ОляП 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ане4ка, какие хорошие новости! Тьфу на вас) Ещё чуток и все будет отлично! ОляП, как ваши дела с Юлианочкой? съездили на операции с глазками, результаты еще не известны, во вторник осмотр.сегодня прилетели.когда туда приехали так все хорошо было а потом резко впала вспячку даже покормить не могла, вставили зонд.вобщем 5ый день не ест сама почти, измучилась уже вся. Вернулись мы в свою больницу и продолжаем дальше выхаживаться. Еще не читала вас, пойду читать. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ОляП все обязательно будет хорошо, мы молимся за вас и держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ОляП, Держитесь, доченька сильная и все преодолеет. Держим кулачки за Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Поздравляем с рождением малышей!! июнь: 29 июня - ВЕРОЧКА - (мама tashikan) 30 июня - МАЛЬЧИК - (мама Пигги5) июль: 1 июля - ВАЛЕРИЯ - (мама Prentice) 1 июля - ЯРОСЛАВ - (мама Yasha Sh) 2 июля - ДЕВОЧКА - (мама Lekako) 3 июля - СЕРАФИМ - (мама Chicamama) 3 июля - МАЛЬЧИК - (мама KOlesenka) 3 июля - МИХАИЛ - (мама Кисья) 4 июля - АЛЕКСАНДР - (мама Poleskay) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Felix Femina, Лерочка 2 июля по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ОляП, Сил вам и терпения,пусть доча идет как скорее можно на поправку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 поздравляю всех мамочек!!!! и малышей!! у нас Егор Александрович!! Олечка, сил вам, мои хорошие девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 ДЕВОЧКИ, так много родивших, поэтому выставляю еще раз для поздравлений мамочек и малышей!! 28 июня - МАКСИМ - (мама Кисьмаbaby) 29 июня - ВЕРОЧКА - (мама tashikan) 30 июня - МАЛЬЧИК - (мама Пигги5) 30 июня - ДЕВОЧКА - (мама Dinomama) 30 июня - МАЛЬЧИК - (мама Miss Kiki) 1 июля - ЯРОСЛАВ - (мама Yasha Sh) 1 июля - ЛИНА - (мама Katkooot) 2 июля - ВАЛЕРИЯ - (мама Prentice) 2 июля - ДЕВОЧКА - (мама Lekako) 2 июля - СОФИЯ - (мама Panda.kzn) 3 июля - СЕРАФИМ - (мама Chicamama) 3 июля - ЕГОР - (мама KOlesenka) 3 июля - МИХАИЛ - (мама Кисья) 3 июля - ДЕВОЧКА - (мама Klug-nett) 3 июля - УЛЬЯНА - (мама я н а) 4 июля - АЛЕКСАНДР - (мама Poleskay) 4 июля - АЛИСА - (мама Alex_201333) 5 июля - МАРГАРИТА - (мама Attendant le miracle) 6 июля - МАЛЬЧИК - (мама МаринаША) 6 июля - СОНЯ - (мама Kseniusha222) 6 июля - ВАЛЕРИЯ - (мама Anastaska) 7 июля - МАЛЬЧИК - (мама EvgeniaSh-1983) 7 июля - ГЕОРГИЙ - (мама Ляля fa) 9 июля - ТИМОФЕЙ - (мама Fimoська) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Истинные июлята пошли стройными рядами))) Всех поздравляю от души, прекрасное время в нашей группе))) каждый день. Двойной, а то и тройной праздник))) Настя, напиши пожалуйста, что моего мальчика зовут Владимир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina, аааааааааааа, СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ всех девочек и мальчикв!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Felix Femina[/b], мы сына назвали Федор Алексеевич. Его так сама врач назвала которая кесерово дела, когда доставала спрашивала про имена, я еще ответить не успела как она говорит" да это же Федул какой то -Федор настоящий " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥//Счастливая Елена//♥ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, всем большущий привет! Спешу поделиться счастливой новостью. 9 июля родила я своего норвежского викинга. Крепыш. Рост 53 см. Вес 4,800 кг. В ПДР 7 июля начали меня стимулировать, но организм откликнулся очень слабо. Так что пришлось делать кесарево. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Tvi//ingerS, поздравляю! вот это богатырь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, Настюш,запиши и нас в табличку наша Анастасия родилась на 3 недельки раньше 22 июня 3050 51см ЕР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Поздравляем нашу Настю и ее сына Платона с рождением! Здоровья вам обоим! Настюша, тебя с новым титулом! Многодетная мать!!! Ураааа!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настя, поздравляю с сыном от всей души! Вот это богатырь! Здоровья Платону и тебе и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Настя,поздравляю вас с рождением сына! добавьте нас пожалуйста в табличку, 9 июля, в 16:55,мальчик, 4 кг, 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Tvi//ingerS, поздравляю с рождением сыночка! Огого, вот это крупняшик! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, сегодня в 1-25 ночи родилась наша дочурка Дашенька вес 3700 и рост 52см. Схватки начались часов в 18 правда сначала были бесплрядочные, а потом уже стали через каждые 9-10 минут и схваткосчиталка велела ехать мне в РД. В 23-45 приехала в РД, раскрытие было уже 7см. Ближе к часу ночи стало уже тужить конкретно ну и потом за пару потуг родилась наша кнопочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Olchik51, поздравляю вас с дочей!!! Вот новая жизнь появилась на свет – Сегодня ты стала мамой! Ты стала взрослей, ты стала мудрей, Ты стала счастливой самой! И пусть этот светлый и радостный миг Пройдет через жизнь вместе с вами Желаем семье вашей столько любви – Не выразить это словами! Изменено 17 июля 2014 пользователем самая счастливая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Olchik51, чего я там тебе вчера обещала-то? Поздравляю от всей души с доченькой! Растите здоровенькие! Olchik51, фиговая я ванга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tashikan, Да ладно тебе-вот у нас с Ниночкой ты всего на 1 день ошиблась(какая-то погрешность везде допустима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 самая счастливая мама, дык и тут один день Какая-то стабильная погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tashikan, у нас чуть больше погрешность получилась)))) ты нам пророчила 3-4 июля, а родились 6го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Anastaska, да я больше промазала, чем попала Отвалилась по ходу интуиция моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения