ira210 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, Боже мой, Анечка, сил тебе и твоим малышам, здоровья богатырского, боюсь даже что-то еще говорить, растите большие пребольшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, Детки очень прелестные, видно что они очень сильные. Растите большие пребольшие, умненькие и красивенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, здоровья вам крепчайшего! тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, какая прелесть,красотулечки, прям на мою похожи,мы только черненькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, ОляП, Девочки пусть ваши детки быстрей поправляются и выписываются домой к родителям!!!Счастья вам и самое главное здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ОляП, Олечнька, с рождением вас!!!!! ЗДОРОВЬЯ и сил малышке!!!!!! Растите и крепните!!! Ане4ка, с 2 недельками маленьких бойцов!!!! Растите крепышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, если бы не трубочки, то и не скажешь что они такие крошечки) будто просто новорожденные в срок)) такие ласточки)) такие розовенькие)) а на кого похожи?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, если бы не трубочки, то и не скажешь что они такие крошечки) будто просто новорожденные в срок)) такие ласточки)) такие розовенькие)) а на кого похожи?)) Сыночек больше на меня похож, а доченька, как утверждает наш папа, на него))) Но с ней пока еще не очень понятно. А сына точно мой)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, Анечка, только сейчас увидела твоих детишек, прям слёзы навернулись. Ещё раз ттт на них, пусть растут и крепнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ане4ка, ну, хоть кто-то должен на папу походить))) не все лавры тебе))) ты писала с девочкой какие-то вопросы были по здоровью? Обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 RainbowAnna, Еще не до конца, но мы маленьким шажками идем к победной цели))) Максимку обещали в скором времени перевести из кювеза в открытый бокс, чтобы он дышал комнатным воздухом уже, а потом уже его переведут в отделение патологии новорожденных вместе со мной. Так что скоро снимут с него все эти трубочки, а там и Верочка к нам присоеденится)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Анечка, такие детки чудесные!!! Такие хорошенькие, не подумала бы никогда что они такие еще крохи! Растите большими и здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 RainbowAnna, Еще не до конца, но мы маленьким шажками идем к победной цели))) Максимку обещали в скором времени перевести из кювеза в открытый бокс, чтобы он дышал комнатным воздухом уже, а потом уже его переведут в отделение патологии новорожденных вместе со мной. Так что скоро снимут с него все эти трубочки, а там и Верочка к нам присоеденится)) Ань, а сейчас они у тебя где? Моя в отделении патологии, но в кювезе еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ОляП, Оль, Верочка у меня еще в реанимации, т.к. у нее сохраняются проблемы с кишечником, и пока она еще на искусственной вентиляции легких. А Максюшку сегодня перевели в интенсивною терапию на отделении патологии. Он тоже в кювезе еще. Я сегодня оформилась на материнское отделение, чтобы быть с ним на дневном стационаре. А еще, девочки, мы с сегодняшнего дня граждане РФ, получили свидетельства о рождении. И полиса ОМС получили. Теперь надо прописать деток и оформить "детские" от города. У меня сегодня столько эмоций, что я к вечеру как выжатый лимон, сил нет ни на что, а надо еще в больницу собраться... Изменено 6 мая 2014 пользователем Ане4ка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ане4ка, Анютка, крошечки очаровательные у тебя ттт, пусть только крепнут с каждым днём мы с мужем оторваться от фото не можем - чудесные кнопочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ане4ка, держись дважды мама!!! Скоро как домой выпишитесь - вот веселье начнется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 RainbowAnna, Ninochek, Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ане4ка, вот и я жду не дождусь понедельника чтобы зарегистрировать доченьку, получить полис и сразу к ней поеду.купила билеты на 14 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, Аня и Оля, сил вам и вашим деткам, вы такие молодцы все вместе!!! Постоянно думаю о вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Анечка, ттт на вас! Растите сладкие!!! Больше ничего не скажу))) пупсики!! ОляП, и вам, красавицы, скорейшей встречи!!! И здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ой, девочки, я сегодня первый раз сыночка на руках держала!!!! Пусть не долго, но словами не передать... ОляП, А тебе можно будет с ней лежать? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ане4ка, нет, нельзя только приходить. Мне разрешили перед отъездом доче попу помыть и подгузник сменить, непередаваемые ощущения. Надеюсь скоро на ручки возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ОляП, А я сейчас с сыном на дневном стационаре, Правда, пока не получается целый день с ним быть, да и врач говорит, что пока нет особой необходимости в этом. а дочка по-прежнему в реанимации. Разрываюсь между ними, благо в одной больнице и на одном этаже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Moann 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Ане4ка, ОляП, девочки, мамочки, скажите, на каком сроке родились ваши солнышки? Анечка, ваши детки просто замечательные, маленькие ангелы... мой сыночек Артемка, как и ваша Верочка, сейчас лежит в реанимации. Боже мой, какие же они маленькие, наши детки, но уже такие сильные. Дай Бог нашим детям только положительной динамики, пусть ангелы-хранители закроют их крыльями от болезни, боли, любых невзгод, всего плохого. Пусть к нам липнет только хорошее, доброе и светлое. Всем, кто сейчас находится в той же ситуации, что и мы...Терпения, сил, ВЕРЫ. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Moann, мы родились на сроке 29, 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения