабочка, действительно, очень прикольно смотрелась бы Я посмотрела на мастер-классы. Вроде, можно запросто самим пошить из любой ткани )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ilaz74, а ведь галстук-бабочка, действительно, очень прикольно смотрелась бы Я посмотрела на мастер-классы. Вроде, можно запросто самим пошить из любой ткани )) да запросто!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 У нас есть Ванины бабочки)) ДевАчки, хорош уже пинкпонгом заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 о я тоже Алехе прикупила красную и черную бабочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Привет. Девы давайте окончательно определимся как и в чем будут малыши на фото. Нам через неделю 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Если появились лишние места, то и мы хотим поучаствовать Но мы декабрьские, как раз тот случай, когда 6ти месяцев еще 2 месяца ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Привет. Девы давайте окончательно определимся как и в чем будут малыши на фото. Нам через неделю 6 месяцев. я за ню в позе на животике и личиком к нам (т.е. не сбоку, чтобы попами не светить ): девочки только в повязочке, мальчики в галстуке-бабочке. Если появились лишние места, то и мы хотим поучаствовать Но мы декабрьские, как раз тот случай, когда 6ти месяцев еще 2 месяца ждать мы тоже декабрьские, но я сразу предупреждала, что надо до июня подождать )) Кстати, с 4-мя месяцами вас Изменено 6 апреля 2014 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я не против ню с повязкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а нам в четверг 6 будет, так бабочка, или можно просто галстук? фон значения не имеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Strawberries, Спасибо! С бабочкой это вы озадачили конечно, пойду искать Ване бабочку) Самое обидное что я ее купила,а найти не могу, потому что СКОЛЬКО я купила добра на распродаже это жесть. Признаться мне идея с НЮ не очень, я за нейтрального цвета бодик. Не хотелось бы голышом светится. Но оставляю решение за Машей. Маш вывеси пожалуйста единые требования к фотографии И у меня вопрос мои пупсы должны быть на одной фотке так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я против НЮ) Лучше одежку светлых тонов, или мальчики что-то голубое, а девочки розоватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мы с вами! вместимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И у меня вопросы))) нам через неделю 6 месяцев. Хочет знать четкие требования к фотке. Как одеть девочек, или раздеть, повязка нужна или нет. Если бодик - с длинным или коротким рукавом? Я поддержку любую идею))) Куда выкладывать фотки? В эту темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а что вас в ню смущает-в позе на животе, фоткать с уровня ребенка видно только голову и руки,немного грудь...это реально вас смущает?? ни попа ни ноги ни спина не должныбыть в кадре фон я думаю максимально светлый но не белый примерно так, девочки с повязками, мальчики с бабочками или галстуками Ссылки скрыты. я бы еще чуть ниже фоткала,чтоб и пяток не было видно ну и мне кажется чуть ближе еще надо маш, ты для примера сфотай сынулю и мы уже по шаблону бдем и позу и главное расстояние выбирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МАША, внеси ясность Честно говоря. меня пугает этот загон со шмотками, повязками и пр. Не на паспорт же) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я согласна с Оксаной, в такой позе и ничего лишнего не будет видно и малышиков всех это будет как бы объединятьи все их чудесные складочки и пухленькие ручки будет видно, а одежка все равно как ни крути будет разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения