Машуk 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Нелен83, я отвечу тоже можно? - муж покупал в магазине Дети, около тысячи руб., называется Подвеска с колокольчиком весёлая карусель Тини Лав. На офиц.сайте Тини Лав посмотри, в разделе погремушек--подвески. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Машуk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 О, и у нас эта каруселька тинилав есть! Но она уже надоела. Сейчас новый мобиль у нас хит , тож тини лав 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КокоШанелька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Helen83, я в Детском мире в Меге в Химках,а называется как Машук написала веселая карусель)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВбудущемМАМА, мы купили зайку! любим его! лупим во все глаза, слюнявим и мнём уши) в коляске подвешиваю и засыпаем пялясь на него! соска отдыхает!)))))))) Ждем наше ЧУДО, у нас тож наподобие колечки, пользуем больше те на которых есть резинка, просто пластиковые не очч))) удобно в руке держать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Сarrie, это вещь,правда?? Вроде ничего особенного, но такая реакция у деток!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кэсседи, и мобиль подобный у нас, только там лев, бегемот и динозаврик! но катит только в кроватке, к креслу цепляю, не интересуется! ВбудущемМАМА, да вообще! я даж офигела! первая игрушка, которой Мишуня улыбнулся) зовём Ляля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Сarrie, только моя пока в ручки не берет! А еще нам нравится банан от тини лав, он и пищит и шуршит и гремит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Сarrie, как это ляля называется? какой производитель? я что-то не могу найти нигде.. не знаю как искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Кесседи, у нас тоже такой мобиль, обожаем на него глазеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysvetulya 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dutik, Игрушка "Глазки в глазки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Dutik, ага, это глазки в глазки, игрушка раннего соц развития....я просто забила глазки в глазки новосибирск и нашла очч быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 спасибо, девочки. теперь нашла =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 и я заказала и "глазки в глазки", и сиськозаменитель. В пятницу будем пробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наш Богатырь любит играться в шезлонге/качалке. Мы на него навешиваем разные игрухи) Особенно жираф нравится!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 natalynat1, что за сиськозаменитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сarrie, как у Эскадки на первой странице http://www.babyplan.ru/forums/topic/53529-lyubimye-igrushki/page__p__12123004#entry12123004 мамкосиськозаменитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна1982 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мамочки, вот хотела узнать у вас: вы мобили над кроватками убираете на ночь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы тут с мужем смеялись на днях...в тему о мобиле...купили недорогой мобиль еще когда у родителей жили и все было хорошо, а дома у нас верхний уровень детской кровати выше чем у родительской и мобиль не регулируется, в итоге очень близко, я смотрела и смотрела и пока сняла, новый еще не купили....муж ржет ходит "вырастут дети и будут делиться...а у меня вот мишки над кроватью висели....а у меня вот самолетики....а я вот на бабочек смотрел....а наш сын вырастет и скажет...а у меня в детстве надо мной крючок висел" Сиськозаменитель у нас сейчас вообще не оторвать) лежит то сосет, то рассматривает, в ручках удобно ему держать, отлично отвлекает пока я ужин например готовлю, только выронит, сразу ор, иду обратно ему сисю эту пихаю) при чем пустышку мы с таким удовольствием никогда не сосали) вообщем забавно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) natalynat1, ты на каком-то одном сайте нашла эти две игрушки сразу? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Helen83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Helen83, нет, в разных магазинах. глазки в глазки на е5.ру заказала. доставка в ближайший перекресток\пятерочку. а мамкосиськозаменитель в инет магазине вместе с подгузниками и прочими расходниками. Изменено 10 апреля 2014 пользователем natalynat1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 сиськозаменитель на олант-шопточкару есть))) а глазки в глазки в крупных детских нет почему-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, я такой гриб видела в простой аптеке! Но он не дешевый. Не помнб сколько стоит , но цена меня удивила. Мы пока нифига сечки в руках не держим, может позже куплю. А вообще если кому надо, могу купить и выслать Юль вы на этой фотке рыжик такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Гриб точно есть в сети "детский мир" на сайте цена в районе 500 Юль, ага, мы в определенном освещении прям рыжие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у нас в аптеках продаются сиськозаменители грибы в районе 500р, я тут вас насмотрелась тож хочу купить, но жирафа, чтоб и потом дальние десна могла массировать, смотрю щас на сына и понимаю, что ему бы этот жирафик как раз нужен был бы - все в рот сует и подальше, где зуб коренной лезет, про жирафьи ноги так и написано, чтоб ре постарше мог десна массировать ими. а глаз в глазки тут любая игруха с хорошими глазками подойдет, у нас с шезлонгом монстрики шли в комплекте вот они прокатываю, доча активно с ними разговаривает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) у нас тоже этот гриб есть, но как-то пока не пошёл. Вот тут он самый дешёвый http://www.** *** **.ru/product/300197/ - вместо звездочек без пробеловв special - baby (но это навено только для москвы)... И жираф есть из этой серии, Софи который. Купила, потому что типо "легендарная игрушка". Мне то она нравится, дочке тоже пока как и гриб пофиг на неё ))) Надеюсь попозже оценит все прелести ) Пахнет и правда приятно, напонимают вообще эти игрушки что-то советское )) И пищат прикольно, громко А любит у нас вот такого жирафа от Тини Лав, ноги кушает его постоянно, он как колокольчик по звукам Изменено 11 апреля 2014 пользователем Леля2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения