Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Anna Forum, спасибо! Со мной можно на ты))) будем ждать вместе! ;) Вера это наше все, без нее никуда)

Embarazado, ты знаешь, в этом и вправду буду ждать до 14 дпп, в прошлом протике на свою голову делала раньше, а по потом глаза ломала, пытаясь высмотреть полосочку, в начале призрачная была, а к 10дпп исчезла, я тогда сильно расстроилась, поэтому в этот раз буду терпеть! Дала себе обещание B-)

Тапуля//, моя Г сказала, что врачи их некоторым назначают, но эффекта они никакого не дают, как водичка.... Плюс может лишняя жидкость собираться или животик раздувать. Но это лишь мнение моей Г, а ты же знаешь, что у каждой своя система и свой подход. Так что если сомневаешься, то спроси у своего врача, что он на это скажет.

Девочки, пишу с телефона, не могу смайлики вставить, но очень рада за тех, у кого получилось, вы вселяете в нас надежду и спасибо, что поддерживаете советом или просто добрым словом. Для нас это очень важно!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_VERA_,  молодцы!!! Поздравляю!!! Я рада за вас безумно. Действительно, положительные результаты вдохновляют

Н@фтуся,  пусть деточки крепятся!!!

Anna Forum, спасибо! Со мной можно на ты))) будем ждать вместе! ;) Вера это наше все, без нее никуда)

Embarazado, ты знаешь, в этом и вправду буду ждать до 14 дпп, в прошлом протике на свою голову делала раньше, а по потом глаза ломала, пытаясь высмотреть полосочку, в начале призрачная была, а к 10дпп исчезла, я тогда сильно расстроилась, поэтому в этот раз буду терпеть! Дала себе обещание B-)

Тапуля//, моя Г сказала, что врачи их некоторым назначают, но эффекта они никакого не дают, как водичка.... Плюс может лишняя жидкость собираться или животик раздувать. Но это лишь мнение моей Г, а ты же знаешь, что у каждой своя система и свой подход. Так что если сомневаешься, то спроси у своего врача, что он на это скажет.

Девочки, пишу с телефона, не могу смайлики вставить, но очень рада за тех, у кого получилось, вы вселяете в нас надежду и спасибо, что поддерживаете советом или просто добрым словом. Для нас это очень важно!!!

Смотрю у тебя в графике прогинова 2/2 это по 2 таб 2 раза в день, 4 штуки в день? И какой у тебя был эндометрий на момент переноса сколько мм? P.s Мне тоже хгч не назначали..

Н@фтуся, Anna Forum, Embarazado, Тапуля//, мисска, спасибо!!! :reverans:

Anna Forum, прогинова у меня 2 таблетки пью и 2 таблетки во влогалище, так с самого начала стимуляции было, имею в виду не дозу, а способ применения. Про эндометрий честно говоря забыла спросить, во вторник был 12мм,тогда спрашивала не перерастет ли к переносу, но она успокоила и сказала, что как начну прогестерон принмать он секретируется, т.е. уменьшится до нужных размеров. Потом вспомнила что забыла это спросить, но как то неудобно было звонить и спрашивать, у нее на приеме очередища была... Так что останется загадкой)))

Изменено пользователем Н@фтуся

Всем доброй ночи!!! Девочкам с хорошими новостями, огромной удачи! Девчонки, подскажите, кто пил ОК, ни у кого низ живота не потягивал, в яичниках мне кажется???

Девочки, после гистеры через цикл должна была пойти в криопротокол. Гистеру делали в ноябре. Всю зиму болела, простывала, да и кашель до сих пор не прошёл, в протокол не пошла. Теперь планирую на июнь, попью пока ОК,чтобы киста в Я исчезла. Как вы думаете, мне врач опять гистеру назначит или просто рез-ты свежего УЗИ будут достаточны? Могли ли полипы опять вырасти за 6 мес.?

Девочки, после гистеры через цикл должна была пойти в криопротокол. Гистеру делали в ноябре. Всю зиму болела, простывала, да и кашель до сих пор не прошёл, в протокол не пошла. Теперь планирую на июнь, попью пока ОК,чтобы киста в Я исчезла. Как вы думаете, мне врач опять гистеру назначит или просто рез-ты свежего УЗИ будут достаточны? Могли ли полипы опять вырасти за 6 мес.?

Лучше конечно с врачом проконсультироваться, смотря что на гистере нашли. Я делала в декабре перед новым годом, у меня нашли микрополипоз, назначили 3 месяца пить лютенил, но на тот момент у нас закончилась его регистрация. Мне заменили его дюфастоном и по прошествии 3 циклов сделали биопсию эндометрия чтобы посмотреть как помогла терапия. Все было хорошо, поэтому на след. цикл меня направили в крио. Моя Г сказала что восстановление после гистероскопии занимает от 3–6 месяцев. Думаю сейчас тебе проще сдать этот анализ, берется быстро, 2 минутки, без наркозов и лишних вмешательств. Но на него должен направить лечащий гинеколог.

Н@фтуся, спасибо за информацию, хотя бы буду в курсе насчёт биопсии,когда с врачом буду общаться.

понятно.. ну тогда правильно... очень жаль, что так получилось... в этот раз все обязательно получится :)

Н@фтуся спрашивать у моего врача без толку, она всё равно своё гнуть будет, а объяснений никаких, такие схему((( Прогинову во в?@#$%&? первый раз слышу) таблеточки то маленькие, их разве можно вагинально принимать?

Н@фтуся спрашивать у моего врача без толку, она всё равно своё гнуть будет, а объяснений никаких, такие схему((( Прогинову во в?@#$%&? первый раз слышу) таблеточки то маленькие, их разве можно вагинально принимать?

Я тоже про вагинально первый раз слышу. Если б так меньше влияния на печень и эффект тот же, я б ставила ..

_VERA_ , поздравляю с отличным узи! ))) Растите большие и здоровые!

Мне через пару недель туда же. Но у меня то точно один )))

хгч на 13дпп 865 =)

• Нравится 3

LoonaTik_вновь Пузатик,  я рада за вас с малышом, берегите себя :)

• Нравится 1

Да, мне так назначили, когда расписывали стимуляцию она так и сказала, одну внутрь пьем, одну во в?@#$%&, еще и акцентировала на этом внимание. Потом дозы увеличили, но способ не изменился. Таблеточки маленькие, но вставляю без проблем. Я честно говоря думала все так принимают.... В общем я в ее компетенции не сомневаюсь, поэтому если так от них больше польза, то почему бы и нет. В итоге эндик вырос такой как надо, а это главное.

Я смотрю многим еще дивигель помимо прогиновы назначали, а у меня его нет в назначениях. Может моя придерживается схемы меньше препаратов, но из-за способа приминения эффект больше?

Девочки после переноса, удачи вам и тонну .@@@@@@@@@@@

_VERA_, поздравляю с двойней!!! Удачи вам и дальше, растите и развивайтесь в срок!!!

• Нравится 2

_VERA_,

Ссылки скрыты.

с масиками

Н@фтуся, у меня крио на згт с блокадой было, тоже были уколы на 0,2,5,9 день, овули не бывает и при простом протике на ЗГТ, только В ЕЦ может быть овуляция

Изменено пользователем Йринка
  • Нравится 1

Йринка, :embrace:

• Нравится 1

привет всем!

Мне через пару недель туда же. Но у меня то точно один )))

хгч на 13дпп 865 =)

ХГЧ - отличный, поздравляю... а на счет того, что один, я бы так не была уверенна)))))) вот с пробирки данные одной девочки: подсаживали трехдневочек, 11 ДПП - 149, 14 ДПП - 492, т.е. для пятидневочек это 9 ДПП и 12ДПП соответственно... родились 2 замечательных мальчугана.. вот так вот)))

Embarazado, переносили одного)))))

понятно)))) а вдруг поделился? ;)

Embarazado, все может быть))))))))

понятно)))) а вдруг поделился? ;)

Да, может же быть близняшки)) Говорят очень часто близняшки после хэтчинга)

Anna Forum, оО, я о таком не слышала)))

Anna Forum, оО, я о таком не слышала)))

да, я много читала) а хэтчинг был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...