katrinka:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Маш, я еще не сфоткала. Помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Просто на ящике пусто, я подумала, может ящик не работает ))))))) Кошка-мя, Вторая, наверное, больше подойдёт ) Veronika1983, Дело в том, что когда ты их заливаешь на какой-нибудь фото-архив, он их прилично так сжимает, ну и качество разумеется страдает. Но, в принципе могу тут взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Родила гора мышь) сфотографировала, какую? Сделала фоток 30, все с языком, потом говорю - Паш, язык убери) Убрал))))) эта наверно темная... Лайки это конечно бальзам) но меня мучает вопрос - какую фотку Машу отправить? Хелп ми, дорогие дамы) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 katrinka:), первую с языком! Такой смешной хулиган!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) katrinka:), на третей классный весельчак,жаль что темновата.На второй столько нежности в глазах.А на первой прикольный шалунишка.Наверное первую. Изменено 29 апреля 2014 пользователем жозефина1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Тоже склоняюсь к первой, а вторую хочется налепить на банку с детским питанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 katrinka:), а я за вторую голосую, такой классный на ней и глазки лучше на ней просматриваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кать, голосую за вторую, ну ту, которая на банку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 аааааааа, мозг кипит) мне обе нравятся, че делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кать, а я за первую голосую, потому что на второй обрезана голова и ухо, а первая оставояет маневр для обработки и обрезания фото, если понадобится. Имхо. Но если бы не обрезанные части, то нравится мне вторая больше.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 katrinka:), и я за первую голосую! Ссылки скрыты. А мне какую выбрать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кошка-мя, мне вторая больше нравится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кошка-мя, вторую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 cheeful, вторую Пашку на второй фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Отправлю обе))) Пусть Маша карты раскинет мы так и не определились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 katrinka:), вторая фота клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 katrinka:), все хорошо, хоть все три ставь))) в идеале мне подошла бы третья, т.к ничего не обрезано и есть где развернуться для обработки)) но из-за тени на лице будет тяжеловат-то привести фото в должный вид, на первой ручка слегка обрезана, но это не так страшно, это можно оставить так, на второй к сожалению обрезано лицо ( В общем из трех наверное первая пока самая подходящая ) Кошка, а они в кадр в тебя посмотреть могут?) если их позвать и сфоткать? Или не реально?) пока что мне кажется оптимальна та, что вторая из первой фотосессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Маш, отправила вторую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Кошка-мя, вторая лучше, жалко что не прямо смотрят. Девочки, обычно срабатывает, если брать какую- то погремушку и в момент когда настроили фотик на кадр погреметь ей возле фотика они на нее таращатся пару сек и звук их привлекает и можно в этот момент щелкнуть, двоих конечно очень сложно одномоментно подловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Berkana viva, Мы так фотографировались на документы )))) katrinka:), Кать, ничего что ушко обрезано слегка? Ну хорошо) Правда я на почту пока ничего не получала. Для верности strawberries_laposte.net вместе _ поставить @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Strawberries, Маша.отправила тебе пробное письмо ,так как в моей почте не хотел добавлятся твой меил, писало неверно заполнено поле, написала просто вручную и отправила интересно придет или нет?Фотки я еще не делала , буду ближе к 6 мес фотосессию устраивать Еве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Berkana viva, да пришло))) спасибо! Значит все работает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Маш, ха-ха))) я кажись первую отправила) ладно - они обе хорошие. Пришло? Berkana viva, мы так Пашу фотографировали на паспорт, он начал смеяться) такую фотку и оставили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Фух, выбрала 2 фотки. Не возможно словить её .. Шило в одном месте. На животе вообще не лежит! Может получится вырезать и этих? Маша, глянь, плиз! Ссылки скрыты. Мне вторая нравится больше, девочки, что скажите? Изменено 8 мая 2014 пользователем irene_cooper 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 katrinka:), что-то ничего не пришло Письмо не больше 10 мб? irene_cooper, обе хорошенькие)) если нравится вторая, давай вторую )))) Хорошо получилось сфоткать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения