Дишечка 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Олечка, с рождением доченьки тебя!!! Сил, терпения и много много крепкого здоровья вам всем!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП поздравляю с рождением дочки! Здоровья, сил! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо девочки всем огромное!персонально не могу ответить так как с телефона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ОляП, Поздравляю Вас ))) от души Изменено 2 мая 2014 пользователем malishka815 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ОляП, пусть всё у вас с дочей будет хорошо! Скорее вам окрепнуть и выписаться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Поздравляю ОлюП с рождением доченьки!!!! Пусть скорее доченька окрепнет и встретится с мамочкой, девочки здоровья вам огроменного, сил, терпения и веры, все будет хорошо обязательно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП, поздравляю с рождением дочки! Наверное она очень к вам спешила, что не досидела до июля, пусть быстрее набирается сил, ведь ее семья очень ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП, Оленька с дочуркой тебя!!! Пусть набирается сил и крепнет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ОляП, поздравляю с рождение доченьки))) Посмотрела по общей табличке, вы стали родителями третьего ребенка!!! Так замечательно, теперь вы многодетная семья Это отличный пример для всех будущих мамочек. Побольше вам здоровья, подрастайте быстрее и скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Лайки кончились, спасибо всем большое! Очнь надеюсь что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Девочки, а можно я здесь фотки моих малышей выложу? нам сегодня 2 недельки)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, мне кажется все будут только рады увидеть твоих крошек! С 2-мя недельками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, будем очень рады! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, я думаю против точно никто не будет-здоровья твоим крошкам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, конечно все будут только ЗА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анечка, с двумя недельками твоих малышей, здоровья самого крепкого!!! Конечно будем только рады увидеть малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Максим Ссылки скрыты. Верочка Вот такие котятки)) 1.253кг и 1.230кг)) 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! Крепитесь!!!! Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, какие детки чудесные!!Пусть растут и набираются поскорее сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, Какие красивые крошечки!!!!!!!!!! Лапулечки! Набирайтесь сил и наедайте щечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, манюшечки- лапотушечки! скорейшей вам выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ане4ка, ттттттттт на вас!!! Какие крошки золотые!!!! Здоровья им крепкого крепкого крепкого, у них вся жизнь впереди!!!!! Все будет хорошо у вас, по другому не может быть у таких малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анечка, у тебя очень хорошенькие малыши, невозможно смотреть без трепета на этих трогательных крошек! Какие же лапочки малюточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 И даже глазки уже открывают! А ухи, ухи... умиление! Боюсь говорить, боюсь смотреть, растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Спасибо, девочки, огромное! Когда Верочка впервые открыла глазки и сфокусировала взгляд на мне, я увидела свое отражение в ее глазах и не смогла сдержать слез... Деточки мои дорогие! Максимка сегодня уже пытался перевернуться и плакал от злости, когда не получалось. настоящий мужичок растет)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения