самая любимая жена 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 самая счастливая мама, дык и тут один день Какая-то стабильная погрешность да ты не заморачивайся-как ты говоришь"дембель неизбежен всеравно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) 5 июля родилась девочка потом опишу больше - простите Изменено 17 июля 2014 пользователем ॐ Zhuck ॐ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем большое спасибо за поздравления! Безумно рада, что теперь я дважды мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Всем здоровья, много много вкусного молочка и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Дишечка, Дианка, как дела? как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Anastaska, да я больше промазала, чем попала Отвалилась по ходу интуиция моя Не, ты - молодец! Погрешность же всегда есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Дишечка, Дианка, как дела? как малышка? Дела хорошо, стараюсь быть хорошей мамой))) а малышка дает мне жару, ох уж эти колики! Не спокойный у меня ребенок, совсем нет времени ни на что, надеюсь скоро эти проблемы с животиком пройдут и будет спокойнее, так жалко ее, вот сейчас лежит и орет и ничего ее ни успокаивает((( орет уже 4 часа без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 вот сейчас лежит и орет и ничего ее ни успокаивает((( орет уже 4 часа без остановки и грудь не успокаивает? я чуть шо- сразу титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 и грудь не успокаивает? я чуть шо- сразу титю. Не, нас грудь не успокаивает совсем, если животик болит, то и титей плюемся и орем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Дишечка, Дианочка, у нас так же. Будет болеть животик, высосет 2 Тити, успокаивается только на руках, причем качаю практически в вертикальном положении и прижав его животик к себе. И пока не пропукается/покакает не успокоиться. Я стараюсь не давать ничего против коликов, пока может не сильно еще кричали, но вот вчера с 6 ти до 11 вечера мы плакали, кряхтели... Думаю если приучить к трубке газоотводной или противоколиковым то совсем не будет получаться у нас в туалет самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Poleskay, у нас самый ад был когда малышка орала без остановки с 3 утра и до 9 вечера, я думала, что с ума сойду, а сегодня она 12 часов меня мучила, это ужасно конечно! Я так радуюсь когда она спит хорошо и улыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Дишечка, читала как то про колики, что не зависит эт от ГВ и ив, чт первые три месяца идет становление кишечника и т п. . Так что я можно сказать уже на строилась морально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Poleskay, увы но да-колики не зависят гв или ив((( мы с Лерочкой уже с ума сходим(( она даже на руках не успокаивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Prentice, у нас два вечера подряд дискотека такая, ни погулять на улице, ни по купаться нормально не смогли((( ор стоял ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Poleskay, а когда сынок много высасывает молока, он не срыгивает у тебя? у меня как только к груди прикладываю- сразу прилив. не зависимо от того, сколько времени прошло с предыдущего прикладывания. получается вторая беда- он срыгивает от переедания. молока много, он аж захлёбывается. вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Пупсики, обсуждаем колики-газики в болталке мамочек!!! Я скоро всех добавлю в таблички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Спасибо, Насть) а то я совсем в темах запуталась, захожу с телефона и открываю сохраненную ссылку, а теперь поняла, что мы в другой теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 15 июля в 7-15 родился наш сынок Дарон! 3920 гр, 53 см на сроке 42 недели 1 день. Пдр был 1 июля, малыш засиделся, поэтому пришлось согласиться на стимуляцию, чего я очень боялась. В итоге ер и здоровый малыш! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 molly, с рождением сына! Богатырь! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 molly, с рождением сына! Богатырь! Растите здоровенькие! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 molly, с рождением сына!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 22 июля в 3.00 родился наш сынок Андрей ростом 53см, весом 3600гр в ЕР. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Katerina*, поздравляю от души! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластівка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, добавьте в табличку, пожалуйста, что 5 июля родилась моя доченька, Лада, 3850 кг, 54 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ॐ Zhuck ॐ, Настя будет с интернетом после 10 августа, поэтому с табличкой придется чуток подождать, не обижайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения