Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

А ответ сегодня будет? Известно в котором часу?

обычно верером присылают - часов в 8-9

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обычно верером присылают - часов в 8-9

Хорошо будем ждать!! Тест утром сегодня делала?

Элпис1 если ХГ 8 в первый раз, то не отменят, отменят поддержку лишь в том случае, если был больше, а потом стал меньше, или если ХГ 8 к примеру на 15 ДПП, такого не должно быть и почти не бывает. У вашей знакомой реально ЧУДО, мы тут все на него надеемся, тем более в преддверии и такого Святого праздника!!!

Lenokk471 0_о да уж странно, мониторте, и всё же ходите на УЗИ, только узи даст ответ, что это. А моей знакомой после чистки (ЗБ на 8 неделях) ХГ пару месяцев был 10. И не туда и не сюда. Мазало постоянно, девочка думала, что после чистки это норма. И только через пару месяцев, когда ей надоело что кровит и вызвало у неё подозрение, она пошла в больницу, врачи объяснили по простому, мол осталось в матке немного от плода что ли ( точно не скажу) вот и показывает.

• Нравится 2

Хорошо будем ждать!! Тест утром сегодня делала?

нет, тест не делала - смысл? вчера полосатились

Хочется, конечно, всех обнадежить и верить, что низкий хгч на 10-12 дпп обязательно вырастет, но, на мой взгляд, это скорее исключение из правил и большая редкость... Врачи, конечно, нас ободряют и не рекомендуют отменять поддержку... Но... Обычно, ничего не меняется.

Вот я тут пару недель назад тоже билась в истерике - ХГЧ на 12 ДПП (пятидневок) - 23, врач говорит, поддержку не отменяй, пересдай ХГЧ. Девочки на форуме (спасибо вам всем большое) поддерживают, говорят, что это уже мой малыш приветы передает... Но ХГЧ 23 - это очень мало...

14 ДПП - ХГЧ 36

Все-таки отменяю поддержку.

Через 4 дня начинается цикл - нормальный, обычный, стандартный цикл. Я звоню врачу, она предлагает для проверки пересдать еще раз ХГЧ.

Пересдаю на 4 д.ц. (это 21 ДПП) - ХГЧ 51,8!

Т.е. он не падает, но и не растет как при нормальной беременности. Даже для ВБ цифры маленькие.

При этом чувствую себя отлично (ТТТ) - ничего не тянет, не колет, не болит...

ХГЧ на 6 д.ц. - 93. Бегом на УЗИ - все чисто.

Моя врач говорит: "Для надежности иди-ка перепроверь УЗИ у другого специалиста." Иду в перинатальный центр на Севастопольском. Реально понимаю, что деньги такими темпами скоро кончатся - по 5,5 т.р. за УЗИ!

Пересдаю - ни жидкости, ни уплотнений - ничего. Матка соответствует первой фазе цикла.

Идите говорят, ждите, пересдайте еще ХГЧ, если упадет - отлично, если нет - то... будем думать...

Пересдала вчера (это уже, к слову, 10 д.ц. или 27 дпп). Вот честно, это единственный раз, когда я больше всего хотела, чтобы ХГЧ упал. Фиг мне - 191 ХГЧ.

И вот что это? Чего мне ждать? Отавливать деньги на УЗИ через день? Или ждать пока, не дай Бог, скрючит и тогда точно определится что же это такое...

Вот, ну надо кому-то выговориться :) Извините, мно много буков...

может внематочная? извините конечно, я не специалист. но это действительно- хгч беременных! про это на форуме в своем городе - Барнауле- читала, не мог доктор плодное яйцо увидеть и только на 5 нед увидели. хгч рос

может внематочная? извините конечно, я не специалист. но это действительно- хгч беременных! про это на форуме в своем городе - Барнауле- читала, не мог доктор плодное яйцо увидеть и только на 5 нед увидели. хгч рос

Держим кулачки!!!! пиши, очень хочется чтобы был малыш!

Элпис1 если ХГ 8 в первый раз, то не отменят, отменят поддержку лишь в том случае, если был больше, а потом стал меньше, или если ХГ 8 к примеру на 15 ДПП, такого не должно быть и почти не бывает. У вашей знакомой реально ЧУДО, мы тут все на него надеемся, тем более в преддверии и такого Святого праздника!!!

Lenokk471 0_о да уж странно, мониторте, и всё же ходите на УЗИ, только узи даст ответ, что это. А моей знакомой после чистки (ЗБ на 8 неделях) ХГ пару месяцев был 10. И не туда и не сюда. Мазало постоянно, девочка думала, что после чистки это норма. И только через пару месяцев, когда ей надоело что кровит и вызвало у неё подозрение, она пошла в больницу, врачи объяснили по простому, мол осталось в матке немного от плода что ли ( точно не скажу) вот и показывает.

Понятно, у меня хгч не более 5 был, так что незнаю. доктор говорила: даже комар не сел.. сейчас пока мажу дивигель, более ничего. есть криошки 3 по 3, правда в и с. на каком этапе вы?

amanda,  у меня что-то так низ живота прихватило. У тебя так было после отмены ОК?

Девочки подскажите, кто-то шел в крио цикл на Прогинове? Мне врач назначил принимать с 3 ДЦ, 29.04 иду на УЗИ, будет 15 ДЦ, врач планирует в этом цикле перенос. Может ли Прогинова служить в качестве ЗГ терапии?

M@k@rovk@, мне кажется у тебя ЕЦ. Прогинова ж для эндометрия. Только по узи не понятно чего такой промежуток, у меня 4 штуки было

У меня крио на блокаде, Прогинова это не может быть, это и есть препарат на ЗГ, основной препарат первой фазы, это же эстрогены. От него эндрик растёт. А в ЕЦ можно и без препаратов обойтись, на то он и ЕЦ.

Изменено пользователем Тапуля//
  • Нравится 1

Получается, что у меня это и есть зам горм терапия. Понятно, спасибо.

M@k@rovk@, прогинова это и есть ЗГТ, на ней так и написано. У меня крио тоже на прогинове, принимала со 2 дц, она наращивает эндометрий, подсадка у меня была нс 16 дц. Так что не волнуйся, все ок!

• Нравится 1

сорри, значит я не шарю. я думала ЗГТ это когда нет овуляции и имитируют имплантационное окно :) у меня в ЕЦ и правда прогиновы не было, только после подсадки назначили

graNatulya, при крио на згт овуляция не важна! Она может быть, а может и нет!

Йринка, пасиб :) поняла

graNatulya,

Ссылки скрыты.

M@k@rovk@, прогинова это и есть ЗГТ, на ней так и написано. У меня крио тоже на прогинове, принимала со 2 дц, она наращивает эндометрий, подсадка у меня была нс 16 дц. Так что не волнуйся, все ок!

Чет я уже переживаю. Мне только на УЗИ на 15 ДЦ к врачу. Успеем ли с переносом? Просто врач в отъезде и приедет только к этому дню моего цикла. А по сколько таблеток тебе назначили Прогиновы?

Н@фтуся, и какой у тебя эндик был на переносе? Я просто боюсь, что у меня на двух таблетках в день эндик плохо будет расти.

M@k@rovk@ не переживай, мне тоже назначили приём на 3 ДЦ, а потом только на 19 ДЦ. Тоже очень переживала, что не знаю что и как, ну что нет промежуточных УЗИ. Но всё хорошо, эдрик на прогинове расти будет, никуда не денется)

У меня сначала доза была 1 т/д, потом 2 т/д, потом 3 таблетки, суммарно выйдет как и у тебя)

Уф, ну уже полегче. У меня в свежем отлично рос эндик, но там я принимала сначала по 2, а потом по 3 штуки 3 раза в день.

amanda, у меня что-то так низ живота прихватило. У тебя так было после отмены ОК?

Я ОК не пила. А живот думаю на месячные прихватило просто,просятся. Хотя После ОК они скудные. Я раньше как то пила,очень давно.

Я ОК не пила. А живот думаю на месячные прихватило просто,просятся. Хотя После ОК они скудные. Я раньше как то пила,очень давно.

ну может и так! Резало вчера прям в области яичника. Главное, чтоб киста ушла.

Я шла на прогинове, сначало 2т и потом 3 т. подсадка была на 19дц - родился мальчик)

• Нравится 1

Lenokk471, на ВБ все таки похоже,но хгч не очень высокий рассосется само. поддержку отмените и ждите М.

у девочки с другой темки хгч за 1000 был,ничего не видно было,сейчас М пришли, опасность ВБ миновала.

Девочки подскажите, кто-то шел в крио цикл на Прогинове? Мне врач назначил принимать с 3 ДЦ, 29.04 иду на УЗИ, будет 15 ДЦ, врач планирует в этом цикле перенос. Может ли Прогинова служить в качестве ЗГ терапии?

и я на згт была ,на прогинове по 3т , потом после подсадке прогестерон смотреть надо. желтого тела своего нет,поддержку надо хорошую.

пришел мой результат хгч на 16 дпп - 12

отменила всю поддержку и жду м

Olesya1983 эф, как же жаль. :( Держись!!!!

Слова думаю тат лишние!

Чет я уже переживаю. Мне только на УЗИ на 15 ДЦ к врачу. Успеем ли с переносом? Просто врач в отъезде и приедет только к этому дню моего цикла. А по сколько таблеток тебе назначили Прогиновы?

Н@фтуся, и какой у тебя эндик был на переносе? Я просто боюсь, что у меня на двух таблетках в день эндик плохо будет расти.

Не волнуйся, успеете, на прогинове все отлично растет, можешь посмотреть у меня в графике дозы которые я принимала. Про эндик я у врача забыла спросить в день переноса, но на 12дц он у меня был уже 12 мм, с 13-го я уже начала принимать прогестерон, поэтому там рост должен был замедлиться. Если сильно переживаешь сходи на УЗИ к другому врачу, пока твой в отъезде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...