❋Апельсинка❋ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 как называется? Talking Tom 2 :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 EscadKa, это говорящий Боб.....есть и Том в продаже) ВбудущемМАМА, вот и нашему на телефоне понравилось и родители игрушку купили))) балдеет) у подруги детки 5-3-1 балдеют от этого пса и от кота))) так что думаю активное пользование впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А вот и наш любимый осьминожка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сarrie, а у нас на поаншете программка есть,доча болтает,кот повторяет за ней! Доча в недоумении просто!! у нас тоже такая игруха есть, племяшки приезжали в гости им поставили, теперь еще забота, его этого котейку ж еще кормить надо, спать укладывать, одевать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Из таких повторялок есть еще пингвин, там если тряхнуть телефоном, он падает и едет по льду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А мне больше жиаф нравится, толкинг джина, трясешь телефон и она шатается, а еще так умильно скулит когда пузо гладишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А он разве говорит? Там же вроде только в ладушки играть и кормить, не? Я просто не помню, наигралась и удалила его года 3 назад, может уже и заговорил конечно. А кошак дочке нравится, она себе установила на телефон и ухаживает за ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вот наши игрушки новые Ссылки скрыты. Про коврик. У нас от племяшки остался. Второй сынок играл в нем, Славика ещё не ложила в него. Но думаю для разнообразия нужен. А сейчас мы играем с игрушками в стульчике на который креплю дугу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 В на коврике лежим, Сиепе нравится овечка) у нас Тини лав, и игрушки на нем как Марина на прошлой страничке скидывала. Одна звенит, одна трещит. Одна брынчит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я тоже заказала игруху глазки в глазки!! Ксюшка просто в восторге, улыбается ей во весь беззубый рот, болтает там чего то!!! Я довольна! Вот она, наша Катя! Мы так ее назвали :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya_Зайка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы купили вот такой набор. Из-за этой куколки-бабочки-коробочки. МНе самой нравиться. Крылышки шуршат, звенит, подвешивается и пружинит, в ручках у нее4 разных прорезывателя-браслетика. ВИдели серию "Глазки вглазки". Оказывается, там несколько разных кукол. Но решили что и наша ляля не схудшими глазами))) Вот имя пока не дали ей)) Девочки, а еще мне очень понравились игрухи фирмы Ламазе. Но пока еще не покупали Очень яркие, разнообразные и развивающие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Вот наши любимые игрушки - шар очень легкий и она его долго может в руках теребить и цепляется за пальчики удобно - не выпадает, а если уронит, то сама обратно берет. Гантелька гораздо тяжелее, я думала что не удержит, но на удивление держит и тянет в рот, правда пока часто выпускает из рук. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Светлана, я тоже засматривалась на такой шар, теперь точно куплю! Сэнк ю))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Машуk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 praying//mom, классный шар! а что это за производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Дутик, у нас в Детском мире видела, посмотри на их интернет-сайте, там разные они - мячи Rhino Toys (Китай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Машуk, спасибо! и правда каких только нет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Dutik, да Машук правильно написала, вот еще ссыль на него можешь посмотреть на амазоне Ссылки скрыты. Светлана, я тоже засматривалась на такой шар, теперь точно куплю! Сэнк ю))) да не за что! Играйтесь с удовольствием!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Супер-игрушка,вечером минут 40 с ней играла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 КокоШанелька, да-да-даа!! У нас тоже такая, муж купил, очень нам нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Машуk, я тоже ее в гостях увидела,очень понравилась,сегодня купили ,так Эми весь вечер играла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я тоже куплю шар! Света, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А у нас теперь вот это любимые игрушки, грызет с таким удовольствием, вся моська потом в слюнях)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Ждем наше ЧУДО, а у нас просто набор таких разных рефленных колечек, я сделала цепочку, может часами смотреть как болтается, но руками не берет. А как правильно дуги на коляску называются? или фирмы напишите, а то я тут с переводчиком на чешский сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Viva-chka, так и это набор колечек, я все искала и не могла найти именно чтоб маленькие и легкие, большинство игрушек 3+ в магазинах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 КокоШанелька, как называется игрушка такая. И где купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения