Н а с т а с ь я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Ане4ка, ОляП, пусть малыши побыстрее поправляются!какие они хорошенькие!тьфу,тьфу, тьфу!растите здоровенькими и крепенькими) Изменено 26 мая 2014 пользователем Amili-Amilia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marymel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Господи, такие котята маленькие, хорошенькие! Пускай набираются сил побыстрее! Девулички, мамочки, здоровья вам и вашим малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 ОляП, маленькое солнышко!! Здоровья и скорейшей выписки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Оля, Аня, не могу насмотреться на ваших малышей, какие же они трогательные!!! Ттт на вас, крепчайте скорее, много много вам здоровья всем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ане4ка, ОляП, , Смотрю на Ваших деток и слезы на глазах, какие они у Вас маленькие, красивые. ттт. Поправляйтесь побыстрей и набирайтесь сил. Пусть ангелы хранят Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Мамочки, милые, сил вам, веры и уверенности!!! У вас есть такие ангелочки, слов нет какие они по детски трогательные и уже такие взрослые!!! Дай Вам Бог!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девчонки, Анечка, Олечка, малыши у вас красавцы сладенькие, ТТТ на вас, пусть с каждой минуткой крепчают, здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Девулички, спасибо вам всем огромное за теплые слова! А у нас сегодня хорошие новости: малышей моих сегодня наконец-то объединили, теперь они оба в отделении реабилитации, лежат рядышком, переговариваются))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ане4ка, Анечка,как хорошо что малыши теперь вместе, какие же они хорошенькие!!! Отличные новости, молодцы! ОляП, Оля, растите большие, кушайте хорошо, поправляйтесь скорее!!! Юлианочка чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, Оленька и Анечка! Какие детки у вас очаровательные)) Анечка, твои с прическами уже и очень похожи))) а у Олиной дочки такие брови дугой, так очерчены уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Ане4ка, ОляП, ой девочки что сказать...сладкие детишки, пусть быстрее набирают вес,ангелочки вашисладкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки-мамочки, вы к июлю всех догоните и перегоните! Только так и никак иначе! Детки - сладкие ангелочки, здоровья им крепкого! А мамам только положительных мыслей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А это мы ооой, еще один зайчонок!!!! Расти, сладкая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, Оленька и Анечка! Какие детки у вас очаровательные)) Анечка, твои с прическами уже и очень похожи))) а у Олиной дочки такие брови дугой, так очерчены уже)) это видимо на фото так кажется, на самом деле бровей нет и реснички светлые и короткие :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 это видимо на фото так кажется, на самом деле бровей нет и реснички светлые и короткие :-) Ничего))) красавица она у тебя (ттт), реснички подрастут, бровки уже намечены - чуть подрастет и все будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Felix Femina, за это я и не переживаю, если что нарисуем, главное здоровье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Felix Femina, за это я и не переживаю, если что нарисуем, главное здоровье. Вот это совершенно точно)) А у нас новое достижение: Максимушка кушал сегодня из бутылочки, очень ему это дело понравилось. правда, смесь после молока есть отказался((( а молочка не очень много, в основном Вере все идет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот это совершенно точно)) А у нас новое достижение: Максимушка кушал сегодня из бутылочки, очень ему это дело понравилось. правда, смесь после молока есть отказался((( а молочка не очень много, в основном Вере все идет ну конечно, мамкино молочко и смесь, кто ж захочет )))? Анечка, а тебе кто-то помогает, подсказывает как наладить ГВ, чтоб молочка больше приходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ане4ка, умнички какие.а мы только на следующей неделе будем пробовать бутылочку и завязывать с кювезом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ане4ка, умнички какие.а мы только на следующей неделе будем пробовать бутылочку и завязывать с кювезом. в добрый путь, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Как у наших мамочек дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ой, девочки, я такого страху сегодня натерпелась.... У Максима сегодня была остановка дыхания. Хорошо, что я была рядом и увидела, что он посинел. Стала его трясти, он сделал вдох и снова обмяк. Хорошо, девочки врача позвали быстро. В общем, спасли моего зайчика, но дышит он плохо сам. лежит сейчас в интенсиве. А потом и Верочку туда перевели, перестарховались. В общем, как я пережила сегодняшний день, не знаю, плохо помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ане4ка, Анют, держитесь, дорогие, храни вас Господь! Молимся за твоих деток, шлем любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ане4ка, ой ты держись держим кулочки за малышей пускай уже скорее на поправку идут :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Анечка, сил тебе и малышам! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения