_Ahava_ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нам вчера мама моя подарила вот такую игрулю, ребенка пол дня не было)) это оказалось интереснее, чем облизывать ножку компьютерного кресла и искать мои тапки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пора обновлять парк игрушек. Кто во что играет? Особенно на улице. Пробовали ли воздушный змей, флюгер, каталку на улице? Ну и дома тоже, чем занимаетесь? Катя у меня тормоз)))) поэтому только сейчас мы полюбили пирамидку, стаканчики, сортеры. Может их сидеть собирать. На улице в основном серьезно смотрит на детей. Играет в песочнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) natalynat1, дома книжки, куклы, конструктор, лепка, машинки с братом катает, на кухне кастрюлями играет на улице песочница, качели, горка и везде лезет, да повыше, это уже ужас какой-то, скалалазка, блин с собой на улицу берем только песочное, мне все таскать тяжело с двумя))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А у меня дочь вообще ничем не может заняться дольше,чем на 5 минут( все на пять минут, и опять на ручки и на руках-Что это? Кто ЭТО? к вечеру хочется ответить неприлично) книжки наше все,ну и рисовать каракули.На улице надо катать,толкать все,что можно,но у нас грязно,игрухи не выносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас сейчас любимое это: резиновые Лунтик и Маша, с ними разговаривает постоянно. Красная тряпка, ее одевает на голову и ходит по дому. Мамины лифчики, исключительно только они. Их на шею как бусы вешает и ходит. Лопатки уличные всех размеров, ими как дома, так и на улице играет, все ковырять пытается. Книги забросила. Редко просит почитать ей только те, где Маша с медведем. В ванной любимая игрушка - мочалка. Моемся по три раза в день по полчаса минимум. Караул. А! И рисование полюбила. Но рисуем редко, карандаши, мелки, фломастеры, восковые - все в щепки грызет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Леля2103, )) мы тоже любим с тряпками на голове ходить) дочка вообще любит чувство дезориентации, раскручивается вокруг своей, мотает головой и т.п. Из игрух полюбили куклы, мячики, но книги пока в приоритете. Хочу ей для улицы купить что-нибудь для игр, каталку, толокар, совочки-ведерки. Как думаете, толокар еще не поздно покупать? и какой брать, чтобы не сильно громыхал по асфальту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 melis_sa, моему сыну сейчас дай толокар - повезет с удовольствием и выкрики от ровесников, что это для малышей, по боку))) по-моему, дети либо их любят, либо нет, возраст не так критичен)) мой до сих пор катается на мотоцикле трехколесном, который ему в 1.5 года покупала, коленки почти земли касаются, но так любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 foxkol5, понятно) значит, попробуем покататься в магазине, если понравится, будем брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 foxkol5, понятно) значит, попробуем покататься в магазине, если понравится, будем брать) может сейчас уже беговел лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 EscadKa, попробую дочку и туда и сюда посадить, что больше понравится, то и возьмем) Еще видела, детишек одного с нами возраста уже на великах катают (правда до педалей ноги не достают еще) Сначала призадумалась, может тоже пора, а потом решила, что рановато еще. Просто сидеть мы и в коляске можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 melis_sa, Мы в коляске не хотели сидеть, а на велосипеде таком с удовольствием. Мне тоже нравится, управляется очень легко и кап закрывается так же как у нас, но наша красотка не спит в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас есть вот велосипед, мы ни в коляске, ни в велосипед долго не сидим((( минут 10 и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мы и в коляске сидим, недолго, но сидим) и то и другое хранить негде. А еще я хочу беговел устойчивый. Но т.к. мы высокие, то они нам маловаты по росту. А на двухколесный рано еще, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Мы с колясками не подружились. И велосипеды не все подошли. Зато те, что в итоге выбрала - может доооолго ездить. В прошлом году еще в 7 месяцев купили Чижика. А в этом Moby kids. У нас правда тоже с ростом перебор и ноги по земле болтаются. А с педальками пока не сообразила она еще. Так что стесали всю обувь уже, на подставки ставить ножки не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Если еще такого нет - очень советую Саша его обожает. Выучила на нем и формы все эти, и цвета, и правильно детальки крутить, чтобы впихнуть. И долго уже не надоедает. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Леля2103 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У нас похожая деревянная штучка, только не кубик, а дощечка с пазиками. Там 9 фигурок разных цветов, тоже не оттащить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения