Перейти к публикации

НАШИ МАЛЫШИ! Важное!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ане4ка, Боже мой, Анечка, сил тебе и твоим малышам, здоровья богатырского, боюсь даже что-то еще говорить, растите большие пребольшие!!!

• Нравится 1

• Ответы 430
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ане4ка, Детки очень прелестные, видно что они очень сильные. Растите большие пребольшие, умненькие и красивенькие. :love:

• Нравится 1

Ане4ка, здоровья вам крепчайшего! тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Ане4ка, какая прелесть,красотулечки, прям на мою похожи,мы только черненькие.

• Нравится 1

Ане4ка, ОляП, Девочки пусть ваши детки быстрей поправляются и выписываются домой к родителям!!!Счастья вам и самое главное здоровья!!!

• Нравится 2

ОляП, Олечнька, с рождением вас!!!!! ЗДОРОВЬЯ и сил малышке!!!!!! Растите и крепните!!!

Ане4ка, с 2 недельками маленьких бойцов!!!! Растите крепышами!

• Нравится 1

Ане4ка,  если бы не трубочки, то и не скажешь что они такие крошечки) будто просто новорожденные в срок)) такие ласточки)) такие розовенькие)) а на кого похожи?))

• Нравится 1

Ане4ка, если бы не трубочки, то и не скажешь что они такие крошечки) будто просто новорожденные в срок)) такие ласточки)) такие розовенькие)) а на кого похожи?))

Сыночек больше на меня похож, а доченька, как утверждает наш папа, на него))) Но с ней пока еще не очень понятно. А сына точно мой))
  • Нравится 8

Ане4ка, Анечка, только сейчас увидела твоих детишек, прям слёзы навернулись. Ещё раз ттт на них, пусть растут и крепнут!

Ане4ка,  ну, хоть кто-то должен на папу походить))) не все лавры тебе)))

ты писала с девочкой какие-то вопросы были по здоровью? Обошлось?

RainbowAnna, Еще не до конца, но мы маленьким шажками идем к победной цели))) Максимку обещали в скором времени перевести из кювеза в открытый бокс, чтобы он дышал комнатным воздухом уже, а потом уже его переведут в отделение патологии новорожденных вместе со мной. Так что скоро снимут с него все эти трубочки, а там и Верочка к нам присоеденится))

• Нравится 5

Анечка, такие детки чудесные!!! Такие хорошенькие, не подумала бы никогда что они такие еще крохи! Растите большими и здоровенькими!!

• Нравится 1

RainbowAnna, Еще не до конца, но мы маленьким шажками идем к победной цели))) Максимку обещали в скором времени перевести из кювеза в открытый бокс, чтобы он дышал комнатным воздухом уже, а потом уже его переведут в отделение патологии новорожденных вместе со мной. Так что скоро снимут с него все эти трубочки, а там и Верочка к нам присоеденится))

Ань, а сейчас они у тебя где? Моя в отделении патологии, но в кювезе еще.

(изменено)

ОляП, Оль, Верочка у меня еще в реанимации, т.к. у нее сохраняются проблемы с кишечником, и пока она еще на искусственной вентиляции легких. А Максюшку сегодня перевели в интенсивною терапию на отделении патологии. Он тоже в кювезе еще. Я сегодня оформилась на материнское отделение, чтобы быть с ним на дневном стационаре.

А еще, девочки, мы с сегодняшнего дня граждане РФ, получили свидетельства о рождении. И полиса ОМС получили. Теперь надо прописать деток и оформить "детские" от города.

У меня сегодня столько эмоций, что я к вечеру как выжатый лимон, сил нет ни на что, а надо еще в больницу собраться...

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 9

Ане4ка, Анютка, крошечки очаровательные у тебя :) ттт, пусть только крепнут с каждым днём :) мы с мужем оторваться от фото не можем - чудесные кнопочки :)

• Нравится 2

Ане4ка,  держись дважды мама!!! Скоро как домой выпишитесь - вот веселье начнется))

• Нравится 1

RainbowAnna, Ninochek, Спасибо, девочки :confusion:

Ане4ка,  вот и я жду не дождусь понедельника чтобы зарегистрировать доченьку, получить полис и сразу к ней поеду.купила билеты на 14 мая.

Девочки, Аня и Оля, сил вам и вашим деткам, вы такие молодцы все вместе!!! Постоянно думаю о вас!!!

• Нравится 2

Анечка, ттт на вас! Растите сладкие!!! Больше ничего не скажу))) пупсики!!

ОляП,  и вам, красавицы, скорейшей встречи!!! И здоровья!

• Нравится 2

Ой, девочки, я сегодня первый раз сыночка на руках держала!!!! Пусть не долго, но словами не передать...

ОляП, А тебе можно будет с ней лежать?

• Нравится 9

Ане4ка,  нет, нельзя только приходить. Мне разрешили перед отъездом доче попу помыть и подгузник сменить, непередаваемые ощущения. Надеюсь скоро на ручки возьму.

ОляП, А я сейчас с сыном на дневном стационаре, Правда, пока не получается целый день с ним быть, да и врач говорит, что пока нет особой необходимости в этом. а дочка по-прежнему в реанимации. Разрываюсь между ними, благо в одной больнице и на одном этаже))

Moann,  мы родились на сроке 29, 2 недели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...