*SerenityCat* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, заказала дочке вот такие игрухи и еще несколько. Блин, меня понесло - сначала на одежду мания была, а теперь вот на игрушки. Держите меня!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Кэсседи, видела такой, но это то же какая то дорогая фирма. Заказала я грибок))) на след. недели получу. Надеюсь понравится моему сисичнику))) praying//mom, о и я такую пирамидку вчера рассматривала))) но решила что ещё рано, чуть позже закажу, когда сидеть будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) praying//mom, о и я такую пирамидку вчера рассматривала))) но решила что ещё рано, чуть позже закажу, когда сидеть будем. ну да, как-бы чуток рановато, но я решила сразу взять на вырост))))) уж больно понравилась! У нас тоже продают эти французские игрухи - мне они сразу приглянулись))) Купила прорезыватели этой же фирмы еще когда Б была - классные (с запахом ванили) - дочка очень любит их погрызть. Изменено 14 июня 2014 пользователем praying//mom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Души не чаем в этой звездочке, о края точим десна (они прорезиненные с пупырашками), с обратной стороны зеркальце Ссылки скрыты. Подтверждаю! У нас такая же, тоже черная ))) у них кажется желтые ещё были. Звезда супер-пупер! Обожает её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Леля2103, у нас такая розовая :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У нас жёлтая, я её выкладывала уже. Но мы ещё так не мусолим))) очень спокойно к ней относимся))) praying//mom, ну у меня то ещё двое кому игрушки нужны)))) по этому покупаю по факту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вот и грибок нас не поразил. Мне понравился, а сына как то холодно отнеся((( во рту только руки, остальное не устраивает(((( эхххх Берет конечно грибок в руки, но не на долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 praying//mom, Поделись ссылкой на Пирамидку плиз. Клевая такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 praying//mom, Поделись ссылкой на Пирамидку плиз. Клевая такая!!! я брала на этом сайте Ссылки скрыты. Но есть еще на амазоне - чуть дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Кэсседи, томми типпи мы тоже уважаем, у нас правда другой, еще сыновний, 3 стадия вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Мы тоже грибок приобрели, сначала муслякал, потом пытался за шляпку или ноги кусать - не получалось и он ее выкинул (это было в 4 месяца). А сейчас пытается титьку это на шляпке деснами оторвать - зажимает ее между зубами и тянет, а она с таким шлепком изо рта вылетатет))) Изменено 30 июня 2014 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У нас грибок почти порвался по швам от страстной любви к нему)))) пора видимо за новым идти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 наша отвлекалка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Наша новая любовь) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А это наша новая любовь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, ой, я тож в эти бусики влюбилась, когда в магазе увидела,но жаба давит их покупать, с денежкой счас напряг((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мишкина Лёлька,а что они у вас дорого стоят? Я в аптеке в детском отделе за 10 долларов купила. Тоже не смогла устоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ждем наше ЧУДО, ну долларов 16 примерно. так-то, конечно, я б нашла денежку и купила, но муж меня тогда точно с г...ом сожрет, у нас их просто дофига всяких и от старшего, и новых, а мне все надо и надо вообще, мелкая как научилась ползать, грызунки ее перестали интересовать, она доползает до машинок брата и ими играет, а эти просто МНЕ ну очень глянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Не, ну да, у вас же разница не большая, у нас наследства минимум, несколько погремушек и все. Приходится новое покупать) наш папа тоже косо на меня смотрит))) а я бы все сгребла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ждем наше ЧУДО, У нас тоже такая "погрызуха" в почете))) Поменьше был-никак не привлекала. А вот последний месяц в числе фаворитов.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Нам подарили пианино на крестины, так мы теперь от него не отходим и как минимум 40 минут мама свободна)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Антонина_86, да. детки любят всякие пищащие игрушки. мы уже во всех батарейки покончали. все забываю купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вооо и я хочу что то наподобе, а то у нас только молоточек и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У меня Кирилл вообще музыкальные игрушки обожает))) У нас в большом почете вот такой кубик Ссылки скрыты. Там с каждой стороны какая нибудь умелка)))) А еще обожает когда я еу пирамиду строю из кубиков, а он ее разбивает... Прям ухахатывается))) *ему Кстати, по твоему совету купили ему грибочек ШАМ (еще в 3 месяца), так теперь, как только начинает лезть зуб - это наше спасение и его любимая игрушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, а кто-нибудь карточки Домана покупал? Поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения