Перейти к публикации

ОАТ-синдром

Полезные сообщения

Девочки поделитесь опытом был ли у кого из мужей диагноз олигоастенотератозооспермия (ОАТ-синдром)? и смогли ли вы забеременеть методом ИКСИ с таким диагнозом?

Liana 26,у моего мужа такой диагноз(((Было 2 свежих протокола и 1 КРИО.Всех ИМСИли.Но пока ничего не получилось.Хотя я больше грешу на женский фактор(он у меня сильный).Думаю, сами яйцеклетки слабоваты.Хотя до третьего дня развивалось больше половины.Как мне сказал врач,если яйцеклетка сильная,она и слабенький сперматозоид вытянет .Вот такие вот дела.

Здравствуйте! Да, конечно, мы реально помогаем супружеским парам с таким диагнозом забеременеть. Проводим ИМСИ. Это когда каждый сперматозоид увеличивается в 6000 раз и находится лучший.

Здравствуйте!!! спасибо огромное что ответили...я впервые слышу про метод ИМСИ, прочитала поняла что это намного лучше чем ИКСИ. В этом месяце мы делали ИКСИ, но увы не получилось...Хотелось бы знать процедура ИМСИ намного дороже чем ИКСИ?

Надежда Юрьевна Белоусова, Здравствуйте!!! спасибо огромное что ответили...я впервые слышу про метод ИМСИ, прочитала поняла что это намного лучше чем ИКСИ. В этом месяце мы делали ИКСИ, но увы не получилось...Хотелось бы знать процедура ИМСИ намного дороже чем ИКСИ?

У нас в центре плюс 10000 рублей( менее 300 долларов).

У нас была удачная попытка у Надежды Юрьевны с таким диагнозом! Проводили ИМСИ. Желаю Вам тоже удачи!

Изменено пользователем Golly //

У нас была удачная попытка у Надежды Юрьевны с таким диагнозом! Проводили ИМСИ. Желаю Вам тоже удачи!

спасибо вам за ответ!!! поздравляю вас с беременностью, желаю легких родов.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...