Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Аня, привет! Читаю тебя и переживаю... а какого качества тебе переносили эмбрионы? А то я сегдня совершенно случайно узнала, что оказывается мне на 5 день перенесли не бласту а морулу.... Порядочных врачей уже наверное нет!

Вообще с качеством тайна покрытая мраком, то врач говорил что они хорошие то не очень, потом заставила сказать буквы. Сказал 2 качества ВВ третий плохой (и он не рассматривал его на того который даст Б, а лишь выпустит что то для улучшения имплантации...) у меня бластики на ранней стадии. На 5 день быть морулой это норма.

Anna Forum, а крио в ЕЦ пробовали?

Нет, не осталось криошек, всех 5 убомбехали за 1 раз... в крио в ец еще тяжелее попасть в импл.окно...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще с качеством тайна покрытая мраком, то врач говорил что они хорошие то не очень, потом заставила сказать буквы. Сказал 2 качества ВВ третий плохой (и он не рассматривал его на того который даст Б, а лишь выпустит что то для улучшения имплантации...) у меня бластики на ранней стадии. На 5 день быть морулой это норма.

Нет, не осталось криошек, всех 5 убомбехали за 1 раз... в крио в ец еще тяжелее попасть в импл.окно...

почему сложнее попасть в имплантационное окно?? Ходишь на узи и смотришь О. От дня О отсчитывают дни и подсаживают эмбрион. После пункции Я не тоже самое происходит?
  • Нравится 1

почему сложнее попасть в имплантационное окно?? Ходишь на узи и смотришь О. От дня О отсчитывают дни и подсаживают эмбрион. После пункции Я не тоже самое происходит?

Так сказал врач.. да и многие так говорят.. просто О это понятно.. но у каждой девушки импл.окно бывает в разные дни после О.. + - пару дней у кого то раньше у кого то позже.. и по этому можно не попасть..

Вроде все понятно конечно,ну так так и после пункции можно не попасть в имплантационное окно.Тем более если ты говоришь что +-у всех окно по разному. Ну это я как бы рассуждаю. Просто до сих пор не могу понять почему в ЕЦ сложнее попасть в окно.

сегодня месячные начались,записалась на 23 апреля к врачу на узи. Ну и обговорим конечно что к чему.

. А после отмены поддержки через сколько дней М начались?

и тебе удачи тоже конечно же. Ты допиваешь последнюю ОК и ждешь М???

да. Как мне Г сказала, после отмены ОК на 2-3 день М приходят. Она мне сказала после отмены ОК на след. день сдать все анализы а к ней на 2-3 д.ц.

Anna Forum, я видела в статистиках по ЭКО, как у девочек было несколько пролетных крио подряд, а в ЕЦ сразу получается. У меня тоже не было ни разу имплантации и в следующий раз буду пробовать крио в ЕЦ. Врачам самим удобнее ЗГТ, т.к. там все заранее спланировать можно, поэтому они чаще всего его и применяют.

• Нравится 2

Anna Forum, я видела в статистиках по ЭКО, как у девочек было несколько пролетных крио подряд, а в ЕЦ сразу получается. У меня тоже не было ни разу имплантации и в следующий раз буду пробовать крио в ЕЦ. Врачам самим удобнее ЗГТ, т.к. там все заранее спланировать можно, поэтому они чаще всего его и применяют.

А я наоборот кучу инфо искала и девочки по 3 крио в ец делали и без попытки импл., говорят как пальцем в небо и в первой же попытке на згт удача.. и врач так мне и сказал на згт % удач в два раза выше.. только я наверное попала в другой %.. у меня криошек уже все равно нет.. теперь только свежий.. у тебя тоже не было никогда импл., а что врач на это говорит?

. А после отмены поддержки через сколько дней М начались?

через три или четыре дня. Но я в этом мес не делала ничего. Я в феврале пролетела как фанера над Парижем)

Anna Forum, ну вот сделаю в ЕЦ опять,посмотрим. Сейчас сложно что то говорить. Мне еще трехдневок доращивать до 5 дней будут. Вот за это я переживаю...

через три или четыре дня. Но я в этом мес не делала ничего. Я в феврале пролетела как фанера над Парижем)

Anna Forum, ну вот сделаю в ЕЦ опять,посмотрим. Сейчас сложно что то говорить. Мне еще трехдневок доращивать до 5 дней будут. Вот за это я переживаю...

У вас точно все выйдет в этот раз! А сколько криошек осталось? А мне только свежий опять... сто то мне кажется что в крио успешность больше намного..

Anna Forum, говорит, что не знает в чем дело и надо попробовать в ЕЦ. Я вижу иное, что в ЕЦ умногих получалось и по статистике больше, чем на ЗГТ. Сейчас перед протоколом хожу на иголки. Моя иглорефлексотерапевт говорит, что значительно улучшается кровоток матки и эффект сохраняется после курса на 4-6 месяцев.

Изменено пользователем //Evita//
  • Нравится 1

Anna Forum,

Разбирайся в чём дело?Как врачи говорят,для успешной имплантации -3 фактора .эндометрий ,качество эмбрионов,УДАЧА! Если у Вас с мужем неясный генез,значит здоровые!

Может ты в ходишь в немалое число тех женщин,которые беременеют самостоятельно,после нескольких неудач эко

Организм "встряхнули" глядишь и ..............

Давай,давай потихонечку,спокойненько набирайся сил и вперёд!Все равно ведь, своего добьёшься.

Может всё-таки свежий протокол?Денюшки найдутся,что-нибудь придумаете,выкрутитесь.

• Нравится 1

Anna Forum,

Разбирайся в чём дело?Как врачи говорят,для успешной имплантации -3 фактора .эндометрий ,качество эмбрионов,УДАЧА! Если у Вас с мужем неясный генез,значит здоровые!

Может ты в ходишь в немалое число тех женщин,которые беременеют самостоятельно,после нескольких неудач эко

Организм "встряхнули" глядишь и ..............

Давай,давай потихонечку,спокойненько набирайся сил и вперёд!Все равно ведь, своего добьёшься.

Может всё-таки свежий протокол?Денюшки найдутся,что-нибудь придумаете,выкрутитесь.

Вчера думала все не хочу никаких эко, а сегодня уже читаю думаю может клинику поменять.. сейчас в стране дурдом с ценами и курсом долл., у нам свой бизнес уже кучу денег потеряли можно было 10 эко свежих сделать... ну ладно.. короче в понедельник буду врачу звонить что он поедложит дальше.. какой свежий скажет.. и когда делать.. отдыхать или сразу начинать..

Вчера думала все не хочу никаких эко, а сегодня уже читаю думаю может клинику поменять.. сейчас в стране дурдом с ценами и курсом долл., у нам свой бизнес уже кучу денег потеряли можно было 10 эко свежих сделать... ну ладно.. короче в понедельник буду врачу звонить что он поедложит дальше.. какой свежий скажет.. и когда делать.. отдыхать или сразу начинать..

МОЛОДЕЦ!!!Правильно!

Не хочу,не могу,надоело-нет таких слов,есть слово-НАДО!

• Нравится 1

Anna Forum, я тут на сайте врача спрашивала (Белоусову) когда можно идти в свежий после крио, она сказала в следующем месяце уже можно)

Anna Forum, я тут на сайте врача спрашивала (Белоусову) когда можно идти в свежий после крио, она сказала в следующем месяце уже можно)

Прям вот сразу начинать? У меня пролетный свежий был в феврале...

Прям вот сразу начинать? У меня пролетный свежий был в феврале...

У меня два свежих друг за другом шли.Так и мне сказали, в следующем цикле можно,если не получилось.

Собралась значит....

Anna Forum, ааа, у меня свежий был в сентябре! Крио в январе! Думаю тебе лучше мес или два отдохнуть!

надюшка10, воу, ну два свежих это конечно капец, я хоть и перенесла свежий тьфу тьфу тьфу легко, но не решилась бы на подряд! А сколько клеточек брали?

Anna Forum, Анечка, я так сочувствую,правда (( До последнего не теряла надежду и держала кулачки за тебя.

Я очень рада, что ты руки не опускаешь, это очень правильный настрой. :flower:

• Нравится 1

Anna Forum, ааа, у меня свежий был в сентябре! Крио в январе! Думаю тебе лучше мес или два отдохнуть!

надюшка10, воу, ну два свежих это конечно капец, я хоть и перенесла свежий тьфу тьфу тьфу легко, но не решилась бы на подряд! А сколько клеточек брали?

Даа,я по ОМС шла вот и решила воспользоваться 2 попытками в год(успела) В первый раз взяли 11кл 9 опл. 2 бласт. перенесли,1 заморозили.Второй раз 8кл. 6опл. 1морулку перенесли 3бластика заморозили.

Anna Forum, Анечка, я так сочувствую,правда (( До последнего не теряла надежду и держала кулачки за тебя.

Я очень рада, что ты руки не опускаешь, это очень правильный настрой. :flower:

Спасибо большое)) Я вот уже ищу клинику новую активно, читаю, думаю, что сдавать... я добьюсь своего чтоб мне это не стоило!!

• Нравится 6

Anna Forum, у меня еще 4 крошки - криошки. Удачи тебе,знаю что у нас в стране сейчас тяжело. И финансово тяжело. Но все же,пусть у вас будут силы и возможности снова пойти в бой

• Нравится 2

Anna Forum, у меня еще 4 крошки - криошки. Удачи тебе,знаю что у нас в стране сейчас тяжело. И финансово тяжело. Но все же,пусть у вас будут силы и возможности снова пойти в бой

Спасибо)) мы все пройдем) пока не положат детей на грудь не успокоюсь)

• Нравится 6

Молодцы, девчонки, хороший настрой!!! Так держать!!! У меня в марте свежий протокол провальный. Сейчас 2-х криошек подсадили. Надеюсь все будет хорошо!!!

Я вот удивляюсь врачам,какие все разные. Мой врач,после моей неудачи,сказал месяц отдохнуть. Что нет смысла подсаживать опять. А вот врачи России и Украины после провала на следующий мес. опять в протокол берут. Странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...