mawyn-ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ...нет уместных слов. Дай Бог сил Вашей семье, милая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Анюта, сил вам и терпения! держись, милая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Берегите себя, мои хорошие! Нет ничего дороже здоровья, счастья и благополучия деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Ане4ка, держись, мой дружочек.. я всегда готова помочь, телефон мой у тебя есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Felix Femina, Спасибо, Настенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 Поздравляем Honey_Dreams с рождением доченьки Анжелики! Малышка родилась на сроке 34 недели, 16 июня, весом 1350 гр и 40 см. Неимоверного счастья красавицам и скорейшей выписки!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Honey_Dreams Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Опять девочки торопятся!!! Honey_Dreams, с рождением доченьки! Крепчайте скорее! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ане4ка, я в шоке... мои глубокие соболезнования вам. максимке- крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Honey_Dreams мои искренние поздравления с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Honey_Dreams, С Рождением доченьки! Крепкого здоровья вам! RainbowAnna, С Рождением сыночка! Сил, здоровья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Поздравляем RainbowAnna, Анютку с рождением долгожданного сынульки!! Малыш родился сегодня, 19 июня, 3190 гр, 54 см. Счастья и скорейшей выписки!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 RainbowAnna поздравляю с прибавлением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Honey_Dreams, RainbowAnna, поздравляю с рождением ваших сладких малышей!!! Крепкого здоровья вам и деткам, пусть они радуют своими успехами и скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Honey_Dreams, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, скорейшей выписки, пусть все у вас будет хорошо!!! RainbowAnna, Аня, от всей души поздравляю с рождением сыночка, здоровья, растите большими, кушайте хорошо, будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, Анют, прости что сразу не написала, не было никаких моральных сил... Так много хочется написать в поддержку, но никакие слова не смогут выразить мои чувства...держитесь, сил вашей семье все это пережить и счастья вашей семье, пусть никаких страданий не будет больше никогда! Максимке самого крепкого здоровья! Молюсь за вас, все мысли о вас! Крепитесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, Анечка, долго собиралась с мыслями, очень хочется поддержать, но тут хоть что говори, легче не станет, по себе знаю. И времени очень много надо, чтобы боль хоть чуть-чуть утихла. Держись, дорогая! Значит так богу угодно было, и ей там лучше, чем здесь. Верочка с небес будет оберегать Максимку. А чуть позже обязательно пошлет ему сестренку. Максимке крепкого-прикрепкого здоровья, пусть растет и радует папочку и мамочку за двоих.Молюсь за Вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 RainbowAnna , с рождением сынульки!!! Скорейшей вас выписки, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Девочки,спасибо за поддержку! Надо идти дальше, уже без Верочки... Я уверена, что Максим все равно будет старшим братом))) Кстати,у нас хорошие новости. С сегодняшнего дня мы с Максимом в отдельной палате круглосуточно. С понедельника возможно будут отпускать гулять,а когда объем еды будет побольше (сейчас 35мл),разрешат к груди прикладывать)) Чувствую, скоро домой. Мужу даже пропуск выписали только до 30 июня)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, слава Богу! Здоровья Максимке! Молимся за вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, Аня, я восхищаюсь тобой. Ну и стержень в тебе. Молодец!!! Мы всеми мыслями, молитвами и душой с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, молодцы зайчики!! все будет хорошо, как бы не было тяжело, Максимка мне кажется не раз еще будет старшим братом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ане4ка, Держу за вас кулачки! Надеюсь Максим будет старшим братом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 июня 2014 Автор Поделиться 20 июня 2014 Поздравляем мамочку Наталью natabrody с рождением сыночка Коленьки 3590 гр 55 см! Неимоверного счастья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения