Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Н@фтуся, Дневничок Ваш, просто супер, все так подробно расписано. Почитала с удовольствием. Сначала протокола своего, постараюсь такой же интересный и подробный вести! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alexa82, спасибо :) , давай на ТЫ)))) Да, очень удобно, а то я такая рассеяная, бывает что-то вылетит из головы, а тут все записано)

Olesya83, очень жаль....держись, сочувствую... :(

У меня сегодня у самой плаксивое настроение, наревелась уже с утра, как же тяжело это ожидание...Так хочется чтобы мы все поскорее взяли на ручки наших любимых деток :mama:

• Нравится 1

Lenokk471, на ВБ все таки похоже,но хгч не очень высокий рассосется само. поддержку отмените и ждите М.

у девочки с другой темки хгч за 1000 был,ничего не видно было,сейчас М пришли, опасность ВБ миновала.

Да в том то и дело, что М. пришли, а ХГЧ все равно растет... УЗИсты на 7 и 9 д.м.ц. смотрели - все отлично, 1 фаза цикла. Эндометрий отторгся, начинает новый расти, жидкости нет. А ХГЧ 191...

Alexa82, спасибо :) , давай на ТЫ)))) Да, очень удобно, а то я такая рассеяная, бывает что-то вылетит из головы, а тут все записано)

Olesya83, очень жаль....держись, сочувствую... :(

У меня сегодня у самой плаксивое настроение, наревелась уже с утра, как же тяжело это ожидание...Так хочется чтобы мы все поскорее взяли на ручки наших любимых деток :mama:

Все будет хорошо, главное верить!!!! А настроение у беременных всегда плаксивое!!!) Изменено пользователем Alexa82
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, а то я запуталась. У меня эмбриона по-моему 2-х дневочки или 3-х врач толком и не сказала. И подсадка будет на 4 день после начала прогистороновой поддержки, с 19,04 я начиная прогик принимать и только 22,04 подсадка, размораживать малышей будут утром в тот же день. Нормально ли это? Обычно 5ти дневок подсаживают на 5 день и 3 дневок на третий, а у меня всё через одно место, получается 2 х дневок на 4 день. Странно. Я подумала, что врач на праздник не хочет заморачиваться, ну так зачем прогик тогда начинать так рано? Может поэтому в моей клинике почти нет удачных крио, потому как врач гонит.

• Нравится 1

я в крио за 2-3 дня до переноса 3х дневок начинала уже колоть прогик. разморозка тоже была в день подсадки. предлогали или 3х дневочек подсадить или попробывать до 5 дорастить

Тапуля//,  по поводу дня сложно сказать... а вот прогик рано это нормально. У меня 5ти дневочка. Утром в день подсадки был 4 укол

Изменено пользователем graNatulya

Тапуля//, в крио все по другому немного. У меня были заморожены пятидневочки, в крио врач больше ориентируется на эндометрий, чтобы он был нужных размеров. У меня прогестероновая поддержка началась за 4 дня до подсадки, так же как и тебе врач назначил. А прогик так рано назначают, чтобы эндометрий начал секретироваться и к переносу был нужного качества. Малышей размораживают в день переноса, так что все нормально, не переживай.

Девочки, подскажите, а то я запуталась. У меня эмбриона по-моему 2-х дневочки или 3-х врач толком и не сказала. И подсадка будет на 4 день после начала прогистороновой поддержки, с 19,04 я начиная прогик принимать и только 22,04 подсадка, размораживать малышей будут утром в тот же день. Нормально ли это? Обычно 5ти дневок подсаживают на 5 день и 3 дневок на третий, а у меня всё через одно место, получается 2 х дневок на 4 день. Странно. Я подумала, что врач на праздник не хочет заморачиваться, ну так зачем прогик тогда начинать так рано? Может поэтому в моей клинике почти нет удачных крио, потому как врач гонит.

В КРИО на ЗГТ, цикла ж нет и нет имплат.окна.. и по этому очень верно переносить 3х дневок на четвертый день (наоборот эндометрий более секреторный) Мне пятидневок переносили на 6 день..

Ой спасибо девочки, успокоили. :reverans: А то у меня клиника не айс, я разочаровалась в ней, вот и вижу теперь везде проколы. Чё то залезла мысли сегодня в голову, про виртуальное имплонтационное окно и всё тут, сижу мозгую, как бы его не пропустить)))

Anna Forum спасибо) развеяли вы девочки мигом мои сомнения). Буду мозги отключать, хорошо, что праздники, а то совсем забью голову дурью))) :Crazy:

Olesya1983, очень жаль... я сама не могу отойти от второго пролета.. я не плачу.. живу как обычно, но как в депрессии.. уже не радуюсь жизни.. должно наверное пройти время.. пока мне плохо, но я всегда пишу девочкам у которых была имплантация, в след.раз точно все будет хорошо, для меня бы даже твоя ситуация была бы уже победой, я б понимала, что могу Б.. а так.. неизвестно где рыть мне к примеру..

Anna Forum, вот и для меня это уже маленькая победа!!!

дипресняк отсутствует практически уже - живу дальше, сторою планы.......и готовлюсь к след крио в ноябре)))

в июне поеду на свадьбу к сестре - она решила в Праге сыграть, в августе с мужем планируем на машине по росс побережью на пару недель, а там уже и в крио)

а, забыла написать - а еще хочу к след крио похудеть хоть на 5-10 кг и бросить курить. так что планов много))))

ну и с долгами за это крио еще надо расплатиться))) много-мало - а около 60-70 тыс на него ушло

везет вам, у меня когда БХБ была, так я неделю ревела, еле отошла(((( вот в крио не знаю были ли имплантация или нет и легче перенесла, хоть и знала, что криошек нет и снова идти в свежий!

Йринка, а чего реветь-нервы последние убить??? я ревела между рез хгч, все еще бояь и надеясь - а теперь то что? взяла себя в руки-жизнь продолжается и не все кончено!!! все только впереди!

• Нравится 1

Olesya1983, знаешь как у меня было(((( на 7 дпп сделала первый тест //, как раз в этот день сдавала д-димер и прогик, ну и хгч, вечером результат 36,3!! На следующий день тест ярче, на 9 дпп еще ярче, потом на 10 слабее, ну я даж внимания на это не обратила, так как по тестам хгч отслеживать бредовая идея , пошла сдавать снова хгч, сдала, вечером результат 36,3!!!! Ппц, естественно мы с мужем подумали, что ошибка лабы, прислали предыдущий результат, пошла вечером тест сделала, он бледнее был, чем на 9 дпп, звоню в лабу, говорю как так, не возможно просто получить два одинаковых результата,на следующий день пересдала в другой лабе, вечером приходит 24(((( вот такая злая шутка судьбы(((( это ж надо так умудриться сдать в тот самый момент, когда он был 36,3, в лабе сами удивились, ведь это практически невозможно!!!

ну и как чего, я когда получила ХГЧ была на 100% уверенна, что все, вот оно и никуда не денется((((( мне было очень тяжело.....

Olesya1983, ты сильная, молодец!!!!! Умочка, взяла себя в руки и вперед))))) а у тя криошки остались?

Йринка, у меня 2 осталось - да уж, сильная......подразнили и обломали...

Olesya1983, а в какой клинике делаешь? Ничего что на "ты"?)))))

пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286)

и что это означает?

конечна на ты))))

эко делала в Биооптиме

Olesya1983, д-димер в норме, кровка не густела даж

у меня 118 был)

в свежем повышенный, но при завышенной норме для 1го триместра

пришел мой результат хгч на 16 дпп - 12

отменила всю поддержку и жду м

Ой как жаль! :(Ладно ничего, всё получиться,может чего-то не хватило,а может просто не время.Силу и волю в "кулачки" и вперёд!

Девочки, у кого пролет в крио, когда вам врач сказал после крио можно идти в свежий протокол?

Anna Forum, в следующем цикле

Anna Forum, в следующем цикле

В след. то есть сразу можно ? Или через один.. Я вот завтра пойду.. узнаю..

Anna Forum, ну у меня свежий был в сентябре, крио в январе, так как все восстановилось (в крио то нагрузки такой нет), врач сказала мона идти

А я вот, девчонки, уже стала как скала, после последнего пролета мне даже муж сказал, что как-то и не удивился, уже готовы были, что столько раз не получается. А тут к врачу другому попала, причем к тому, к которому изначально категорически была против идти, ну не понравился он мне на фото на сайте клиники, вот меня и бзикнуло, что к нему ни ногой. Но тут решили с мужем, что хуже не станет и пошли, и теперь думаем, что лучшего врача пока не встречали. Что именно он тот самый НАШ ВРАЧ, и он обязательно нам поможет. Уже помогает. А насчет пролетов да больно, да обидно, но не смертельною. все можно перетерпеть, выдержать, люди и не через такое проходили, но своего добивались. Так что же нам теперь опускать руки и отказываться от своей мечты стать мамочками. Да НИ ЗА ЧТО. Не дождутся!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...