Маякошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashikan, мне надо подумать над твоими словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashikan, я лично с удовольствием читаю таои посты, совпадают наши точки зрения или - не важно. Всегда в тебе море такта и трезвый взгляд. Ты безусловно права! Нормы, интернеты и все такое. Все дети разные. Я не смотря на то что бдительно отношусь к привесам (имею право, когда мой ребенок в начале терял вес при этом не плакал и выглядел совершенно довольным жизнью, а потом полтора месяца на молокоотсосе 7 раз в день, бутылочки, стерелизатор, заморозка, ершики, соски, разогрев), не теряю нить с ребенком со своим, балдею от каждой минуты (может возраст мой сказывается) и совершенно счастлива) Но так приятно утром заметить, что появилось еще несколько грамм! Да я так же как и ты доверяю своим чувствам и не ввожу прикорм, хотя невролог мне это и посоветовала. Считаю что сейчас мой долг обеспечить бесперебойную подачу молока и раз уж этот Процесс в этот раз у меня не так леког как с дочкой, то выпью я и таблетку лактогонную и лишний литр воды) Не убудет с меня)) И хорошо что нсть девочки, которые порадуются со мной за наши граммы)) Так что я писать об этом не перестану)) Терпите)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я так устала от этих психов!!! Второй день нереально днем накормить без слез А молока все меньше... Что ж делать??? Кушаем каждые 2 часа, чтоб заставить сосать кормлю стоя, а на руках держать 6600, которые еще и извиваются по часу тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Самая счастливая на свете, у меня тоже корчи под конец кормления. Но у меня много молока, переднего,я думаю на него, он наедается этим передним и у него животик начинает пучить и поэтому корчится,хотя кушать ещё хочет.. Ты попробуй кормить на столе или как вариант на гладильной доске нужной тебе высоты. Кладешь малыша и нависаешь над ним грудью. Чтобы грудь висела над ним строго вертикально и как бы придавливала его так легче молочко ему добывать будет. Очень хорошо тебя понимаю, я тоже устала откоочей, но у меня проблема видишь в избытке молока. Ещё хотела спросить, как кто переносит большой ночной перерыв. У меня ребёнок может спать 8 часов,а я просто умираю с утра от боли и от этих бидонов, расцеживать приходится через адскую боль,т.к. такую тугую грудь взять малышу сложно. А ночами вставать сцеживаться уже невмоготу,когда же все нормализуется, а? Радоваться бы,что ребёнок спит хорошо, так нет((( Изменено 2 октября 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Самая счастливая на свете, что ж за психи такие?! Может чтото беспокоит его? Он только во время кормления нервничает? Кисья, у нас молока не так много поэтому и перерывы не такие большие... 4-5 часов максимум. Поэтому у меня редко-редко бывают ощущения как ты пишешь... Со старшей было море молока - просыпалась в лужах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 RainbowAnna, Да, только когда кормлю... Думаю молочко тяжело идет ему. Смотрит на меня обижено и в грудь мою ручками бьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Аж плакать хочется от таконо взгляда! Ужасной мамой себя чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tashikan, Наташ, очень люблю твои посты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Fimоська, про захват, правильно Настя написала....я тоже сначала давала, чтоб она начала сосать, а потом отбирала так она накидываясь на грудь так широко рот открывает, что и сосок и ореола там теряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения