Strawberries 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) katrinka:), меня тоже пугает У нас есть бабочка но она где-то в глубинах гардеробной )) Искать я её вообще не хочу... и покупать ради фотографии тоже не хочу Я вообще не предполагала, что одежда станет ключом для разговора, так как фотография будет обрезана и только голова, шея и плечи будут видны, поэтому никих особых аксессуаров видно не будет, даже в целом одежды. Меня больше интересовало сделать тематические коллажи, где все малыши смеются или все малыши смотрят друг на друга (каждый делает фотографию малыша с определённым взглядом, когда их группируешь получается забавно). Ну вот как-то так. Мне особо всё равно в какой одежде, можно и ню. Всё равно всё, что ниже груди будет отрезано, коллаж то не безразмерный и фоточки на нём. Кулибин, предложенная тобой позиция хорошо подходит, я думаю. Давайте сделаем фотографии в таком же ракурсе как показала Кулибин, но без чётких правил насчёт аксессуаров, главное, что все ню (так как это могут устроить все). Фон для фото не особо важет, лишнее я удалю, но желательно чтобы без пёстрых ковров на заднем плане что-нибудь однотоное сократит мою работа в разы ) Девочки, кому 6 месяцев уже через неделю, вы не обязаны прям в день наступления 6 мес. фотографировать малыша, это как вы хотите, вы можете и в 6,5 и к концу 6 мес, и в 6 и 1 день. В общем, никто вас не торопит, вы можете сделать несколько снимков, выбрать который вам понравился больше остальных и прислать. Это также поможет избежать таких моментов, как если вдруг позже вы решили что нет, "та фотка" не подходит, можно вот "эту".. )))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, ок, заметано, сделаем, прикольная идея насчет разных взлядов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ох девочки, пробовала фотать на животике, только положу, повернусь за фотиком, а он уже сидит. не знаю мож еще придумаю как его заинтересовать или зафиксировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Veronika1983, у тебя садится а у меня уползает Мы вчера по настоящему ползать начали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 жозефина1983, мой еще не по настоящему , но тоже пытается, но чаще садится)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А мой плюется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katrinka:), Паша как всегда отличается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Читаю и смеюсь, надо было раньше их фотать, теперь уползают, сидят и плюются. Ну мамки подключайте все свои способности ,чтоб согласились полежать немножко))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Berkana viva, я тож уже жалею , что раньше не сфотала katrinka:), это еще круче чем садиться и уползать))))))) Berkana viva, можно приклеить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, не поверите, думала здесь написАть, что в 6 мес есть вероятность "не поймать" в таком положении))) потом думаю, ладно, может забыла, может еще можно будет) Сейчас чувствую, что фигушки, мы уже переворачиваемся и сразу пытаемся ползти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 альф31, думаю , что когда основной массе деток будет 6 мес , главной темой будет" как удержать дитя на животике для фото")))) п.с : я тож также подумала , но писать не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 дык может давайте сейчас уже фотать? Разница между 4 и 6 месячными малышами на моське не очевидна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ладно эти фото)) мы в понедельник идем на паспорт фоткаться, а у меня 2 клоуна один плюется, другой рожи корчит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katrinka:), терпения тебе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, так может тогда в двух позах фотографировать: либо лёжа на животике, либо сидя Все-равно в итоге будут только плечики и головка видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ладно эти фото)) мы в понедельник идем на паспорт фоткаться, а у меня 2 клоуна один плюется, другой рожи корчит. тут, Кать, главное, чтобы на таможне они делали тоже самое. Чтобы их можно было идентифицировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katrinka:), мы младшую ходили фотать на загран и моя старшая финтифлюшка покривлялась, пококетничала и дядя фотограф растаял и бесплатно ей тоже сделал фоты, учитывая, что паспорт на 10 лет у нее есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Фотографии на коллаж можно присылать на этот адрес strawberries_laposte_net, соответственно первое _ замените на @, второе на точку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Фотографии на коллаж можно присылать на этот адрес strawberries_laposte_net, соответственно первое _ замените на @, второе на точку Маш, все таки что по возрасту решили? Можно уже сейчас присылать? А то ведь и правда, потом не уловишь их лежа-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 ilaz74, давайте всё-таки 6 мес. все..)) ну разочет то из 20 кадров поймаете )))) Мне кажется, детки 4 мес. и 6 мес. отличаются даже взглядом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ilaz74, давайте всё-таки 6 мес. все..)) ну разочет то из 20 кадров поймаете )))) Мне кажется, детки 4 мес. и 6 мес. отличаются даже взглядом точно отличаются, я вчера сравнила две фоты ,в 4 и 5 мес взгляд другой совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Наша сегодняшняя физиономия точно отличается от 4х месячной наличием зубов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Нам вчера было 6) Пора фоткаться, а дома такой калатун! Можно до выходных подождать? Обещают до 20 градусов... Девы, чтоб всё не перечитывать, скажите плиз, что решили с позами, одежкой и т.д.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) .Девы, чтоб всё не перечитывать, скажите плиз, что решили с позами, одежкой и т.д.! Ню, на животе, передний план только голова, плечики и ручки. Задний фон желательно однотонный, не пёстрый персидский ковёр. Можно фоткаться в любой удобный день в течение 6го месяца малыша )) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения