Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

А мне вообще на 7 день перенесли пятидневочек. И правда кому как, интересно от чего это зависит??? Постою послушаю)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне вообще на 7 день перенесли пятидневочек. И правда кому как, интересно от чего это зависит??? Постою послушаю)

Посмотрела ваш график, вижу вам на 7 мм перенесли криошек, а был у вас до начала утрика 9.1 мм., это еще раз доказывает, что эндометрий сдувается во второй фазе...

Сдувается(((( Не думала, что так может сдуться с прогиновой и дивигелем.

картошки))))))) спасибо. Правильно,надежду терять нельзя и унывать запрещается!

Да :) Т9 на айпеде так забавно заменила слово криошки :)

Anna Forum, Аня, мне на 7 день перенесли 5-ти дневочек, на 22 дц.

Anna Forum,  мне на 6-й день

Девоньки, хгч 23,13: 11ДПП, 2-дневочки, за 60 часов до теста был укол Прегнил1500, мне надеяться или ... ???

Всем спасибо за поздравления и пожелания)))

Девоньки, хгч 23,13: 11ДПП, 2-дневочки, за 60 часов до теста был укол Прегнил1500, мне надеяться или ... ???

конечно надеяться!!! Прегнил, я думаю, уже вышел... а для двухдневочек нормальный ХГЧ... пересдай еще через день... чтоб динамику увидеть...

у меня 114 часов после последнего укола хорагона 1500, на тесте очень слабая полосочка, 14дпп сдала сегодня хгч, но уже знаю что пролет, надежды нет.

*veriu v chydesa*, , у меня в четверг был укол прегнила 1500, в субботу и воскресенье призраки,я думала,что остатки..а в понедельник хгч 186. Где твоя вера в малыша???

Танчик003, надеяться обязательно. Укол когда был последний?

• Нравится 1

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, я верила до последнего, даже еще вчера вечером верила. Но сегодня на 14 дпп, когда увидела на тесте призрака...что ту еще можно сказать... тесты 3 дня идут на спад и сегодня почти ничего нет, ясно что это выходят те 4 укола хорагона, не хочется в это верить но это правда...

*veriu v chydesa*, все равно, есть множество примеров,когда с низким хгч Б развивалась нормально. Держу кулачки вопреки всему @@@@@

*veriu v chydesa*, , у меня в четверг был укол прегнила 1500, в субботу и воскресенье призраки,я думала,что остатки..а в понедельник хгч 186. Где твоя вера в малыша???

Танчик003, надеяться обязательно. Укол когда был последний?

. Очень хочу надеяться ;) укол Прегнил1500 был за 60 часов до анализа, т.е. за 2,5 суток

*veriu v chydesa*, все равно, есть множество примеров,когда с низким хгч Б развивалась нормально. Держу кулачки вопреки всему @@@@@

спасибо! :flower: будет результат отпишусь ;)

. Очень хочу надеяться ;) укол Прегнил1500 был за 60 часов до анализа, т.е. за 2,5 суток

у меня тест после укола хорагон 1500 через 60 и даже 70 часов, показывал очень хорошую полосочку. Но вам желаю чтоб это был ваш хгч!

спасибо! :flower: будет результат отпишусь ;)

у меня тест после укола хорагон 1500 через 60 и даже 70 часов, показывал очень хорошую полосочку. Но вам желаю чтоб это был ваш хгч!

. Спасибо!!! А хгч сдавала через 60-70 часов после укола?

Танчик003, по моим подсчета через 60 часов в крови остается не более 10-15 единиц хгч от укола 1500. Данные проверяла на себе - работает. Так что, дорогая, имплантация точно была. Держу кулачки!

*veriu v chydesa*, в моче показывает полоску,т.к. из крови выводится с мочой и соответственно в моче хгч остается еще позже.

Укол Прегнила 10000 дает в кровь примерно 300 единиц ХГЧ. Соответственное 1500 дает в кровь 45 единиц. Период полувыведения составляет 33 часа, т.е. каждые 33 часа уровень хгч В КРОВИ уменьшается наполовину. Считайте сами.

Танчик003, по моим подсчета через 60 часов в крови остается не более 10-15 единиц хгч от укола 1500. Данные проверяла на себе - работает. Так что, дорогая, имплантация точно была. Держу кулачки!

*veriu v chydesa*, в моче показывает полоску,т.к. из крови выводится с мочой и соответственно в моче хгч остается еще позже.

Укол Прегнила 10000 дает в кровь примерно 300 единиц ХГЧ. Соответственное 1500 дает в кровь 45 единиц. Период полувыведения составляет 33 часа, т.е. каждые 33 часа уровень хгч В КРОВИ уменьшается наполовину. Считайте сами.

. В пятницу точно буду знать!!! Будет 15ДПП и 4 дня после укола, будет хоть динамика видна! Спасибки за кулочки)))))) даст Бог будет все ок!!!!!!!

Танчик003, нет, хгч сдала только на 14дпп, жду результат.

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, я сдала хгч 114 часов после последнего укола, посмотрим сколько его в крови осталось.

*veriu v chydesa*, когда готов будет?

*veriu v chydesa*, когда готов будет?

скорей всего завтра.

у меня на 9 дпп (5дневочка), после 96 часов укола Прегнил 1500 хгч был 20, на 14 дпп 2,2((( хотя на 9 вечером был Прегнил 1500, вот и до сих пор мучаюсь, была или нет имплантация((((( в свежем протике на 7 ДПП 5ти дневочки хгч был 36,3

Ссылки скрыты.

девочки хочу скинуть фото, про тесты и результаты хгч. У меня полосочки на тестах были поярче.

фото с интнрнета

Всем привет! Девочки, собираюсь в криопротокол. Врач настаивает на приёме ОК в цикл перед протиком. Обязательно ли это? Просто, эндометрий у меня после ОК восстанавливается несколько циклов. После гистеры месяц пила регулон, так в след. цикле эндик к овуляции был всего 5 мм. Что делать не знаю. Просто клиника в другом городе, с врачом говорила по телефону. Как думаете, может, всё-таки, поехать и при личной беседе обсудить всё это или по любому все пьют ОК перед Крио?

• Нравится 1

vikulia, пропьешь ОК кист зато не будет, а эндик наростят прогиновой и дивигелем!

*veriu v chydesa*, к сожалению очень бледный и хгч ((((((((

vikulia и тоже и перед свежим и перед крио пила Регулон, чтоб кист не было. В этом цикле на ОК эндрик вырос 9 мм. Думаю вполне нормально. А вот что будет с эндриком на блокаде и прогинове, посмотрю. Так что, если у вас именно организм после ОК сопротивляется, то поговорите с врачом лично, а вообще это нормально идти в протик после ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...