Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки хочу скинуть фото, про тесты и результаты хгч. У меня полосочки на тестах были поярче.

фото с интнрнета

заметь на 12 ДПП вечером ярче. Автор фото уверен,что имплантации не было?

Ой, мозг сломать можно

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

заметь на 12 ДПП вечером ярче. Автор фото уверен,что имплантации не было?

Ой, мозг сломать можно

у меня вечером тесты на много ярче чем утром, не знаю почему так.

Йринка, Тапуля//, спасибо за ответы! Значит, в основном всем назначают ОК перед протиком.

vikulia всем вряд ли назначают. Мне назначали, так как у меня назло всем кисты вылазят. Вот и была на ОК перед протиками, чтоб Я спали и не росли фоллики.

Девочки, а меня вот такой вопрос уже который раз интересует. Врачи после переноса рекомендуют, а некоторые даже настаивают на полу постельном режиме. Вроде всё понятно, чтоб спокойствие и только спокойствие. Но в то же время, для удачной имплантации должен быть хороший кровоток в матке. Так откуда же ему взяться если постоянно лежать? Если постоянно лежать, так не то что в матке кровотока нормального не будет, а ещё и отлежать можно всё за неделю лёжки. Я вот мозгую) я привыкла утром зарядочку, вечером тоже, чтоб кости поразминать. Понятное дело, что пресс качать я не буду, но в свежем, за неделю лёжки у меня спина окоченела, я толком нагнуться не могла. Вот вы как себя ведёте после подсадки? И как обеспечиваете вот тот самый нужный кровоток в матке?

Тапуля//,  у меня все те же вопросы. Постою, послушаю. Беременяшки, делитесь опытом

Эх. никто не делится)))

Эх. никто не делится)))

:almirena:;) я пластом не лежала)))) 1 ДПП - лежала и сидела... двигалась очень аккуратно, без лишних резких движений; 2ДПП - лежала, сидела и достаточно много ходила по квартире))))) выходила "погулять" на балкон, погода была хорошая, дышала свежим воздухом; 3 ДПП - целый день тянуло в матке, как на М.... поэтому целый день лежала (думаю, что именно в этот день была имплантация)... да и как-то двигаться и не хотелось, лежалось вполне не напряжно)))); 4 ДПП - в 16.00 пошла гулять на улицу, потом в гипермаркет... пришла домой где-то к половине восьмого аж))) 5 ДПП и все последующие веду обычный образ жизни, но прислушиваюсь к организму...могу полежать, поспать, если хочется....

да, кстати... лежала я не категорически на спине, а и на боках))) спала вообще на животе))) т.к. по другому не умею... ну вот так вот))

Спасибо)))

я например не лежала, я в зале на разобраном диване сидела с протянутыми ногами, гулять на 15-20 мин каждый день ходила (в крио) в свежем с дивана не слазила)))) на 8 дпп первый раз вылезла (после сдачи хгч на 7дпп), думала что все ничего не угрожает и мона вести обычный образ жизни на 9 дпп по магазинам пошли((((, на спине вообще не лежала и не спала, на животе или на боку))

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 1

я поделюсь.

В прошлый раз. В первом протике при пролете лежала 2-3 дня, еще пару дней дома побыла и на работу.

С сыночком- сразу после переноса поехала к подружке на день рождения. там спокойно сидела,ходила.,на след.день дома была,не лежала,спокойно делала домашние дела. Потом был понедельник и аврал на работе, беготня по лестницам между этажами дня три точно.

В этот раз после переноса дома я даже не прилегла. Только на ночь. У меня ребенок весит 12 кг,он не ходит, постоянно ноет и просится на руки, ему надо мыть попу.Я его тягала.Муж немного подстраховывал, старался чаще сам таскать,но когда его не было ребенка носила на руках я.

НО, тем не менее,считаю причиной первого пролета низкий прогестерон, а не лежание.

• Нравится 2

девочки,хелп...в в 20.30 муж уколол инжесту.. все как всегда, помассажировал после укола... а через некоторое время я обнаружила жирное пятно на пижаме.. прям там, где укол.. достаточно большое... и я поняла, что это инжеста вытекла.... первый раз такое.. сколько колем уже.. ну ни разу такого не было... что делать теперь то? еще уколоться? как думаете? девочки...not%20know.gif

я даже не знаю что это за препарат.Может в клинику или врачу позвонить спросить что делать?

это прогестерон...

Ну инжеста это же внутремышечный укол, сомневаюсь, что с мышцы вытекло много. Может часть вытекла, но колоть ещё, думаю не стоит.

Ну инжеста это же внутремышечный укол, сомневаюсь, что с мышцы вытекло много. Может часть вытекла, но колоть ещё, думаю не стоит.

вот и я думаю.... колоть-не колоть...на ночь еще кринон... не думаю, что резко прям будет хуже

а?...

Нет, хуже не будет, хуже может быть если добавить прогика, а завтра снизить дозу до прежней.

... и все таки я уколола полкубика... вот так вот... так как 100% половина вытекла

... и все таки я уколола полкубика... вот так вот... так как 100% половина вытекла

вы не балуйтесь с дозами! пятно, это ничего страшного.

девочки... не пугайте меня((( там просто пятно диаметром 10см... и в диван еще впиталось, как выяснилось...

Embarazado

Смотрела ваш график у вас в первой фазе было 3 прогиновы в день, а с момента добавления прогика стало 2 прогиновы, а что врач сказал почему уменьшили дозировку? (Просто смотрела у некоторых наоборот еще добавляют, вот и не могу понять почему разница такая у всех).

Блинннннн! И мне снизили до 2 таб прогиновы.... Наверно каждый врач думает, что он лучше других знает и назначает по-своему, ДО переноса у меня было 3 прогиновы в день и 2 по 2 мл инжесты, а ПОСЛЕ 2 таб прогиновы и 2 мл только утром инжесты

Девочки, а ведь и правда, почитала кучку форумов, глянула пару удачных графиков с крио, дозу прогинову после переноса не снижают. А мне врач расписала так, что сначала по 1 т в день, потом по 2, потом по 3, а после переноса опять 2 т в день. :think1: ничего не понимаю

Девочки, а ведь и правда, почитала кучку форумов, глянула пару удачных графиков с крио, дозу прогинову после переноса не снижают. А мне врач расписала так, что сначала по 1 т в день, потом по 2, потом по 3, а после переноса опять 2 т в день. :think1: ничего не понимаю

Вот и я хочу понять как это связано с исходом дела.. Смотрела два графика у девочек у которых снижали - успех, а сегодня вот у девочки с лошадиной дозировкой эстрадиола - пролет... это пока только наблюдения, думаю врачи знают как бы, что делают (просто тут многие сами себе врачи и могут назначать/снижать)))))

У меня сначала было 2 прогиновы, потом 3, 4, 5. После переноса и результатов анализа на эстрадиол, перешли снова на 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...