Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

девочки - вы сумасшедшие)))))) на 5 дпп уже тестики делаете))))))) ну вы даете!

неееее, у меня с нервами беда) сегодня 8дпп - о тестах даже речи не идет, хотя дома 1 валяется)). Зато решила в субботу на хгч (12 дпп-3х дневочек), кто со мной?

Ахаха, если быть точными то я сегодня мочила на 4 дпп))) мне кажется с нервами беда не у тебя, ты ж не делала) а у тех, кто делает)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ахаха, если быть точными то я сегодня мочила на 4 дпп))) мне кажется с нервами беда не у тебя, ты ж не делала) а у тех, кто делает)))

)))), просто я никогда не видела //, и поэтому не делаю. Так хоть надежда есть еще неделю))) хгч все расставит по местам, а так сделаю сейчас - не дай бог увижу опять / и все

)))), просто я никогда не видела //, и поэтому не делаю. Так хоть надежда есть еще неделю))) хгч все расставит по местам, а так сделаю сейчас - не дай бог увижу опять / и все

Ну или второй вариант увидишь // и твоя неделя до хгч будет самой счастливой))

• Нравится 2

Anna Forum, ага, только страшно........

Anna Forum, ага, только страшно........

Вот мне тесты не страшно ни капли, а анализ хгч открывать это нечто... сердце может стать за это время, по этому я делаю тесты и понимаю, что меня будет ждать.

• Нравится 2

Девочки, не изводите себя тестами!:) Они только нервы трепят! Мне уже при сильно положительном ХГЧ периодически выдавало вторую полоску менее яркую, чем контрольная. Очень сильно меня это нервировало!

Удачи каждой из вас!:) Эта весна стала волшебной для меня, значит она будет волшебной и для вас! :flower:

• Нравится 6

Девочки, не изводите себя тестами! :) Они только нервы трепят! Мне уже при сильно положительном ХГЧ периодически выдавало вторую полоску менее яркую, чем контрольная. Очень сильно меня это нервировало!

Удачи каждой из вас! :) Эта весна стала волшебной для меня, значит она будет волшебной и для вас! :flower:

это точно)) я вот вчера тоже сделала вечером два теста, а на одном из них полоска намного светлее... капец, еле ночь пережила, побежала на ХГЧ... фух... пришел только что результат... 18 ДПП - 6354 :) выдохнула...

• Нравится 5

это точно)) я вот вчера тоже сделала вечером два теста, а на одном из них полоска намного светлее... капец, еле ночь пережила, побежала на ХГЧ... фух... пришел только что результат... 18 ДПП - 6354 :) выдохнула...

Ого, какой классный результат))) Похоже на 2 штучки)) Пусть будет две!!! :porukam2:

Ого, какой классный результат))) Похоже на 2 штучки)) Пусть будет две!!! :porukam2:

Не нужны тебе уже ни тесты, ни ХГЧ. Жди спокойно УЗИ!:) Все у тебя хорошо и беременно!

Anna Forum, так а что с сегодняшним тестом то? или я что-то пропустила?

Не нужны тебе уже ни тесты, ни ХГЧ. Жди спокойно УЗИ! :) Все у тебя хорошо и беременно!

• Нравится 2

а мне кажется, если все получится - я до родов буду тесты делать и любоваться на // )))))

• Нравится 1

Anna Forum, так а что с сегодняшним тестом то? или я что-то пропустила?

Призрак на эвитесте, но я призракам не верю у меня реагенты в ец и то поярче были. Так что пока ничего, ждем)

Anna Forum, понятно... кулачки не разжимаю ;)

Anna Forum, понятно... кулачки не разжимаю ;)

Спасибо Большое)) :kulachki:

Доброе утро, девочки. Сделала тест сегодня на 5 дпп, такой же призрак как и вчера, походу это просто реагенты, у девочек конкретные полоски уже на 5 дпп, я так надеялась на этот цикл... что то моя активная вера конкретно поугасла.. (((

Изменено пользователем Anna Forum

Anna Forum глупости!!! Далеко не у всех на 5 ДПП есть хоть какие-то полоски. Зря ты рано тестами начала увлекаться. Успокойся и пару дней потерпи. Вон у девочек с огромным ХГ и то полоска не одинаковые, так что прочь сомнения!

А фотки тестика есть?

Anna Forum глупости!!! Далеко не у всех на 5 ДПП есть хоть какие-то полоски. Зря ты рано тестами начала увлекаться. Успокойся и пару дней потерпи. Вон у девочек с огромным ХГ и то полоска не одинаковые, так что прочь сомнения!

А фотки тестика есть?

На фото как то плохо видно, просто эвики всегда реагенты рисуют и в циклах где хгч был 1.2 они даже ярче полоски выдавали... эх.. все таки нужно было слушаться и не мочить тесты, там бы хоть была надежда... а теперь...

Девочки, мое мнение после двух пролетных протоколов, что тесты до хгч - это зло. Я зареклась, что не буду ни за что раньше мочить, лучше буду счастливой беременяшкой до хгч. Все тесты в доме сдам на хранение мужу, главное, чтобы удержаться и самой не купить)))

• Нравится 3

Короче я уже наревелась нормально)) мне нужно было не эко делать, а голову для начала хорошо пролечить...

Anna Forum, ну чего реветь на 5 ДПП??? Потом будет стыдно перед малышами!

Anna Forum,  ну перестань, не кисни! Я повторюсь - у меня на 7дпп призрак призрака был, и то, сейчас когда он высох, смотрю и не вижу ничего, а хгч = 40 был

Anna Forum, ну перестань, не кисни! Я повторюсь - у меня на 7дпп призрак призрака был, и то, сейчас когда он высох, смотрю и не вижу ничего, а хгч = 40 был

А кого подсаживали? И какие тесты делали?

Одну родную и любимую пятидневочку, тесты эвики чувствит.20

Пусть все у вас будет отлично

Одну родную и любимую пятидневочку, тесты эвики чувствит.20

Спасибо... за надежду... реветь перестала пока.. Выложите плиз фото тестика на 7 дпп когда хгч был 40..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...