Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Anna Forum, анечка, слава Богу, детки с тобой! Можно несколько советов (это я после пролета лопатила интернет): на спине постарайся не лежать на спине, пережимается какая то вена, еще лучше лежать не на правом, а на левом боку, где то прочитала, так и делала...извини за откровенность :confusion: : в туалете когда ходишь по маленькому, ну как бы не выдавливай, пусть моча сама вытекает, так же и по большому. постарайся не чихать пару дней и не кашлять, на улицу я вышла на 3 дпп, правда минут на 15. ну, как ехала домой после переноса уже не важно :D Аня, искренне желаю тебе беременности, читала и очень переживала за тебя, досталось тебе не мало... :girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, анечка, слава Богу, детки с тобой! Можно несколько советов (это я после пролета лопатила интернет): на спине постарайся не лежать на спине, пережимается какая то вена, еще лучше лежать не на правом, а на левом боку, где то прочитала, так и делала...извини за откровенность :confusion: : в туалете когда ходишь по маленькому, ну как бы не выдавливай, пусть моча сама вытекает, так же и по большому. постарайся не чихать пару дней и не кашлять, на улицу я вышла на 3 дпп, правда минут на 15. ну, как ехала домой после переноса уже не важно :D Аня, искренне желаю тебе беременности, читала и очень переживала за тебя, досталось тебе не мало... :girl_bye:

Спасибо большое-большое за советы!! Таких я реально не читала.

Anna Forum, еще забыла написать, не наклоняйся и с постели вставай боком, я так делала до 14 дпп!!! Может кому то покажется, что это глупости, так пусть так и не делают, но мне то помогло! пусть и тебе поможет!!!

• Нравится 2

Anna Forum, еще забыла написать, не наклоняйся и с постели вставай боком, я так делала до 14 дпп!!! Может кому то покажется, что это глупости, так пусть так и не делают, но мне то помогло! пусть и тебе поможет!!!

Вот боком я так и встаю, чтоб пресс не напрягать, а вот наклонялась уже пару раз((( капец((( мне живот болит конкретно чего то...

Anna Forum, конечно будет побаливать, там же в животике кто-то устраивается поудобнее ... :D не наклоняйся больше :bat:

• Нравится 1

Anna Forum, конечно будет побаливать, там же в животике кто-то устраивается поудобнее ... :D не наклоняйся больше :bat:

Больше не буду) А у вас какой дпп? Жалко нет графика, я все счастливые графики себе в закладки добавляю и читаю)

Anna Forum, ань, ко мне на ты, сегодня 19 дпп 5-ти дневочек, я сегодня уже в 15.00 на УЗИ еду, волнуюсь!

надюшка10, не во всех, Хетчинг делается только по показаниям, то есть разморозили исмотрят, как ведет себя эмбриончик!!! У меня например бластик был 4ВВ это УЖЕ ВЫЛУПЛЯЮЩИЙСЯ, зачем его травмировать хетчингом, если он сам его делает?)))))

надюшка10, не во всех, Хетчинг делается только по показаниям, то есть разморозили исмотрят, как ведет себя эмбриончик!!! У меня например бластик был 4ВВ это УЖЕ ВЫЛУПЛЯЮЩИЙСЯ, зачем его травмировать хетчингом, если он сам его делает?)))))

Тогда конечно.А 4ВВ это до заморозки или после

надюшка10, и до и после, у меня качества не потерял!

Anna Forum, ань, ко мне на ты, сегодня 19 дпп 5-ти дневочек, я сегодня уже в 15.00 на УЗИ еду, волнуюсь!

О, класс!!! Думаю узи это самое лучшее из всего нашего долгого пути)) Ок, на ты будем) Так, а сколько штучек подсаживали?

надюшка10, и до и после, у меня качества не потерял!

Надеюсь и наши не потеряют :porukam2:

• Нравится 1

Да, наверное у меня были показания вот они и сделали! У меня тоже ВВ а вот цифру не знаю.. Ну и один ВС

Anna Forum, поздравляю :) ты уже с детками ;) пусть устраиваются поудобнее... береги себя ..

_VERA_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом обязательно :)

Anna Forum, поздравляю :) ты уже с детками ;) пусть устраиваются поудобнее... береги себя ..

_VERA_, :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись потом обязательно :)

Да, с детками! Спасибо большое! Постараюсь беречь, а то первый раз как то я неразумно подошло ко всему..

Anna Forum удачи!!!!!!!!! а кучу :kulachki: на положительный исход!!!!
  • Нравится 1

Anna Forum удачи!!!!!!!!! а кучу :kulachki: на положительный исход!!!!

Спасибо))) Девочки, от вас столько поддержки и позитива, что просто не может не получиться))

_VERA_,  мои кулачки на отличную узишку :) ждем сообщения

Привет, девочки! Я уже дома со своими крошками, подсадили 3х 5днивочек,отличники,качество после разморозки не пострадало слава Богу!

Узнала у врача на счет уколов ХГЧ, оказывается мне их не назначили потому, что у меня ЗГТ с блокадой, желтого тела нет, поэтому и уколы не нужны. А их делают тем кто или в ЕЦ или в протике на ЗГТ, где есть овуляция. Так что я теперь спокойная.

Осталось самое сложное, прожить эти 14 дней до теста)))

Anna Forum, поздравляю! Тысячу @@@@@@@@ на удачу!

• Нравится 1

_VERA_, шикарные новости! От всей души поздравляю!!!

Anna Forum, 2-х пятидневочек

Embarazado, мисска, УЗИ: беременность маточная, двойня, эмбриональных 3-4 недели , акушерских 5-6 недель :D

Юхухуху)))) Вот это даа))) Круто как!!! У меня улыбка до ушей) Пишите девочки свои хгч положительные побольше, и узишки, нам тем кто ожидает нужно больше позитивных эмоций)))

Привет, девочки! Я уже дома со своими крошками, подсадили 3х 5днивочек,отличники,качество после разморозки не пострадало слава Богу!

Узнала у врача на счет уколов ХГЧ, оказывается мне их не назначили потому, что у меня ЗГТ с блокадой, желтого тела нет, поэтому и уколы не нужны. А их делают тем кто или в ЕЦ или в протике на ЗГТ, где есть овуляция. Так что я теперь спокойная.

Anna Forum, поздравляю! Тысячу @@@@@@@@ на удачу!

Спасибо, и Вам самой большой удачи! Будем вместе ждать результатов у меня тоже вчера 3 пятидневочки, но правда качества похуже, но я все равно верю!)

Изменено пользователем Anna Forum

поздравляю :) пусть деточки поуютнее устраиваются в твоем пузодомике :kulachki:

будешь ждать все 14 дней? ;) ой не верю :D

Anna Forum, 2-х пятидневочек

Embarazado, мисска, УЗИ: беременность маточная, двойня, эмбриональных 3-4 недели , акушерских 5-6 недель :D

уррааа!!! я так рада за тебя :embrace: поздравляю.. ну вот, ВЮ точно волшебник ;)

У меня улыбка до ушей)

ага :yes: я тоже сижу - лыблюсь :D

_VERA_,

ОООО вот это да, двойня!!!!!!!!!!!!!!!! класс, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Я в крио на блокаде, и у меня будут уколы ХГ, странно :think1:

но я все равно верю!)

вера в нашем деле - это наше ВСЁ!!!!! :yes:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...