Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

не переживай - ну сама же головой понимаешь, что рано!!!!! еще и ревешь(((( ой как не хорошо!!!

вот поэтому я их и не делаю!! и так нервы ни к черту, что их мотать то!!! в любом случае правду только после хгч узнаем!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня вот проблемка такая - утрик выходит с коричневыми вкраплениями, местами вообще темными... прям комок коричневый такой. Кто что скажет по этому поводу? Врач грит наблюдать, пока все нормально. Я места себе не нахожу

Сегодня 11 дпп

мисска, а кровь не сдавали еще?

У меня вот проблемка такая - утрик выходит с коричневыми вкраплениями, местами вообще темными... прям комок коричневый такой. Кто что скажет по этому поводу? Врач грит наблюдать, пока все нормально. Я места себе не нахожу

Сегодня 11 дпп

А прогика достаточно в поддержке? Я бы сдала прогестерон и отменила если есть уколы кроворазжижающие.

не переживай - ну сама же головой понимаешь, что рано!!!!! еще и ревешь(((( ой как не хорошо!!!

вот поэтому я их и не делаю!! и так нервы ни к черту, что их мотать то!!! в любом случае правду только после хгч узнаем!

Блин, вот же не слушала девочек... голова болит от того, что ревела, живот тянет и как тонус, кота отлупила он все скидывает и бьет со стола... называется просто замочила тестик...

Вчера прогестерон сдавала, 10 дпп = 13.8 нг/мл (л.ф. 0, 95-21) врач сказал нормально все. Вчера просто съехала с крайнона, было 4 утрика по 200 (первый день такой поддержки)

Тест, наверное необещаю. Я с планшета. Хотя... если получится, то попробую

мисска правильно врач говорит, наблюдай пока, на 11 ДПП имплантация врят ли это, а вот сосудик лопнуть вполне мог или шеечное небольшое кровомазание.

Anna Forum сколько в жизни не делала тестов ( в том числе и эви) никогда не было и намёка не реагент((( Мне бы хоть какую вторую полосочку увидеть и то было бы за счастье!!!

• Нравится 3

Тесты щас хорошо полосатятся, а хгч сдам еще в субботу на 14 дпп, или пораньше сдать?

Да, я тоже ни разу не видела призраков на тестах

мисска а в клинике когда назначили сдавать? не на 14 ДПП? обычно у всех так.

Anna Forum, не переживай!!!!

Тапуля//,  мне назначили на 12 дпп (для пятидневочки), но многие сдают на 14 дпп. Как-то надежнее что ли....

мисска если переживаешь, то сдай на 14 ДПП, посмотри динамику и спокойно жди узи. Тебе на него когда?

Хех, сглупила, "переживаешь" пишу, а как иначе-то)))) мы все тут переживательные :sorry:

Anna Forum, переживаний тебе мало было,что решила так рано тесты мочить??? Рано, очень рано! У всех разный уровень хгч в крови бывает и по-разному он в мочу попадает. У меня на 5 дпп был хгч 40, вечером укол прегнила, а на 7 и 8 ДПП слаааааабенькие полосочки на тестах фрау чувствительностью 15 ед, на 9 дпп хгч 186.

iCpAdEUmBiI.jpg

Тапуля//,  спасибо за поддержку :) переживательность у нас точно не отнять! На узи после 14 дпп через неделю вроде, еще врач говорил что-то про более 1500 хгч должн быть. Вот и не знаю. Завтра в любом случае поеду к врачу, мне больничный закрывают, переговорю что и как.

• Нравится 1

Anna Forum, переживаний тебе мало было,что решила так рано тесты мочить??? Рано, очень рано! У всех разный уровень хгч в крови бывает и по-разному он в мочу попадает. У меня на 5 дпп был хгч 40, вечером укол прегнила, а на 7 и 8 ДПП слаааааабенькие полосочки на тестах фрау чувствительностью 15 ед, на 9 дпп хгч 186.

iCpAdEUmBiI.jpg

Это слабенькие полоски? Да это огого какие.. у меня ничего нет по сравнению с этими.. правда хгч в поддержке не было... эх.. ожидание смерти подобно..

мисска ну да, правильно, обычно врачи отталкиваются от цифры ХГ в 1000-1500, тогда можно ПЯ увидеть
  • Нравится 1

блииииииин, сижу смотрю на тест......делать-не делать...........тошнит еще как назло((((, ааааааааа.....

Я вообще не сторонница ранних тестов. В свежем хотела дотерпеть до 9 ДПП ( у меня 3х дневки были), но М начались раньше. В крио будут уколы ХГЧ, поэтому и предполагать не хочу, до последнего укола точно мочить не буду, нет смысла, только нервы испорчу.

Olesya1983 если Вы уже взяли тест и нервы уже пошли на исход, то мочите, всё же не 4 ДПП, а если терпите, то терпите ещё пару деньков.

Olesya1983 Глянула твой график, а у Вас уже 10 апреля? :think1: Ты где живёшь то?)

нееее, я в моск обл - это я заранее написала)))

ААА так у тебя 9 ДПП?

ну да)) просто я иногда назначения заранее пишу - чтоб не забыть)

Olesya1983,

Привет! Сила воли у тебя однако! :think1: Не поддаёшься на тестоманию! :yes: Я два протокола тесты мочила,реагент был,надежды не было,хгч отр.,приняла спокойно.

Держу кулачки на хгч

привет, спасибо! я в прошлом протике кровь на 14 дпп сдавала и тест на 14 делала)), а в этом кровь собираюсь на 12дпп сдать - ну и тест тоже)

А что чувствуешь?Грудь ,голова не болит?

Anna Forum, эх по попе тебе надо надавать!!! Ну рано еще, что же ты так себя изводишь? Наревелась, нанервничалась только зря((( Я поэтому и писала, что делать буду не раньше, чем на 14 дпп. Если суждено быть Б, то она будет, а если нет, то зачем раньше времени себя расстраивать. Знаю по прошлому протоколу, уже на 10 дпп знала что не получилось, а самое ужасное это дальше продолжать принимать таблетки, свечи, уколы....

Я если честно, если бы могла, то в этом протике даже не делала бы тесты, просто ходила бы пока пузо не вылезет:) так боюсь увидеть одну полоску, что лучше подольше не знать.

Тебе срочно нужно отвлечься, от мыслей, форума и переживаний. Срочно иди гулять на улицу, в кино, к подругам, в кафе есть пирожные... Придумай что-то, иначе с ума сойдешь!

Anna Forum, эх по попе тебе надо надавать!!! Ну рано еще, что же ты так себя изводишь? Наревелась, нанервничалась только зря((( Я поэтому и писала, что делать буду не раньше, чем на 14 дпп. Если суждено быть Б, то она будет, а если нет, то зачем раньше времени себя расстраивать. Знаю по прошлому протоколу, уже на 10 дпп знала что не получилось, а самое ужасное это дальше продолжать принимать таблетки, свечи, уколы....

Я если честно, если бы могла, то в этом протике даже не делала бы тесты, просто ходила бы пока пузо не вылезет :) так боюсь увидеть одну полоску, что лучше подольше не знать.

Тебе срочно нужно отвлечься, от мыслей, форума и переживаний. Срочно иди гулять на улицу, в кино, к подругам, в кафе есть пирожные... Придумай что-то, иначе с ума сойдешь!

Да я не думала, что мне так плохо будет, после первого пролета, ревела после хгч 1.2, а над тестами вообще не парилась, а на этот криопротокол столько надежд, все супер по гистере, эндометрий отличный и хэтчинг, гормоны те что нужно 9в отличии от свежего так куча недоделок)... я просто не верю.... (( просто я реалист у девочек у кого получилось тесты на 5 дпп уже слабоположительные.. Сегодня должна была быть встреча с друзьями.. не пойду, и есть не хочу и на улицу не хочу, муж спрашивает как там наши детки.. а мне жесть как... я ж не говорю, что тест мочила... блин я не понимаю в каком направлении мне обследоваться теперь у меня везде все отлично и у мужа.. неясный генез... лучше была бы причина...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...