Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

//Evita//, что бы матка расслабилась и не была в тонусе, мол нужна спокойная в подсадку, я пила. В ночь переноса и за 2 часа до. Результат - во мне бьется второе сердечко и токс мой любимый друг. :toks:

Но я думаю если судьба прикрепится масику, то пей не пей пироксикам, все будет как должно быть. :yes: Апчхиии на вас девчонки, заразнюююючий!!! :aistbp:

• Нравится 6

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибочки за чих! удачно вам выносить и родить в срок здорового малыша! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Amiranna, спасибо. По другому и быть не может! :kiss2:

• Нравится 1

Selenit,  впасибо за почихушки. Оч4нь приятно, что к нам заходите девочки, и обчихиваете нас, нам так нужна эта поддержка! Вам крепкого здоровья!

Amiranna,  привет, а ты уже в протоколе? На каком этапе?

• Нравится 1

//Evita//, что бы матка расслабилась и не была в тонусе, мол нужна спокойная в подсадку, я пила. В ночь переноса и за 2 часа до. Результат - во мне бьется второе сердечко и токс мой любимый друг. :toks:

Но я думаю если судьба прикрепится масику, то пей не пей пироксикам, все будет как должно быть. :yes: Апчхиии на вас девчонки, заразнюююючий!!! :aistbp:

Спасибо за ответ и за чих! Куплю Пироксикам, попробую))) Поздравляю и здоровья вам!!!
  • Нравится 1

Amiranna, привет, а ты уже в протоколе? На каком этапе?

сегодня 5 день цикла. удачный-преудачный крио протокол на ЗГТ начала вчера :reverans:

• Нравится 1

//Evita//, привет, я пила пироксикам 10 так: за день по переноса 1 т. 3 р.д. и за 2 часа до переноса 2 т. Не навредит точно, пей...

_VERA_, спасибо. А я думала 1 т. на ночь и 1 т. за 2 часа до переноса.

//Evita//, ну это кто как хочет ;)

Девочки,привет! Как темка оживилась,правда?Хороших новостей много,это здорово,так держать!

А я всё готовлюсь,гирудо успела половинку сделать,пришли мес.раньше на 3 дня. :anger:

• Нравится 1

Девчат, что дает прием Пироксикама перед переносом? Я читала, что это анальгетик :think1: Зачем пить анальгетик? Да еще у него столько побочки.

я в этот раз тоже выпила. В прошлый раз не пила.

ПО схеме ходящей в инете пьют накануне по 10мг 2 раза и за 2 часа перед переносом сразу 20мг. Врач мне сказала,что ей все равно,если хочешь можешь выпить 20мг за 2 часа и все.

В итоге,я выпила накануне на ночь 10 мг и перед переносом 20.

Есть мнение,что он расслабляет матки и улучшает кровоток. Но врачи как правило к нему ровно относятся.

• Нравится 2

я в этот раз тоже выпила. В прошлый раз не пила.

ПО схеме ходящей в инете пьют накануне по 10мг 2 раза и за 2 часа перед переносом сразу 20мг. Врач мне сказала,что ей все равно,если хочешь можешь выпить 20мг за 2 часа и все.

В итоге,я выпила накануне на ночь 10 мг и перед переносом 20.

Есть мнение,что он расслабляет матки и улучшает кровоток. Но врачи как правило к нему ровно относятся.

. Блиииин! А я про эти таблетки даже не слышала и не пила их... и врач не предложила (((((

Девчат, а в чем разница между Актовегином и Курантилом? Ведь оба улучшают циркуляцию крови?

Танчик003 а врач и не предложит, так как эти таблетки не в тему гинекологии))))

Танчик003 а врач и не предложит, так как эти таблетки не в тему гинекологии))))

. Просто за годы ожидания готова уже на все, мешками таблетки есть, вставлять, колоть по миллиону уколов, блин! научится ходить на руках и шевелить ушами..... Если б только это помогло))))))))

привет всем,

пироксикам не пила....

_VERA_, как дела? ;)

Amiranna,  здорово!!! Все самое лучшее - впереди! Перенос, трехзначный ХГЧ :)

И я выпила пироксикам. Только у меня вообще прикол получился. Я купила и только дома обнаружила, что это капсулы по 20 мг.днем раньше переноса, утром вскрыла капсулу, высыпала содержимое на бумажку и как настоящий нарик стала делить другим клочком бумаги порошок пополам, потом выпила :) видел бы кто-то это зрелище! В итоге, 3 раза по 10 мг. приняла и 20 мг. За 2 часа до переноса

//Evita//,  не подскажу к сожалению. Кто-то пьет актовегин... у меня курантил

• Нравится 2

Embarazado, нормально, в субботу уже пойду на УЗИ, так как в понедельник, на 14 дпп, ХГЧ уже был 3007.0 ме/л

//Evita//, актовегин улучшает кровообращение, улучшает кровоток " мать-плацента- плод", в нашем случае просто в матке пока, курантил расширяет кровеносные сосуды, в том числе мелкие сосудики в матке, уменьшает вероятность тромбообразования, укрепляет стенки кровеносных сосудов и уменьшает отечность, разжижает кровь.

• Нравится 6

_VERA_,  классная инфа :)

Embarazado, нормально, в субботу уже пойду на УЗИ, так как в понедельник, на 14 дпп, ХГЧ уже был 3007.0 ме/л

отличные циферки :) держу кулачки на двойню :kulachki: :kulachki:

а ты сама идешь на УЗИ? или ВЮ назначил? мне просто НГ сказал к нему приехать ровно через месяц после подсадки...

_VERA_. еще раз спасибо и удачного УЗИ)

Embarazado, неее, к ВЮ записалась на 30 дпп, как и велено было, :D а в субботу - это самодеятельность :confusion:

//Evita//, курантил и актовегин я назначила себе сама, и то и то, по 1 т. 2 р.д...

_VERA_, понятно :D удачного УЗИ))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Вопрос к тем кто сам водит машину: через сколько вы садились за руль после переноса? И что вам вообще врач говорит по поводу вождения автомобиля после переноса? Мне вот предстоит после переноса ехать самой через весь город домой...

Anna Forum, я сама ехала после переноса домой. У меня неудача правда.но думаю не в этом дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...