Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

amanda, у нас в клинике не берут! Только если из крио, но два свежих никто не даст делать, у нас даже переносов свежих практически нет, ибо % крио успешный, обычно после стимуляции дают отдых и после восстановления перенос

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, а крио два подряд делают? Мне не сделали. Я,сначала расстроилась,а потом подумала и решила что действительно так лучше. Из своих личных соображений конечно.

amanda, вот тут не знаю

Молодцы, девчонки, хороший настрой!!! Так держать!!! У меня в марте свежий протокол провальный. Сейчас 2-х криошек подсадили. Надеюсь все будет хорошо!!!

Все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
  • Нравится 1

Я вот удивляюсь врачам,какие все разные. Мой врач,после моей неудачи,сказал месяц отдохнуть. Что нет смысла подсаживать опять. А вот врачи России и Украины после провала на следующий мес. опять в протокол берут. Странно.

Моя врач мне предоставила право выбора, либо передохнуть месяц, либо сразу в след. цикл ехать. Она меня посмотрела, сказала что все в норме и можно растить эндометрий. Тяжело только морально, а физически я себя нормально чувствовала.А что без перерыва опять 100% провал?

• Нравится 1

Galka88,  да ну, не настраивайтесь вы так. Все будет беременно. А врачи, действительно, все разные, у всех свой подход. Мне мой врач тоже сказал, что в крио шансов больше забеременнеть, организм получает меньше нагрузки от препаратов

Девочки, вот так читаю, читаю, и никак не пойму, все пишут, что по второму разу, по третьему идут в протоколы. А у кого - нибудь с первого раза была победа? Что-то мне страшновато уже!!!!

Olesya1983, ну где ты? Какой хгч??!! Я думаю положительный раз ты в подполье сидишь?)

Девочки посоветуйте мне что-нибудь? Прогик на 14дпп очень низкий. = 6 нг/мл (12 минимум при 1-2 нед.Б). Врач добавил утрик еще. Теперь 1000 утрика. Завтра снова пересдам. 4 дня назад сдавала прогик, он был 13.

Мне кажется, что крио на згт тут тоже играет роль. Кто контролировал, подскажите пожалуйста что-нибудь

Девочки посоветуйте мне что-нибудь? Прогик на 14дпп очень низкий. = 6 нг/мл (12 минимум при 1-2 нед.Б). Врач добавил утрик еще. Теперь 1000 утрика. Завтра снова пересдам. 4 дня назад сдавала прогик, он был 13.

Мне кажется, что крио на згт тут тоже играет роль. Кто контролировал, подскажите пожалуйста что-нибудь

Я контролировала, сдавала на 7 дпп был 76 нг/мл и при хгч 1 .. лучше бы сне прогик на нуле, а хгч положительный...

Девочки, вот так читаю, читаю, и никак не пойму, все пишут, что по второму разу, по третьему идут в протоколы. А у кого - нибудь с первого раза была победа?

Ну так те, у кого получилось с первого раза в этой теме уже не пишут, они общаются в мамских болталках, беременных группах и т.д. :) Может вот в этой теме вы найдете ответ на свой вопрос ОПРОС Только криопротоколы

• Нравится 1

Galka88, да ну, не настраивайтесь вы так. Все будет беременно. А врачи, действительно, все разные, у всех свой подход. Мне мой врач тоже сказал, что в крио шансов больше забеременнеть, организм получает меньше нагрузки от препаратов

я тоже слышала что в крио больше шансов. и мне Г сказала что после разморозки эмбриончики остались хорошего качества

Anna Forum,  лучше - это когда и то, и то в норме...

Anna Forum,  лучше - это когда и то, и то в норме...

Ну тут да, но когда хгч 1 то уж это явно хуже всего хоть и идеальный прогик)

Anna Forum,  как у тебя сегодня обстановка? Извини, что вмешиваюсь...

Anna Forum,  как у тебя сегодня обстановка? Извини, что вмешиваюсь...

Пока принимаю все, врач назначал сдать хгч на 12 дпп, но я завтра на 10 дпп пойду скорее всего.. хочу уже отменить уже поддержку..

Приветик всем! Если ты имеешь в виду криотопротокол, то у меня получилось с первого раза.

• Нравится 1

Anna Forum, в подполье сижу.....))))))))страшно пока

• Нравится 1

Приветик всем! Если ты имеешь в виду криотопротокол, то у меня получилось с первого раза.

Оооо, спасибо большое за ответ!!! Прям немного отпустили сомнения!!! Здорово!!!

У многих получается с первого раза.

Моя врач мне предоставила право выбора, либо передохнуть месяц, либо сразу в след. цикл ехать. Она меня посмотрела, сказала что все в норме и можно растить эндометрий. Тяжело только морально, а физически я себя нормально чувствовала.А что без перерыва опять 100% провал?

нет конечно,не 100 процентов провал. Все индивидуально.

я когда шла в крио, то тоже общалась с девочками в этой темке, так у многих тогда получилось крио с первого раза! Так что не переживай!

• Нравится 1

Девочки, вот так читаю, читаю, и никак не пойму, все пишут, что по второму разу, по третьему идут в протоколы. А у кого - нибудь с первого раза была победа? Что-то мне страшновато уже!!!!

ну я вот сейчас за вторым пришла в крио и с первой попытки получилось )))

я бы укол прогестерона добавила.но это я.

Mari11Mari, да-да.э я тебя помню! :Hello:

• Нравится 2

я когда шла в крио, то тоже общалась с девочками в этой темке, так у многих тогда получилось крио с первого раза! Так что не переживай!

Спасибочки!!!

LoonaTik_вновь Пузатик,  ух ты!!! Здорово. Буду равняться на тебя))))

• Нравится 1

Anna Forum,  удачи тогда. Может, все-таки что-то покажет. В любом случае, мои кулачки на хорошие цифры @@@@@@@@@@@@.

LoonaTik_вновь Пузатик,  спасибо. Решила пока 200 утрика на дюф заменить. Может, утрик плохо усваивается...

Лунатик приветик!!!!! рада тебя видеть!! Ты снова пузик???? я тебя тож помню))) как вы? ты в свежий ходила или на крио что то оставалось? Я б ещёразок сейчас пошла бы, но у меня кесаре было, поэтому через пару лет за вторым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...