Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Эх... Если ты так настаиваешь :(

но все равно я считаю, что рано ты руки опустила, держись :)

Ну завтра все покажет, если это ОНО то тест должен поярчать по логике, а если он такой же.. то это реагенты...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, если это тебя поддержит... хотя я смотрю, ты руки опустила... а зря!!

это с другого форума:

28.10.2013 года

Криоперенос 2-х пятидневочек.

06.11.2013- тест// (посчитай на 9-й ДПП)

9дпп-27,0

11дпп-79,26

14 дпп- 555,40

16 дпп- 1286,0

18 дпп- 2551,0

21 дпп - 5876,0

25 дпп - 12536,0

27 дпп СБ+

30 дпп - 30143,0

Anna Forum, и еще:

Ссылки скрыты.

» 16 май 2013, 19:00

А вот мои циферки роста хгч

Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках

Все очень индивидуально

11ДПП-2

13ДПП-21

15ДПП-62

17ДПП-150

19ДПП-300

21ДПП-625

22ДПП-1 ПЯ

25ДПП-2000

30ДПП-СБ+

Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку

В 11 недель прошла первый скрининг у нас в пузике растет доченька

• Нравится 5

Anna Forum,  я бы все-таки на 7 дпп сделала и тут еще как-то можно проанализировать, но я этого не говорила! Меня щас тапками закидают :)

Anna Forum,  я бы все-таки на 7 дпп сделала и тут еще как-то можно проанализировать, но я этого не говорила! Меня щас тапками закидают :)

Так сделаю, куда денусь.. и завтра..

У меня у самой нервы зашкаливают, снятся ужасы (оргазмы во сне приятнее;) ), причем я прям подпрыгиваю и просыпаюсь... скорее бы отличное узи, сердечко отличное, благополучные роды в срок здорового малыша!!! Тогда наверное и успокоюсь :)

• Нравится 1

Я согласна пережить любые переживания лишь бы быть Б.. эх... (

Anna Forum, блин прости конечно, но я бы ща матом на тебя загнула!!!! Как можно на 5 ДПП опускать руки и сомневаться в своих детках???? КАК???? они от тебя сейчас просто возьмут и уйдут!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! Что за бред, если норм Б, то тесты полосатятся с 4 или 5 дпп???? У всех все индивидуально, у всех разные организмы!!! Ты уверенна, что у тебя на 100005000020200215% почки здоровы например, мало ли что может быть, уровень ХГЧ в моче на 2 дня отстает от крови!!!! У меня даже мыслей не было мочить тесты раньше, чем 8 день в крио!!!

• Нравится 5

Привет. Девочки подскажите как думаете делать криопротокол лучше в ЕЦ или на ЗГТ. Удач по статистике в каком больше?

Юленька К, Приветик Юльчик! Я вот такую видела:

В каком криопротоколе у вас наступила (не наступила) беременность?

Ссылки скрыты.

ща еще найду бп

http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/ вот еще

Изменено пользователем Йринка

Привет Иринчик. Вот скоро собираюсь в крио. Сейчас собираю инфо. Спасибо за ответ. Врач сказала приехать к ней на 20 день цикла. Думаю всеже мой врач настроена не на ЕЦ. Это или згт или блокада. Но точно скажет на 20 день. Вот сижу и мучаюсь так что же она решит.

Юленька К, и я собираюсь в свеееженький))))) тож на 20 дц к врачу, чтоб посмареть вес ли там пучком))) хотя я думаю все хорошо, я ж на ОК 3й мес сижу))) яичники как раз на курорте))) отдыхают))))

Ты сама решила придти на 20 дц или доктор так тебе сказал? Ты всеже определилась с клиникой?

Юленька К, и я собираюсь в свеееженький))))) тож на 20 дц к врачу, чтоб посмареть вес ли там пучком))) хотя я думаю все хорошо, я ж на ОК 3й мес сижу))) яичники как раз на курорте))) отдыхают))))

Добрый вечер!!! Извиняюсь за глупый вопрос, а почему 3 мес на ОК? Я тоже на ОК мне врач сказала 21 день пропить их и на 2- д.ц. к ней. И сдавать на следующий день после отмены ОК анализы!

Юленька К, да, решила остаться у своего врача))))) врач сказала прийти)

А вы сейчас планируете крио или свежий протоко?

Это Ирин только мои предположения но если на 20 дц то это скорее всего длинный протокол!

Alexa82, я изначально планировала пойти на ЭКО по ОМС, но моя клиника не входит в те кто обслуживает Моск обл и департамент не принимает доки, хотя фонды ОМС готовы были перекинуть между собой деньги((( так потеряли 1,5 мес, а ок мне врач сказала попить до свежего протика, крио был в январе, сейчас не пошла, потому что сдала биохимию крови и там у меня АсАТ и АлАТ были повышены, по ходу препаратами посадила печень((( итог 30 дней диеты и эсенсеале форте н, сегодня 20й день лечения, сдала их сегодня АлАТ был 95 при норме до 35, сегодня 53 (и это за 20 дней он так упал)) АсАТ был 53 при норме 35, сегодня 28)))) и тоже еще упадет за 10 дней)

Юленька К, нее, блокаду колоть не будут, я очень хорошо перенесла короткий + хороший ответ яичников был, она просто глянуть что все ок, чтоб зря анализы не сдавать, которые мес годны, потому что если не ок, тьфу тьфу тьфу, они ж просрочатся(

Изменено пользователем Йринка

Alexa82,  некоторым по показаниям приходится и по несколько месяцев пить Оки. Я перед свежим протиком тоже 3 месяца на них была, яичники были отдохнувшие :)

Alexa82, я изначально планировала пойти на ЭКО по ОМС, но моя клиника не входит в те кто обслуживает Моск обл и департамент не принимает доки, хотя фонды ОМС готовы были перекинуть между собой деньги((( так потеряли 1,5 мес, а ок мне врач сказала попить до свежего протика, крио был в январе, сейчас не пошла, потому что сдала биохимию крови и там у меня АсАТ и АлАТ были повышены, по ходу препаратами посадила печень((( итог 30 дней диеты и эсенсеале форте н, сегодня 20й день лечения, сдала их сегодня АлАТ был 95 при норме до 35, сегодня уже 53 (и это за 20 дней он так упал)) АсАТ был 53 при норме 35, сегодня 28)))) и тоже еще упадет за 10 дней)

Юленька К, нее, блокаду колоть не будут, я очень хорошо перенесла короткий + хороший ответ яичников был, она просто глянуть что все ок, чтоб зря анализы не сдавать, которые мес годны, потому что если не ок, тьфу тьфу тьфу, они ж просрочатся(

ааааа.... понятно!!! Мда, какой же у нас людей сложный организм)))) ну ничего, все будет победно!!! Удачи!

Alexa82,  некоторым по показаниям приходится и по несколько месяцев пить Оки. Я перед свежим протиком тоже 3 месяца на них была, яичники были отдохнувшие :)

мне казалось мои яичники не уставшие, но киста решила по-другому))))
  • Нравится 1

Ну что же пожелаю тебе Ирин только удачи и забеременительного победного протокола!!!!!

• Нравится 2

Я вообще впервые этим делом занялась, мало про все пока знаю, поэтому каждый день читаю здесь инфу... учусь у опытных людей!;)

И всеже девочки как думаете какой криопротокол более удачный (может из личного опыта) згт блокада ец?

Alexa82, пасиб

Юленька К,

Ссылки скрыты.

Юленька К, вообщем напомню про ся) изначально должен был быть на ЗГТ, сдала все ок было, на 9 день протика опять сдаю ЛГ и все остальное, так вот этот сцука ЛГ скаканул у меня в овуляторную фазу, когда все остальные еще в фоликулярной((( из-за этого сняли и я пошла в крио на блокаде, итог понятен, на 9 дпп ХГЧ 20, на 14 ДПП 5

Йринка, у тебя ЗБ? Или бхб?

Танчик003, в свежем БХБ, а вот в крио не знаю была ли имплантация, уколы прегнила были, но когда сдавала на 9 дпп прошло уже более 100 часов после последнего укола

Юленька К, думаю что на твой вопрос точного ответа к твоему сожалению нет. Это все очень индивидуально,и на результат влияют многие факторы. Слушай своего врача ,думаю что у них опыта побольше чем у нас

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...