Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

У меня сначала было 2 прогиновы, потом 3, 4, 5. После переноса и результатов анализа на эстрадиол, перешли снова на 4

Вот просто для меня сейчас вопрос эстрадиола номер один, с прогиком все понятно и все проще, а вот с эстрадиолом тут другое... просто в обычных циклах его во второй фазе строго отменяют... короче пока одни только вопросы...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum вот и я думаю, что делать. Сама я назначать не рискну, я же не доктор пилулькин))) Может просто сдать эстрадиол в день подсадки и далее. Я его не планировала сдавать, но наверное нужно будет. Только не до конца понимаю, что он показывает и какую роль играет во второй фазе. Объясните, кто понимает!!!

привет всем!

я не знаю почему снизили...но снизил доктор , а не я сама)))) было сначала по 3т, потом по 2, а после переноса по 1..

и еще...сдала сегодня повторно ХГЧ..... 12 ДПП - 570 :reverans:

на 10 ДПП, напомню, был 272....

• Нравится 7

привет всем!

я не знаю почему снизили...но снизил доктор , а не я сама)))) было сначала по 3т, потом по 2, а после переноса по 1..

Тихонечко подравляю!!! :)

привет всем!

И я поздравляю!!!!!! Растите, развивайтесь!!!!!

Вот сегодня перерыла пол инета, многие пишут, что прогинову нельзя сразу отменять во второй фазе, а постепенно снижать и типа эстрогены особо не влияют на развитие Б.

Embarazado, урааа! Поздравляю!

Тапуля//, мне эстрогены постепенно снижали к 8 неделям Б., Резко нельзя -кровотечение может вызвать.

А у меня в этот раз опять не случилось :(

На 12 дпп - хгч 23

На 14 - 36

Отменяю препараты. Теперь самое главное, чтобы не ВБ...

Изменено пользователем Lenokk471

На 12 дпп - хгч 23

На 14 - 36

. Очень-очень жаль!!!!!! Что ж такое, девоньки, я не могу.... Ленок, дай Господь нам сил на эти испытания! Дай Господь нам дитя долгожданное!!!!! Дорогая, милая, Ленок, мыслями с тобой....

. Очень-очень жаль!!!!!! Что ж такое, девоньки, я не могу.... Ленок, дай Господь нам сил на эти испытания! Дай Господь нам дитя долгожданное!!!!! Дорогая, милая, Ленок, мыслями с тобой....

Спасибо большое за поддержку!

Криошки еще остались. Поговорю с врачем и при первой возможности опять за своими малышатами :)

Спасибо большое за поддержку!

Криошки еще остались. Поговорю с врачем и при первой возможности опять за своими малышатами :)

. Все верно!!! Только не затягивай: на 2-3 цикл начинай протокольчик, победный будет 10000000000000%
  • Нравится 1

Всем привет!!! Я к вам снова) Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких.

Подсадили мне 2х 3х-дневочек.. Жду....))

• Нравится 3

Olesya1983,  поздравляю!!! Будем вместе ждаь хгч. У меня уже 4дпп, а ощущений особых так и нет. Ни грудь, ни потягиваний

Lenokk471, молодец, что не унываешь! Все будет хорошо..в следующий раз уже обязательно!

Olesya1983,фига се у тебя прогика в поддержке!!!

Всем привет!!! Я к вам снова) Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких.

. Поздравляю, Олесечка!!! А на счет опы : после укольчика положи на это место сложенный в несколько раз полиэтиленовый пакетик, оставь на ночь, если укол утром то хотя бы на несколько часов, чтоб там как бы вакуум некоторое время побыл. Не будет ни синяков ни шишек и даже почти никаких болевых ощущений!!! Испробовала на себе! У меня 13ДПП и уколов уже штук 30 сделала!

А я думаю, чего это девчата замолчали, а вы переехали))) И уже столько Б :)И еще сколько намечается Б :D

Тихонечко подравляю!!! :)

спасибо))

И я поздравляю!!!!!! Растите, развивайтесь!!!!!

Вот сегодня перерыла пол инета, многие пишут, что прогинову нельзя сразу отменять во второй фазе, а постепенно снижать и типа эстрогены особо не влияют на развитие Б.

спасибо))

ну так у меня ж вроде постепенно... 3-2-1... кстати, отзвонилась же доктору по поводу ХГЧ, сказал все принимать так же и прогинову в том числе... 25.04 - на прием

Embarazado да эт про прогинову я не чисто Вам))) Я в общем, по теме. А поздравления в Вашу честь :flower:

Embarazado, урааа! Поздравляю!

На 12 дпп - хгч 23

На 14 - 36

очень жаль.. держись и главное - не сдавайся...

Olesya1983, поздравляю!!! Будем вместе ждаь хгч. У меня уже 4дпп, а ощущений особых так и нет. Ни грудь, ни потягиваний

девочки, держите мои кулачки на полосатые тестики и красивые циферки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Embarazado да эт про прогинову я не чисто Вам))) Я в общем, по теме. А поздравления в Вашу честь :flower:

ясненько)))) спасибочки еще раз :)

• Нравится 2

Девочки, добрый день. Подскажите кто как считает ттг 2,7 врач говорит в пределах нормы, а в клинике где делаю эко говорят , что как врач решит.Вроде бы для Б. хорошо бы иметь 2-2,5.как думаете настраивать чтобы врач выписал(просто без рецепта только панадол))) или оставить как есть.Просто позади пролетный крио протокол, никто никаких доп.анализов и обследований не назначает, вот и пытаюсь сама выискивать возможную причину неудачи...спасибо заранее

Девочки, добрый день. Подскажите кто как считает ттг 2,7 врач говорит в пределах нормы, а в клинике где делаю эко говорят , что как врач решит.Вроде бы для Б. хорошо бы иметь 2-2,5.как думаете настраивать чтобы врач выписал(просто без рецепта только панадол))) или оставить как есть.Просто позади пролетный крио протокол, никто никаких доп.анализов и обследований не назначает, вот и пытаюсь сама выискивать возможную причину неудачи...спасибо заранее

Мне гемостазиолог Ттг снижала - был 3,2, сказала,что надо снижать. Пила эутирокс по 25 мг.(1 таблетка). За день до протокола сдала еще раз анализ, результат 2,78. Все равно сказала, чтобы продолжала пить. На 5дпп Ттг 3,1 - Так она мне назначили пить эутирокс 1,5 таблетки.

Но в моем случае это не помогло... Пока не знаю,в чем причина пролета (на 14 ДПП хгч 36) - будем выяснять...

Embarazado,  спасибо за кулачки! Они нам пригодятся!!! Вам здоровой и легкой беременности!

мисска, спасибо :)

Knopkute, у меня ттг 3.35 мЕд/л (норма лаборатории 0.4-4.0). Мне всего ишь сказали йодомарин увеличить со 100 до 200.

спасибо девочки!))) и вам всем удачи!!!

Lenokk471, молодец, что не унываешь! Все будет хорошо..в следующий раз уже обязательно!

Olesya1983,фига се у тебя прогика в поддержке!!!

да....прогика не мало))

. Поздравляю, Олесечка!!! А на счет опы : после укольчика положи на это место сложенный в несколько раз полиэтиленовый пакетик, оставь на ночь, если укол утром то хотя бы на несколько часов, чтоб там как бы вакуум некоторое время побыл. Не будет ни синяков ни шишек и даже почти никаких болевых ощущений!!! Испробовала на себе! У меня 13ДПП и уколов уже штук 30 сделала!

да у меня муж отлично делает))) ни разу ни шишек, ни синяков не было)))), ну просто в день 4 ампулы в себя вгонять.....(

Девчат, что дает прием Пироксикама перед переносом? Я читала, что это анальгетик :think1: Зачем пить анальгетик? Да еще у него столько побочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...