Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

amanda, А ты когда в бой? Если мне память не изменяет, мы с тобой где-то параллельно идем?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

завтра пойду хгч сдавать (будет 12 дпп 3х дневочки) - что то уже потряхивает))

Тут тоже отпишусь.. Сегодня сдала хгч 7 дпп тесты пустые с пятидневками, жду результат и отменяю поддержку.. спасибо кто поддерживал но реальность она жестока, три дня хожу реву, больнее чем после первого пролета, так как в этот раз я сделала все что могла и гистеру и генетику все отлично и хэтчинг.. но второй раз нет имплантации... надежды нет...

Anna Forum, откуда ты знаешь, что нет имплантации, если не получила еще результат?!!! не хорошо!!!!

Anna Forum, откуда ты знаешь, что нет имплантации, если не получила еще результат?!!! не хорошо!!!!

Тесты пустые! Эвики! У меня при хгч 13 тесты были огого какие полосатые...

Вот время и пролетело,уже и ХГЧ сдаёте.Получите ответ,отпишитесь, переживаю за вас.

Девчонки,только НЕ КИСНУТЬ!!Держитесь милые,УДАЧИ!

Anna Forum, милая, держись, не отчаивайся так! Не надо плакать раньше времени!

Olesya1983, мои кулачищи на завтрашний хгч! Пусть все будет трехзначно!!!

Сейчас увидела в положительных тестах девочку, у которой месяца 2 назад был пролет, а сейчас сама заБ)

• Нравится 2

Anna Forum, милая, держись, не отчаивайся так! Не надо плакать раньше времени!

Olesya1983, мои кулачищи на завтрашний хгч! Пусть все будет трехзначно!!!

Сейчас увидела в положительных тестах девочку, у которой месяца 2 назад был пролет, а сейчас сама заБ)

Я просто не понимаю в каком направлении обследоваться... у меня наверное есть все... и у нас вообще неясный генез, везде все отлично.. и О и гормоны и СГ мужа, и трубы проходимы вот все... и генетика, и гистология... меня пугает что нет имплантации, мне хотя бы пару циферок хгч чтоб я понимала что я могу Б ... для меня б это была победа...

Anna Forum, гистероскопию делали?

Anna Forum, гистероскопию делали?

Да, конечно спец.во второй фазе перед крио чтоб шансы увеличить, все супер и по гистере и по гистологии (биопсии)..

Anna Forum, ппц(((( вот точно не ясный генез((((((

Anna Forum, ппц(((( вот точно не ясный генез((((((

Вот если была бы причина то знали бы где копать.. (( а так.. уже третий врач разводит руками..

у меня тоже неясный генез...

Девочки, держитесь.. в любом случае - -удачи вам на ХГЧ..

• Нравится 1

Хгч <1.0 на 7 ДПП второй пролет без попытки имплантации...

Anna Forum, очень жаль... держись.. может тебе сменить клинику?

Anna Forum, очень жаль... держись.. может тебе сменить клинику?

пока денег нет.. уже ушло около 70000-80000 грн.. за пару месяцев...

Anna Forum,  А вы сдавали анализы на мутации гемостаза? У меня было 2 пролетных протокола без попыток имплантации. В первом д-димер не контролировала, во втором он резко подскочил несмотря на уколы клексана. Врач перед криопереносом направила к гематологу и сказала сдать эти анализы. И выявились отклонения. Теперь гематолог прописал схему лечения до и во время протокола.

Аня, привет! Читаю тебя и переживаю... а какого качества тебе переносили эмбрионы? А то я сегдня совершенно случайно узнала, что оказывается мне на 5 день перенесли не бласту а морулу.... Порядочных врачей уже наверное нет!

Anna Forum, а крио в ЕЦ пробовали?

а нас и мутации и кариотипирование обоих заставили сдавать перед первым протиком!

amanda, А ты когда в бой? Если мне память не изменяет, мы с тобой где-то параллельно идем?

сегодня месячные начались,записалась на 23 апреля к врачу на узи. Ну и обговорим конечно что к чему.

сегодня месячные начались,записалась на 23 апреля к врачу на узи. Ну и обговорим конечно что к чему.

давай, удачи!!! Я в понедельник допиваю последнюю ОК и тоже в бой!!!

Anna Forum, А вы сдавали анализы на мутации гемостаза? У меня было 2 пролетных протокола без попыток имплантации. В первом д-димер не контролировала, во втором он резко подскочил несмотря на уколы клексана. Врач перед криопереносом направила к гематологу и сказала сдать эти анализы. И выявились отклонения. Теперь гематолог прописал схему лечения до и во время протокола.

В свежем протоколе д-дымер был выше нормы назначали уколы, но повышен из-за стимуляции... вот в крио на згт он был в норме 200 при норме до 500 с кровью проблем нет.

давай, удачи!!! Я в понедельник допиваю последнюю ОК и тоже в бой!!!

и тебе удачи тоже конечно же. Ты допиваешь последнюю ОК и ждешь М???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...