Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Olesya1983, есть какие-нибудь ощущения?

Вот это прогика у вас в поддержке! :girl_wacko:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н@фтуся, привет, уколы ХГЧ назначают тем, кто в криопротоколе в ЕЦ, а ты на ЗГТ, не нужно...удачи на перенос@@@@@@@!!!

Вот спасибо, что ответили, теперь буду спокойная :D

Спасибо за кулачки!!!

Девочки, ну у меня такой же вопрос про уколы ХГ. Ведь их назначают в поддрежку и на ЗГТ и в ЕЦ. Почему одним врачи назначают, а другим нет? Какие к этому предпосылки/показания? Мне ни разу не назначали.

уколы ХГЧ назначают тем, кто в криопротоколе в ЕЦ, а ты на ЗГТ,

я на згт. уколы по 1500 ед на 0,2,5 9 ДПП.

Недавно обсуждали это и опять по новой :dash_kolob_girl:

Девочки, удачи на переносе!!! Чтобы малыши закрепились у вас в животе на все 9 месяцев)))

Я в крио на ЗГТ и мне назначали укол ХГЧ в день подсадки, у врача не спрашивала зачем)))

• Нравится 1

мне моя ответила "Чтобы малышу было уютно и он прикрепился". Меня ответ вполне удовлетворил )))))))

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, и у нас в палатах вот такой плакатик

Ссылки скрыты.

ХГЧ назначают чтоб обмануть организм и тем более его назначают при ЗГТ, ведь своего ЖТ нет, но прогестерон могут и надпочечники вырабатывать и чтоб эстрадиол не падал

Anna Forum, удачи и мульонище кулачков @@@@@@@@@@@@@@@

я на згт с блокадой была у меня был Прегнил 1500 на 0,2,5,9 день

• Нравится 1

Н@фтуся, добро пожаловать :girl_bye:

желаю, чтоб этот протик был самым забеременительным :kulachki:

у меня крио на ЗГТ был, препаратов ХГЧ после переноса не назначали...

и у нас в палатах вот такой плакатик

ну мы с тобой в одной клинике так то ))) я просто из инета похожую картинку нашла и вставила )))

Olesya1983, есть какие-нибудь ощущения?

Вот это прогика у вас в поддержке! :girl_wacko:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

из ощущений - со вчерашнего дня как то странно не то потягивает, не то побаливает - сама не пойму....в месте где пупок , только изнутри...короче раньше такого никогда не было, ну и надуло меня как шарик почему то)))

да, прогика не хило так мне назначили)

LoonaTik_вновь Пузатик, аааа))))) а я когда лежала сфотала)))))))

Н@фтуся, добро пожаловать :girl_bye:

желаю, чтоб этот протик был самым забеременительным :kulachki:

у меня крио на ЗГТ был, препаратов ХГЧ после переноса не назначали...

Спасибо, огромное! Буду равняться на тебя! Через 2 недельки буду рассматривать настоящие полососчки :tectik:

Спасибо, огромное! Буду равняться на тебя! Через 2 недельки буду рассматривать настоящие полососчки :tectik:

Обязательно!!!! :yes:

Н@фтуся,  Привет! Мне тоже уколы ХГЧ не назначали

Крио на згт

• Нравится 1

Девочки, по видимому, кому то назначают ХГЧ в криопротоколе на ЗГТ, кому то нет, зависит именно от клиники и от врача, а не от ЗГТ или ЕЦ, в моей клинике не назначают, вот я и написала... :D

• Нравится 1

девочки! Сегодня 10 ДПП. ХГЧ 1,01 :girl_cray: , уже не на что надеться? Подсаживали бластики :(

ivit13, мне кажется что нет(((( очень жаль :girl_cray:

но чудеса бывают, может быть поздняя имплантация?

девочки! Сегодня 10 ДПП. ХГЧ 1,01 :girl_cray: , уже не на что надеться? Подсаживали бластики :(

Не хочется расстраивать,но скорее всего да... Держись! У меня вот на 12 ДПП пятидневок хгч был 23, на 14 ДПП -36, на 15 ДПП-37,5 Вот фиг знает, что это!

Все у нас обязательно будет хорошо!!! В следующий раз все получится, надо верить!!!

Изменено пользователем Lenokk471

Врач сказала поддержку не отменять, чтобы потом не жалеть...незнаю зачем...и так ведь ясно что имплантации не было... :girl_cray:

Доброе утро, девочки! Спасибо Вам большое всем кто поддерживал и желал удачи!

Теперь по порядку, разморозили всех моих 5 бластиков, из них только 2 хороших качества ВВ и один ВС перенесли мне 3 бластика но врач сказал что 2.5 что третего он не рассматривает как эмбриончик который даст беременность, а рассматривает его как помощь другим двум (он выпустит жидкость... типа что то такое объяснял) Всем троим сделали хэтчинг, я начала просить врача, а это оказалось обязаловка и входит в крио (это супер) в этот раз перенос прошел очень легко и быстро (а в прошлый раз болело чуть... думала так нужно) М-эхо 9-9.5 мм врач сказал очень хороший, еще как всегда наругал за сдачу гормонов, сказал никто не мониторит их в крио на згт, это просто маркетинговый ход и люди на этом зарабатывают, ну такое... Домой ехала я сама на машине, и один идиот меня так подрезал, я очень была злая, меня аж трусило (вот по этому девочки не ездите на машине). Короче криошек не осталось у меня больше ... хотя было 5 штук.. но все были хорошистами и не было ни одного отличника. Вы тут еще обсуждали уколы хгч в крио на згт мне делали хорагон 5000 (для того чтоб лютеинизировались фоллики, так сказал врач) и что в поддержке они не нужны и никак не влияют типа вода... нет ЖТ главной цели, хотя многим назначают, короче поняла что у всех врачей своя тактика.

• Нравится 4

Anna Forum с малышастиками в пузике Вас!По эмбриончикам получается после заморозки качество страдает?

Девочки,значит хетчинг в крио во всех клиниках делают?

По времени лёжки после переноса в клинике,Вас всех так берегут,а я лежала на кресле минут 10 потом пошла к врачу и домой поехали,сама за руль я не села,ехать 500 км

Вот насчёт расположения матки,у меня она то в влево,то вправо отклонена,врач говорит так бывает,ничего страшного в этом нет.

Anna Forum,  теперь пусть все будет беременно!!!

• Нравится 2

Anna Forum с малышастиками в пузике Вас!По эмбриончикам получается после заморозки качество страдает?

Девочки,значит хетчинг в крио во всех клиниках делают?

По времени лёжки после переноса в клинике,Вас всех так берегут,а я лежала на кресле минут 10 потом пошла к врачу и домой поехали,сама за руль я не села,ехать 500 км

Вот насчёт расположения матки,у меня она то в влево,то вправо отклонена,врач говорит так бывает,ничего страшного в этом нет.

Спасибо))) у меня пострадало так как все были хорошитами и не было отличников. Хотя была сверхбыстрая заморозка и по идее должны все были выжить.. по поводу хэтчинг была очень рада что сделали и входит в стоимость.. просто и так подняли цены на все..

Anna Forum,  теперь пусть все будет беременно!!!

СПАСИБО! ВЕРЮ!

• Нравится 1

Врач сказала поддержку не отменять, чтобы потом не жалеть...незнаю зачем...и так ведь ясно что имплантации не было... :girl_cray:

Не переживай,поддержку не отменяй,чтобы правда себя потом не винить.Лучше перебдеть,чем недобдеть

Все получится,ну может чуть позже.Вообщем,не унывать и идти дальше с полной уверенностью и поднятой головой!

УДАЧИ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...